Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я познакомился со своей женой


Было теплое летнее утро. Мы с друзьями собрались на речку, чтобы хорошо провести время. Собралась нас компания из 6 человек, все парни и одна девчонка.

Нам всем было по 14-16 лет. В общем, встретились мы в условленном месте, захватив предварительно с собой еду на весь день и покрывало, и пошли.

Пришли на речку, расположились, начали резвиться и купаться, в общем, активно отдыхать. Неподалеку от нас отдыхала компания девочек. Они громко смеялись и строили нам глазки.
После нескольких часов купания нам стало скучно и мы решили познакомится с девчонками. Сначала никто не решался подойти к ним. Но после получаса спора, кто же все-таки подойдет к ним, решился я и мой друг Андрей.

Ну вот мы с Андреем пошли на абордаж. Подошли к ним, слово за слово, познакомились, предложи им переместится к нам, они согласились.

Мы целый день провели на речке, резвились, играл в разные игры. К вечеру, совсем измотанные и уставшие решили идти по домам. Я предложил Кристине, так звали понравившуюся мне девочку, провести до дома, она была не против.

Довел ее до дома, пришло время прощаться, и я решил проявить решительность, поцеловав ее. Это был самый сладкий поцелуй в моей жизни. Мы целовались еще около часа, а потом пошли по домам , так как время было позднее. После этого мы еще встречались пять лет, а затем сыграли свадьбу, это была самая шикарная свадьба во всей Москве. Мы обходили очень много свадебных агентств и в одном нам сказали, что свадьба в подмосковье с размещением - это именно то, что нам нужно. И вот мы счастливы в браке уже 8 лет. Вот так я познакомился со своей женой.



 

 

Романтические истории

Даша стояла на остановке и ждала ненавистный троллейбус. В то время, как в других районах города вовсю курсировали альтернативные виды транспорта, из ее захолустья можно было выбраться только на троллейбусе, пешком или на такси.

 

Однажды, сидя дома за ноутбуком, мне пришло по чату предложение пообщаться. Вообще, такие предложения я сразу отвергаю, но тут меня, что-то зацепило.

 

Это было зимой. На тот момент я вообще не хотел ни с кем знакомиться. Я совсем недавно расстался со своей девушкой, с которой встречался больше полугода. Расстались мы с ней за час до Нового года. Она училась в другом городе, и постоянно были нелепые конфликты на этой почве.

 

Был пасмурный осенний день, я шла домой из колледжа. Моросил дождь, и мне очень хотелось спрятаться под широкой крышей подъезда. Погрузившись в мечты о тепле и уюте, я совсем не обращала внимания на прохожих, спешащих куда-то под зонтами и капюшонами и как один похожих друг на друга.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: