Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Шанс для троих


Мне 30 лет. Я интересная и привлекательная женщина, как говорят мои коллеги. Может, конечно, и лукавят, но то, что я вижу в отражении зеркала каждое утро, добавляет мне уверенности.

У меня есть огромное преимущество перед остальными. Какое? Скажете вы. У меня трое детей. Дочь Настя 12 лет и двое мальчишек-близнецов - Сашка и Лешка. Казалось бы, есть главное для женщины, но вот близкого человека - мужчины, на которого можно было бы опереться нет. Времени свободное у меня мало. Дети-работа. Как белка кручусь. Уже и не помню, как это получилось. Я зарегистрировалась на сайте знакомств. С этого и началась моя история.

Я листала страницы сайта с фотографиями мужчин. Очень много мужчин. Я даже и не знала, что их столько вообще существует в моем городе. Стоп. Кажется вот этот мне подошел бы. Может написать самой? Как-то неловко. Что он подумает обо мне? Написала. Он сразу же ответил и начался наш головокружительный роман. Я даже и не знала что так бывает. Что сердце может стучать так часто и каждый день наполняться давно забытым чувством гармонии. Цветы, подарки и настойчивые попытки с его стороны познакомиться поближе с моими детьми. Его ничто не смущало.

Мы поженились и это были самые красивые свадебные фотографии, которые я когда-либо видела.

Счастье есть, если идти к нему навстречу.

Полезная информация
Если вы хотите гарантированно свалить любимого наповал, то в этом вам помогут афродизиаки. Как хорошо и удобно, что сегодня их можно купить не выходя из дома. В этом вам поможет сервис МетаМаркет (http://metamarket.ua). Он поможет не только выбрать понравившийся афродизиак, но и подобрать оптимальный по цене и доставке, анализируя при этом предложения от большого количества интернет-магазинов. Это очень удобно. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Нашим родителям посчастливилось произвести на свет божий 3-их детей, все девочки. И так уж случилось, что первой вышла замуж самая младшая, потом старшая, и очень мы переживали за среднюю сестренку.

 

Было это в далёкой моей юности. Как-то мне позвонил приятель Витька и сообщил, что он поссорился со своей Лизой и у него есть совершенно неприкаянный «червонец».

 

В августе в пятницу 13 2010 года была свадьба у моего друга Коли. По началу жена Коли Лена была против свадьбы в пятницу 13 но Коля всё же её уговорил.

 

Началось всё примерно 3 года назад, когда я закончил институт. Я поехал с семьей жить в Германию, где вскоре я познакомился с русской девушкой, которую звали Катя, она давно там жила. Все как-то спонтанно получилось..

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: