Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Шанс для троих


Мне 30 лет. Я интересная и привлекательная женщина, как говорят мои коллеги. Может, конечно, и лукавят, но то, что я вижу в отражении зеркала каждое утро, добавляет мне уверенности.

У меня есть огромное преимущество перед остальными. Какое? Скажете вы. У меня трое детей. Дочь Настя 12 лет и двое мальчишек-близнецов - Сашка и Лешка. Казалось бы, есть главное для женщины, но вот близкого человека - мужчины, на которого можно было бы опереться нет. Времени свободное у меня мало. Дети-работа. Как белка кручусь. Уже и не помню, как это получилось. Я зарегистрировалась на сайте знакомств. С этого и началась моя история.

Я листала страницы сайта с фотографиями мужчин. Очень много мужчин. Я даже и не знала, что их столько вообще существует в моем городе. Стоп. Кажется вот этот мне подошел бы. Может написать самой? Как-то неловко. Что он подумает обо мне? Написала. Он сразу же ответил и начался наш головокружительный роман. Я даже и не знала что так бывает. Что сердце может стучать так часто и каждый день наполняться давно забытым чувством гармонии. Цветы, подарки и настойчивые попытки с его стороны познакомиться поближе с моими детьми. Его ничто не смущало.

Мы поженились и это были самые красивые свадебные фотографии, которые я когда-либо видела.

Счастье есть, если идти к нему навстречу.

Полезная информация
Если вы хотите гарантированно свалить любимого наповал, то в этом вам помогут афродизиаки. Как хорошо и удобно, что сегодня их можно купить не выходя из дома. В этом вам поможет сервис МетаМаркет (http://metamarket.ua). Он поможет не только выбрать понравившийся афродизиак, но и подобрать оптимальный по цене и доставке, анализируя при этом предложения от большого количества интернет-магазинов. Это очень удобно. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Познакомились они совершенно случайно, на одной вечеринке у друзей. Точнее познакомила их общая знакомая, Ира, которая как это часто бывает, не нарочно стала сводницей.

 

В клубе мне уже было совсем невесело. Друзья танцевали, пили и дурачились, я же уже просто не могла переносить эту дурацкую музыку, да и алкоголь был противен. Чудом обойдя всех друзей-знакомых, выбежала из Disco Radio Hallна свежий воздух.

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

"Как же все надоело"- подумала Алена, прогуливаясь зимним вечером по парку. Ей так хотелось любви, понимания и простого женского счастья. Задумавшись о своих проблемах Алена не заметила как присела холодную, замерзшую лавку.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: