Собака друг человека
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Собака друг человека


Сколько себя помню - всегда в нашем доме жил четвероногий лающий член семьи. Потому, когда вырос, закончил институт, стал жить отдельно от родителей тоже завел себе фокстерьершу по кличке Фаня.

Гуляли мы с ней регулярно в парке Горького по будням в пределах необходимого минимума для оправления естественных надобностей, ну а по выходным мы устраивали большие 3-4 часовые прогулки с бегом, мячиком и посещением тренировочного кинологического городка.

Тот осенний день ничем не отличался от остальных выходных. Погода была прекрасная - ленивый ветер гонял блестящую на солнце паутину, дворники подметали постоянно падавшие листья, а у нас с Фаней по плану была большая прогулка. Побегав по парку, мы заглянули на тренировочный городок, но там было в этот день очень "людно", а у Фани вот-вот должны были начаться "интересные дни", потому сильная четвероногая половина проявляла к ней недюжий интерес, в связи с этим нам пришлось перекочевать на нашу любимую поляну для игры в мяч. Здесь мы оторвались по-полной, у Фани был язык на плече, и я сам еле ноги передвигал, решил напоследок метнуть мячик подальше, ну и метнул...

Фани не было минут 15, я успел охрипнуть и сильно разволноваться, но моя фокстерьерша по истечению 15 минут появилась, жива и здорова с мячиком и еще с одним фокстерьером, который напрочь отказывался уходить и буквально преследовал Фани. Я взял свою подругу на поводок, и мы пошли искать по парку хозяина нашего кавалера. В парке мы пробыли до самой темноты, но наши поиски так и не увенчались успехом. Что было делать кавалера пришлось забрать домой - ну не оставлять же его на улице.

Последующую трудовую неделю я гулял уже с двумя в том же парке, надеясь встретить хозяина. В конце недели дал объявления в газеты и договорился засветить эту ситуацию на местном ТВ в новостях. На телевидение опять поехали втроем, репортаж решили сделать в скверике напротив районной поликлиники. Я немного тушевался перед глазом объектива но с 5 или 6 раза дрожь и заикания прошли и текст поел как по маслу, в завершении я должен был взять обе собаки на руки и показать из крупным планом, я из позвал, взял на руки и тут на меня с криком "Ах ты подлец!!!" налетела растрепанная и заплаканная женщина.

Что было дальше, я помню смутновато, так как получил чем-то увесистым по голове, как потом оказалось это был штатив оператора, который я зацепил отбиваясь от этой фурии...
Отошел я от резкого запаха "нашатыря". Первое что я увидел две мохнатые морды и лицо женщины довольно симпатичной, которая лепетала какие-то извинения.

Это было наше первое знакомство...


Полезная информация
Знаете ли вы, что вызывает изжогу при беременности? Советуем вам как можно раньше ознакомиться со списком причин по которым у вашей любимой женщины, которая носит вашего наследника, может быть изжога. Сделайте все для того, чтоб она чувствовала себя хорошо, спокойно и уверенно в завтрашнем дне.



 

 

Романтические истории

"Мне кажется или тебе действительно трудно с ним?" - спросил как будто ожидал исповеди, появившись из ниоткуда. "Тебе показалось!" - вырвалось совсем не то, что хотелось сказать.

 

В свои четырнадцать, худосочной нескладной девчонкой, я представляла свою жизнь следующим образом: в восемнадцать я выйду замуж (конечно, за принца на белом «Мерседесе»), в девятнадцать рожу ребенка, а потом… Честно говоря, на «потом» мои мысли заканчивались и думалось уже о чем-нибудь совершенно отвлеченном.

 

Расставание, причина которого неизбежна и неотвратима – смерть мужа. Настигло это несчастье и мою сотрудницу Валентину.

 

Ну вот и пришло время рассказать Вам мою историю любви...Когда мне было 17 лет, я познакомилась с парнем. Его звали Сергей. Всё начиналось очень романтично..

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: