Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я познакомился со своей женой


Было теплое летнее утро. Мы с друзьями собрались на речку, чтобы хорошо провести время. Собралась нас компания из 6 человек, все парни и одна девчонка.

Нам всем было по 14-16 лет. В общем, встретились мы в условленном месте, захватив предварительно с собой еду на весь день и покрывало, и пошли.

Пришли на речку, расположились, начали резвиться и купаться, в общем, активно отдыхать. Неподалеку от нас отдыхала компания девочек. Они громко смеялись и строили нам глазки.
После нескольких часов купания нам стало скучно и мы решили познакомится с девчонками. Сначала никто не решался подойти к ним. Но после получаса спора, кто же все-таки подойдет к ним, решился я и мой друг Андрей.

Ну вот мы с Андреем пошли на абордаж. Подошли к ним, слово за слово, познакомились, предложи им переместится к нам, они согласились.

Мы целый день провели на речке, резвились, играл в разные игры. К вечеру, совсем измотанные и уставшие решили идти по домам. Я предложил Кристине, так звали понравившуюся мне девочку, провести до дома, она была не против.

Довел ее до дома, пришло время прощаться, и я решил проявить решительность, поцеловав ее. Это был самый сладкий поцелуй в моей жизни. Мы целовались еще около часа, а потом пошли по домам , так как время было позднее. После этого мы еще встречались пять лет, а затем сыграли свадьбу, это была самая шикарная свадьба во всей Москве. Мы обходили очень много свадебных агентств и в одном нам сказали, что свадьба в подмосковье с размещением - это именно то, что нам нужно. И вот мы счастливы в браке уже 8 лет. Вот так я познакомился со своей женой.



 

 

Романтические истории

Жизнь таит в себе много тайн и в этом его смысл. Но иногда происходит все не так, как мы ожидали. Расскажу вам историю о своем друге, который "по самые уши втрескался" в красивую девушку. Казалось, они были идеальной парой.

 

Весна наступала на пятки, а выглядела я, мягко говоря, не очень. Лишние килограммы кричали "Убери нас!" Я договорилась с директором, что буду немного раньше уходить, не обманывала, сказала надо в тренажёрный зал.

 

Расставание с любимой девушкой это грустный момент в жизни любого мужчины, но как бы не было больно на душе, этот момент рано или поздно наступает у многих из нас.

 

Жизнь – непредсказуемая штука… Казалось бы, у человека есть все – муж, ребенок, любимая работа, достаток. И праздники у вас веселые, и сын радует оценками, и все соседи с завистью смотрят вам вслед…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: