Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя история о любимой девушке


Сразу представлюсь, меня зовут Владимир, а любимую девушку, о которой идёт речь - Оленька.

Эта история о любви вечной, но несостоявшийся в жизни. И так с самого начала. Мне было 16 лет, я, вообще, был всегда и есть целеустремлённый, в меру серьёзные, в меру весёлый. Друзья меня ценили и всегда были рады видеть в любой компании. Так как я очень любил общаться и постоянно открывать, что –то новое для себя, у меня было много друзей, и подружек естественно тоже. Всех моих ребят всегда всё устраивало, это лёгкость и простота в отношениях, веселье и какай-то беззаботность. Я, конечно, тоже от них не отставал, но все, же мои цели и отношения ко всему были серьёзнее. Для меня, уже важными вопросами вставали учёба и карьера, я задумывался о смысле в жизни, кем и чем я вообще буду. Тогда же я создал свой первый интернет-магазин, в котором все желающие могли спортивные комплексы купить для своих детей.

Но, в жизни нельзя все предусмотреть и понять. Как, то на курсах по менеджменту, я увидел прекрасную девушку (Оленьку), она была так приятна, и так обаятельна, что я просто все своё внимание перевёл только на неё. Я не сразу даже подошёл к ней, почему-то даже боялся, меня всего будоражило, но все же, я нашёл в себе силы и где-то на 3 лекции подошёл к ней и познакомился. Я эту встречу себе представлял много раз и прокручивал у себя в голове с разных точек, я даже репетировал, настолько я был взволнован ею. Наше знакомства было, словно, лучезарный рассвет новой яркой звезды. Я, тогда, был, так рад, когда она мне ответила взаимностью. И вот так, я познакомился со своей любовью.

Я помню прекрасно наше первое свидание, каждый миллиметр его проведения. Я тогда сиял, как рождественская ёлка, от счастья. Я тогда купил самые лучшие розы(9), и заказал столик в самом изысканном ресторане, мне, тогда, ничего не было жалко для неё. И так мы начали встречаться, эти встречи и время провождения их, были для нас чем-то волшебным и лучшим.

И нам казалось, что уже ничто не может нас разлучить. И я тогда в этих словах был уверен на 200%. Но как говорится, хорошее и прекрасное быстро заканчивается. Так и наша сказка подошла к концу.

Мы встречались с ней около 5 месяцев, Оленька была из богатой семьи, где царили свои правила и порядки. Встреча с её отцом была для меня настоящей пыткой и допросом. Для него главными аспектами были материальное состояние и благополучие в будущим. Я был из семьи среднего простого класса, да и сам, как бы, только учился, работал по ночам в клубах барменом, а по выходным, ещё торчал в мастерской у своего дяди. В общем, деньги у меня были на себя и на Оленьку. Но, то, что мои родители не успешные бизнесмены, или выдающиеся личности, смутило её отца. И он не дал своего положительного согласия. Да, совсем забыл Оленьке было 22 года, а её отец ничего не жалел для неё, и конечно же всегда старался, чтобы её окружали, такие же, важные персоны как и она.
Хоть, я и старался всячески её убеждать и говорить, что мы взрослые люди и можем сами решать, что нам делать, Оленька боялась и не могла ослушаться отца. Позже, наши встречи резко прекратились, она поменяла свой мобильный, к дому же, конечно, меня ни кто не подпускал.

Так прошёл месяц, долгих мучений и скандалов. Вскоре, отец Оленьки отправил её в другую страну на учёбу. И больше я её не видел. Для меня, тогда казалось, что мир на этом остановился, весь мой смысл жизни исчез. Я не понимал и не мог осознать, что происходило, я изменился, чуть не вылетел из колледжа, потерял кучу друзей и, вообще, мне было все безразлично. Такое состояние у меня продолжалось больше 2 месяцев.

После, я как-то встретил случайно, девушку, которая исправила меня, и вернула к жизни, я поистине благодарен ей, хоть и не запомнил её, и не взял никаких контактов. Это событие произошло в кафе, я сидел один и пил кофе, на улице лил сильные дождь, и ко мне подсела девушка и спросила, что со мной? Я сначала и не понял, что у меня кто-то, что-то спрашивает, но все -таки я запомнил её слова, которые вернули меня к жизни: «Мы люди, которым свойственно поддаваться чувствам и эмоциям, которые нами овладевают, но порой нам надо думать, что ты живёшь не только ради себя и своих чувств, а ради своих близких и родных. Подумай, что ты кому-то нужен, намного больше, чем ты думаешь. И запомни, счастье куётся трудом и борьбой за него» - после этих слов, девушка ушла и больше я её не видел.

Но, слова запомнил и встал на ноги, и продолжил свой путь дальше.



 

 

Романтические истории

Было это 13 июля 2004 года, это время когда я (Алекс) подал документы на поступление в медицинское училище, куда я и поступил. Там же я встретил обворожительную девушку по имени Альбина, дочь директора одного из солидных СМИ страны. Аля, я ласково ей так часто нашептывал, очень эмоционально проявляла внимание ко мне: вскрикивания при встрече со мной, авантюры на дне рождении друга, взаимное согревание в мерзлую ночь на крыше дома.

 

Как сильно мы можем не доверять друг другу, как много мы порой теряем из-за недоверия, и какое счастье что рядом с нами есть люди которые нас любят и находят в себе силы и мудрости удержать нас от ошибок!

 

Лето наступило, сдана сессия, начались каникулы и я, как и все студенты мечтала наконец отдохнуть. Учитывая наши финансовые ресурсы, мы с подружкой решили выбраться на юг в тихое местечко, что находится недалеко от Анапы. Взяв билеты на поезд, собрали вещи и покатили набираться новых впечатлений.

 

История бескорыстной любви, с печальным концом, произошла с моими друзьями. Андрей и Настя познакомились чуть более года назад, в канун рождества, на красной пощади. Между ними сразу пробежала искра.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: