Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Шанс для троих


Мне 30 лет. Я интересная и привлекательная женщина, как говорят мои коллеги. Может, конечно, и лукавят, но то, что я вижу в отражении зеркала каждое утро, добавляет мне уверенности.

У меня есть огромное преимущество перед остальными. Какое? Скажете вы. У меня трое детей. Дочь Настя 12 лет и двое мальчишек-близнецов - Сашка и Лешка. Казалось бы, есть главное для женщины, но вот близкого человека - мужчины, на которого можно было бы опереться нет. Времени свободное у меня мало. Дети-работа. Как белка кручусь. Уже и не помню, как это получилось. Я зарегистрировалась на сайте знакомств. С этого и началась моя история.

Я листала страницы сайта с фотографиями мужчин. Очень много мужчин. Я даже и не знала, что их столько вообще существует в моем городе. Стоп. Кажется вот этот мне подошел бы. Может написать самой? Как-то неловко. Что он подумает обо мне? Написала. Он сразу же ответил и начался наш головокружительный роман. Я даже и не знала что так бывает. Что сердце может стучать так часто и каждый день наполняться давно забытым чувством гармонии. Цветы, подарки и настойчивые попытки с его стороны познакомиться поближе с моими детьми. Его ничто не смущало.

Мы поженились и это были самые красивые свадебные фотографии, которые я когда-либо видела.

Счастье есть, если идти к нему навстречу.

Полезная информация
Если вы хотите гарантированно свалить любимого наповал, то в этом вам помогут афродизиаки. Как хорошо и удобно, что сегодня их можно купить не выходя из дома. В этом вам поможет сервис МетаМаркет (http://metamarket.ua). Он поможет не только выбрать понравившийся афродизиак, но и подобрать оптимальный по цене и доставке, анализируя при этом предложения от большого количества интернет-магазинов. Это очень удобно. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

"В чем смысл жизни, зачем я живу?" - вопрос, который рано или поздно заботит любого человека. Себе же я его задала лет в 16, когда оказалась перед выбором института, профессии и дальнейшего жизненного пути. В 16 лет все кажется очень привлекательным, многообещающим. А сколько сил в этом возрасте, кажется горы можно свернуть, стоит только захотеть! Я, конечно же, захотела...

 

Никогда бы не могла подумать, что моя романтическая история начнется со знакомства в одной онлайн игре. Зовут меня Лера и я достаточно общительная особа, поэтому безо всякого труда завожу знакомства и не редко друзей в разных онлайн проектах.

 

Первая любовь случается в разном возрасте, в разном месте и при разных обстоятельствах. Но первые романтические чувства у Ольги возникли, когда ей исполнилось 24.

 

По старинке каждая из девушек, женщин старается удачно выйти замуж, в финансовом плане. Желательно. чтобы будущий муж был хорош собой, умен, богат и беспрекословно Вам подчинялся. Но таких принцев, милые девушки, только в сказках Вам судилось повстречать.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: