Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь длиной в семь лет


Знакомство с будущей спутницей жизни началось в ДОЛ "Сказка" год 1998. Нам по 12 лет, оба спортсмены, Наталья занималась воздушной гимнастикой (мурашки по коже), я был просто гимнаст.

Одна смена в лагере дала понять ей, что я её первая любовь (узнал я это намного позже), для меня в то время девчонка повод для танцев и поцелуев (в медленных танцах некоторые бездельники (и им за это спасибо) ловили в круг пару, в результате чего танцующие обязаны поцеловаться). Мы встречались всю смену, но после, продолжения не было. В 1999 я еду в тот же лагерь, судьба хитрое явление, мы снова встречаемся и по обоюдному желанию вместе с Натальей всю смену с танцами и поцелуями. После смены я пытался продолжить отношения, но меня почему-то избегали (причину тоже узнал намного позже, даже смеялись над ней, дети что с нас было взять). Долгожданный 2003, день молодёжи, 28 июня (эта часть нам нравиться больше всего) я и мои друзья (только мужской коллектив) набираемся храбрости, под горючие напитки, для знакомства с прекрасной половиной населения на площади Ленина, именно там где, собирается самое большое число девушек во время праздника. Я даже посоветовал одному своему знакомому взять отличные сковородки с керамическим покрытием, ведь не секрет, что они могут не только удивить женщину, но и покорить её.

Поход через площадь начался, некоторые друзья имели успех, но вот площадь закончилась, решили пойти к озеру (не далеко от площади), я в конце каравана, смотрю шнурок развязался, сказал своим догоню. И вот Наталья, мы узнали друг друга, она с подругой шла к озеру, улыбаемся друг другу, общаемся, причиной разговора вместе продолжить отмечать праздник стало то, что у нашей компании остались только без алкогольные напитки, а у девчонок (судьба хитрюга) только крепкие напитки (поймите правильно мы не алкоголики, таков случай в такой молодёжный праздник).

С последней встречи уже прошло 7 лет, 3 года в браке и три месяца Алёне нашей.



 

 

Романтические истории

Хочу поведать Вам нашу романтическую историю любви.

 

Здравствуй мой дорогой читатель, хочу рассказать историю, которая у разных людей может вызвать разные мысли и эмоции - кого - то она заставит задумать, кто - то вспомнит себя в похожей ситуации, а кто -то, быть может, лишь саркастически усмехнётся и забудет всё изложенное уже через несколько минут.

 

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

Хочу рассказать вам историю знакомства с человеком, который навсегда остался в моем сердце и полностью изменил мою жизнь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: