Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Счастье все равно придет!


В моей жизни уже было два неудачных брака. Первый брак, состоялся еще в ранней молодости. Мы познакомились с Ангелиной у знакомых и как-то сразу почувствовали, что не можем друг без друга.

Наши родители были против такого раннего союза, но вскоре, Ангелина забеременела и вопрос решился сам собой. Прошло три года и я к своему ужасу понял, что мы, совершенно разные люди. Моя жена видимо тоже стала это осознавать, поэтому вскоре начались скандалы и жить вместе стало просто невозможно. Вскоре мы разошлись. Во второй раз, вообще произошла ошибка.

Я перепутал кратковременную влюбленность с настоящим чувством. Влюбленность прошла через год. И на фоне тогдашней нашей материальной неустроенности, вскрылись все недостатки наших отношений. Хорошо хоть детьми мы не успели обзавестись. После второго разрыва отношений, я уже устал от этой чехарды и решил жить сам. Я усердно начал работать и отношения с женщинами, носили скорее эпизодический характер. Вскоре, я со своими родителями пошел на какой-то праздник к их хорошим приятелям и там встретил их дочь.

Вначале, она мне совершенно не понравилась. Мне сразу показалось, что мы совершенно не подходим друг другу. Потом, мы еще встретились несколько раз и вскоре я почувствовал, что мне необходимо общение с этим человеком. Через какое- то время мы сблизились, а в последствии, стали уже и жить вместе. Марина оказалась удивительным человеком. В ней есть все, что я искал в женщинах все это время. Сегодня, мы уже давно муж и жена. У нас растет сын. И я наконец-то обрел семейное счастье.

Кстати, мечтой всей жизни моей жены была свадьба в замке Карлштейн. Я даже примерно не мог понять как это правильно организовать, ведь подобное мероприятие предполагает огромное количество нюансов. Но благодаря сайту luxesvadba.cz все удалось провернуть в лучшем виде. Я счастлив и моя любимая тоже очень счастлива.



 

 

Романтические истории

Я его не увидела, скорее, почувствовала. И мир перестал существовать. Тогда он показался мне совершенным, уверенным в себе.

 

Около года назад познакомилась я с молодым человеком. Мне на тот момент было 23, а Михаилу - 22. Начали встречаться: гуляли по улицам, ходили в кафе и кино.

 

Когда Сергей и Людмила поженились, весь посёлок судачил, что свадьба была тихой, гостей не приглашали, значит невеста беременна. К тому же Люда на пять лет старше жениха и из богатой семьи, а он хоть и красавец ,но всего лишь рабочий на заводе. Отец на пенсии, а матери уже не было.

 

Когда я пришла работать в школу, Игорь уже работал там два года учителем географии. Он был не такой уж и красивый – коренастый, приземистый, но все его обожали. У Игоря в школе был свой клуб, в который и мальчишки, и девчонки, с удовольствием записывались.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: