Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь длиной в семь лет


Знакомство с будущей спутницей жизни началось в ДОЛ "Сказка" год 1998. Нам по 12 лет, оба спортсмены, Наталья занималась воздушной гимнастикой (мурашки по коже), я был просто гимнаст.

Одна смена в лагере дала понять ей, что я её первая любовь (узнал я это намного позже), для меня в то время девчонка повод для танцев и поцелуев (в медленных танцах некоторые бездельники (и им за это спасибо) ловили в круг пару, в результате чего танцующие обязаны поцеловаться). Мы встречались всю смену, но после, продолжения не было. В 1999 я еду в тот же лагерь, судьба хитрое явление, мы снова встречаемся и по обоюдному желанию вместе с Натальей всю смену с танцами и поцелуями. После смены я пытался продолжить отношения, но меня почему-то избегали (причину тоже узнал намного позже, даже смеялись над ней, дети что с нас было взять). Долгожданный 2003, день молодёжи, 28 июня (эта часть нам нравиться больше всего) я и мои друзья (только мужской коллектив) набираемся храбрости, под горючие напитки, для знакомства с прекрасной половиной населения на площади Ленина, именно там где, собирается самое большое число девушек во время праздника. Я даже посоветовал одному своему знакомому взять отличные сковородки с керамическим покрытием, ведь не секрет, что они могут не только удивить женщину, но и покорить её.

Поход через площадь начался, некоторые друзья имели успех, но вот площадь закончилась, решили пойти к озеру (не далеко от площади), я в конце каравана, смотрю шнурок развязался, сказал своим догоню. И вот Наталья, мы узнали друг друга, она с подругой шла к озеру, улыбаемся друг другу, общаемся, причиной разговора вместе продолжить отмечать праздник стало то, что у нашей компании остались только без алкогольные напитки, а у девчонок (судьба хитрюга) только крепкие напитки (поймите правильно мы не алкоголики, таков случай в такой молодёжный праздник).

С последней встречи уже прошло 7 лет, 3 года в браке и три месяца Алёне нашей.



 

 

Романтические истории

Несколько лет назад я поехала отдыхать с подругой в Египет, в Шарм-эль-шейх. По словам нашего оператора, в международном аэропорту Шарм-эль-шейх нас должны были встретить представители туристической фирмы.

 

И вот я еду в Германию. Спустя три года после нашего знакомства, и год – после расставания, я еду в Германию. Но не к тебе. Просто такой уж у меня характер - любой свой план претворять в жизнь. Хотя сначала это был НАШ план, да.

 

Мои соседи по даче Мария и Алексей —удивительные старики: добрые, отзывчивые, всегда помогают мне молодой и неопытной огороднице советами. Однажды, в очень дождливый вечер мы собрались у них перед камином, чтоб скоротать время, а заодно и скромно отметить их рубиновую свадьбу.

 

Виталий пришел из Армии, когда родители решили уехать жить на Украину, туда откуда они и приехали на эту комсомольскую стройку. А у него здесь оставались друзья и он еще не надышался дембельской свободой - поэтому решено было, что он определиться с выбором несколько позднее.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: