Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любви не стоит слушать окружающих


Аня встречалась с молодым человеком, которого звали Коля. Коля был хорошим и порядочным парнем. Он всегда старался поддерживать любимую во всех сложных ситуациях. Только вечно ему не везло с работой.

Только куда-нибудь устроиться – сразу или сокращение или фирма закрывается. В финансовом плане он не был так обеспечен, как Аня. Девушка не работала, все ей покупали любящие родители.

У них были замечательные отношения, до тех пор, пока Анина подруга не «помогла» открыть ей глаза на сложившуюся ситуацию. Маша поведала подруге, что не стоит связывать жизнь с таким неудачником, как Коля. Ведь Аня была симпатичной девушкой и заслуживала большего, чем у нее есть. Аня отмахнулась от слов подруги, ведь ее любовь к Коле была искренней и безграничной. Ну и что, что ее парень не может Аню финансово обеспечить, ведь все еще впереди. Найдет специальность по душе и будет все хорошо. Уже тогда девушка знала, с кем хочет связать свою жизнь.

Но слова подруги прочно засели в голове Ани, как она их не пыталась выгнать. Встречаясь с любимым, Аня поддавалась сомнению, а вдруг подруга была права? Коля не понимал, почему их отношения стали более холодными. А девушка и не пыталась объяснить. Конец отношениям пришел в тот день, когда Ане устроили скандал ее родители. Высказав свое неодобрение по поводу парня Ани, они убедили ее прекратить встречи с Колей. Девушка так и сделала. Но что, то все равно больно щемило в груди...

Прошло время. Аня вышла замуж за обеспеченного парня. Любви между ними не было. Скорее финансовый интерес. И вот однажды в супермаркете девушка увидела знакомое лицо. Это был Коля. В шикарном костюме и под руку с красивой блондинкой он гордо зашагал к дорогому авто. А Аня так и осталась стоять в растерянности.… А в груди снова больно щемило…


Полезная информация
Если вы хотите подарить своей второй половинке красивую и практичную обувь, то интернет-магазин обуви Odevashka-Shop к вашим услугам. Только тут вы можете найти огромный ассортимент самой разнообразной обуви, по очень низким ценам. Рекомендуем всем вам и вашим друзьям.



 

 

Романтические истории

Двадцать пять дней, ровно столько времени отделяло нас от расставания. Катя, моя девушка, уезжала в Германию учиться. Это был полный конец, конец всего настоящего и будущего. В этот день мы молча гуляли с ней по парку. Я шел и думал о том времени и той пустоте, которая останется после ее уезда. Как так? Почему? Зачем? Много вопросов разрывали мне голову. И, вдруг, наше молчание прервал глубокий вздох Кати.

 

Вечером как обычно я шла домой из работы. Домой не сильно хотелось идти ведь там меня никто не ждет. Да и личная жизнь не очень складывалась. То, времени не было - учеба, работа, карьера, а потом как то не находила подходящих парней, чтоб подумать с ними о семейной жизни.

 

Близился конец лета миллениумного, 2000-го года, перед началом которого более половины населения нашей скромной старушки Земли так сходило с ума от всеразличных предсказаний и пророчеств. И как ни странно – компьютеры не сходили с ума, мировой апокалипсис упорно не желал наступать, празднества оставались позади, а пророчества потихоньку отодвигались на всё более и более неопределённые сроки.

 

Мы с мужем - люди разного круга общения, так сказать положения в обществе. Я из семьи "бывших интеллигентов", а он - из семьи работяг-шахтеров.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: