Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

На распутье, умывшись слезами...


Бывает, всматриваешься в предрассветную мглу - и фантазия рисует пугающие образы, но звенящая тишина шепчет, что рассвет уже близок, и надежда освещает путь.

А бывает, вступишь в сумрак ночи, долгой и непредсказуемой, и не знаешь, хватит ли сил дождаться утра... Так и я вижу впереди себя долгую ночь сомнений, мучительных терзаний и свершения судеб.

У меня никогда не было все просто в личной жизни. Вот и замуж вышла за человека, с которым вначале играла, затем твердо вычеркнула его из своей жизни, а спустя годы растаяла под натиском его чувств и ответила взаимностью. Жить бы и радоваться! Но совсем скоро после свадьбы Тарас вошел в обыденную колею семейной жизни, без романтики, без трепетного внимания к жене и с крайне редким выражением своей любви. А я горела идеей необыкновенного семейного счастья, идеей одного дыхания любви на всех, тем более что появление главной составляющей счастья - чудесного малыша - не заставило себя ждать! Но чем больше я пыталась вовлечь супруга в свое видение неба в алмазах, тем больше становилась видна разница между нашими позициями.

Когда руки совсем опустились, в мою жизнь незаметно вошла некогда нереализованная любовь по имени Никита... Сначала мимолетными телефонными звонками с радостными улыбчивыми разговорами, потом нежными сообщениями, а потом заполнила собой все мысли и мечты. И если вначале это было своего рода допингом для привычной жизни, то теперь это просто живая вода, благодаря которой и существую...

Так и живу... Чувство вины перед Тарасом и сыном и нерешительность не позволяют взять и подарить себе счастье. Желание счастливой судьбы Никите не дают волю чувствам, не развяжут рук, чтобы связать его с проблемами воспитания чужого ребенка. А сама я на распутье, и все возможные пути не освещены солнцем, они густо окутаны туманом...

Полезная информация
Вы хотите чтоб ваше уютное семейное гнездышко стало еще и комфортным? Тогда обязательно обратите внимание на качественные и недорогие матрасы. Сегодня их можно выбрать, заказать и купить не выходя из дома, прямо в интернете. Достаточно просто зайти на сайт www.matrascenter.ru и все остальные слова станут уже неважными.



 

 

Романтические истории

Я очень застенчивая, скромная, девушка с восточным менталитетом. Зовут меня Альбина. Мне уже было 23, когда я училась в институте на 3 курсе. В группе дружила мало с кем, так как переводилась из другого универа.

 

Мы с Алексеем познакомились 8 июля 2009 года, а 5 августа 2010 года. зарегистрировали свой брак. Местом счастливого для нас знакомства оказался интернет - ресурс виртуального знакомства.

 

Все мы заложники того, чем занимаемся, поэтому не редко dстает вопрос разлуки с любимым городом, страной и, конечно же, самыми близкими людьми. Разлуку с близкими пережить крайне сложно, поэтому к этому стоит морально подготовиться.

 

Моя первая любовь была, наверное, как у многих, безответной. Объектом ее стал мой однокурсник Виталик, единственный и любимый сын, отличный спортсмен и первый красавчик института. Кроме меня в него были влюблены практически все девчонки в институте, поэтому он не страдал отсутствием выбора и постоянно менял подруг.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: