Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я познакомился со своей женой


Было теплое летнее утро. Мы с друзьями собрались на речку, чтобы хорошо провести время. Собралась нас компания из 6 человек, все парни и одна девчонка.

Нам всем было по 14-16 лет. В общем, встретились мы в условленном месте, захватив предварительно с собой еду на весь день и покрывало, и пошли.

Пришли на речку, расположились, начали резвиться и купаться, в общем, активно отдыхать. Неподалеку от нас отдыхала компания девочек. Они громко смеялись и строили нам глазки.
После нескольких часов купания нам стало скучно и мы решили познакомится с девчонками. Сначала никто не решался подойти к ним. Но после получаса спора, кто же все-таки подойдет к ним, решился я и мой друг Андрей.

Ну вот мы с Андреем пошли на абордаж. Подошли к ним, слово за слово, познакомились, предложи им переместится к нам, они согласились.

Мы целый день провели на речке, резвились, играл в разные игры. К вечеру, совсем измотанные и уставшие решили идти по домам. Я предложил Кристине, так звали понравившуюся мне девочку, провести до дома, она была не против.

Довел ее до дома, пришло время прощаться, и я решил проявить решительность, поцеловав ее. Это был самый сладкий поцелуй в моей жизни. Мы целовались еще около часа, а потом пошли по домам , так как время было позднее. После этого мы еще встречались пять лет, а затем сыграли свадьбу, это была самая шикарная свадьба во всей Москве. Мы обходили очень много свадебных агентств и в одном нам сказали, что свадьба в подмосковье с размещением - это именно то, что нам нужно. И вот мы счастливы в браке уже 8 лет. Вот так я познакомился со своей женой.



 

 

Романтические истории

Я давно знала, что жизнь иногда преподносит случаи, которые не придумать и Голливуду, но не знала, что свидетелем одной истории стану сама. Это рассказ о несчастной и счастливой женщине – моей маме.

 

Моя подруга Оля всегда верила, что настоящая любовь может быть в жизни только раз, поэтому испытав разочарование первой любви, которая длилась 2 года на расстоянии тысяч километров с ее Игорем, она полностью в ней разочаровалась.

 

Мы познакомились традиционно, как обычно и знакомятся студенты – на дискотеке. Не заметить ТАКОГО парня было невозможно. Красавец, отличник, спортсмен, будущий лётчик. Конечно же я не осталась среди равнодушных.

 

Жила и работала я тогда в Ростове, снимала квартиру вдвоем с подругой Леной. И вот как-то на выходные пригласила Лена меня в гости к своим родителям в город Новочеркаск, так как раз должны были праздновать день города, я, не долго думая, согласилась.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: