Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь длиной в семь лет


Знакомство с будущей спутницей жизни началось в ДОЛ "Сказка" год 1998. Нам по 12 лет, оба спортсмены, Наталья занималась воздушной гимнастикой (мурашки по коже), я был просто гимнаст.

Одна смена в лагере дала понять ей, что я её первая любовь (узнал я это намного позже), для меня в то время девчонка повод для танцев и поцелуев (в медленных танцах некоторые бездельники (и им за это спасибо) ловили в круг пару, в результате чего танцующие обязаны поцеловаться). Мы встречались всю смену, но после, продолжения не было. В 1999 я еду в тот же лагерь, судьба хитрое явление, мы снова встречаемся и по обоюдному желанию вместе с Натальей всю смену с танцами и поцелуями. После смены я пытался продолжить отношения, но меня почему-то избегали (причину тоже узнал намного позже, даже смеялись над ней, дети что с нас было взять). Долгожданный 2003, день молодёжи, 28 июня (эта часть нам нравиться больше всего) я и мои друзья (только мужской коллектив) набираемся храбрости, под горючие напитки, для знакомства с прекрасной половиной населения на площади Ленина, именно там где, собирается самое большое число девушек во время праздника. Я даже посоветовал одному своему знакомому взять отличные сковородки с керамическим покрытием, ведь не секрет, что они могут не только удивить женщину, но и покорить её.

Поход через площадь начался, некоторые друзья имели успех, но вот площадь закончилась, решили пойти к озеру (не далеко от площади), я в конце каравана, смотрю шнурок развязался, сказал своим догоню. И вот Наталья, мы узнали друг друга, она с подругой шла к озеру, улыбаемся друг другу, общаемся, причиной разговора вместе продолжить отмечать праздник стало то, что у нашей компании остались только без алкогольные напитки, а у девчонок (судьба хитрюга) только крепкие напитки (поймите правильно мы не алкоголики, таков случай в такой молодёжный праздник).

С последней встречи уже прошло 7 лет, 3 года в браке и три месяца Алёне нашей.



 

 

Романтические истории

Я поступила в институт в тот же год, когда окончила школу и мне ещё не было 17-ти лет. Мама наставляла, отпуская меня в большой город, в котором у нас не было ни родственников, ни знакомых, - "Доченька, ты ещё очень юная, у тебя вся жизнь впереди. Постарайся избегать знакомств с парнями хотя бы в первый год учёбы, чтобы ничто не отвлекало тебя от занятий в институте, поверь, твоя судьба тебя найдет. Своей судьбы не избежишь и т.п."

 

С утра на дворе стояла пасмурная дождливая погода. Ужас как не хотелось идти на работу, грело душу лишь то, что Вадим вечером позвал к себе в гости и обещал познакомить с интересными девушками.

 

Лиза нашла мужчину своей мечты! Честно-честно! Долго искала, и вот он явился: молодой ученый, с квартирой в Нью-Йорке, настоящий педант и аккуратист, пишет ей длинные письма и цитирует Бродского в Скайпе.

 

Кто из нас не мечтал посетить Париж? Париж, пожалуй, самый романтический город вселенной. Ведь не зря его называют городом любви. Этот город на протяжении множества столетий был свидетелем самых невероятных любовных историй. Тысячи романов и фильмов о любви были созданы именно в этом вечно молодом городе. Вся атмосфера столицы Франции пропитана любовью.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: