Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Поверьте, так бывает...


Мне было уже 25 лет и я основательно "сидела" в службе знакомств билайн. Сидела плотно и уже не первый год. Бывало всякое...

С кем-то общалась только по телефону, с кем-то встречалась время от времени, с кем-то договаривалась встретиться и забывала. Но вот однажды, отправив в очередной раз запрос на поиск кандидатов в мужья, случилось чудо. Я познакомилась со своим мужем Денисом и сразу поняла, что жутко ревную любимого человека.

Был теплый зимний вечер, канун старого-нового года. Я собиралась в магазин, а тут звонок с не записанного номера. Привет- привет... И он мне говорит: "А давай встретимся. Сегодня." Ну я, как обычно хотела потянуть, но пришла моя подруга Юлька и сказала: "Соглашайся, что от тебя убудет? Там же рядом с магазином кафе." В общем встретились- познакомились и разошлись по-домам. Мы с Юлькой пиццу стряпать, а Денис- не знаю. Часа через два вновь раздался телефонный звонок. Он позвонил и спросил: "Можно я к тебе приду?" Я почему-то разрешила...

Денис пришел с большой красивой коробкой конфет. Мы до полуночи пили кофе с пиццей и конфетами, курили и разговаривали о том- о сем. А потом он остался... И с тех пор мы вместе. Через три дня он признался, что влюбился в меня еще при первой встрече.

Так прошло пол года и двадцать четвертого июля мы подали заявление в загс. Двадцать четвертого августа была свадьба, а двадцать пятого день рождения Дениса. И вот уже четыре своих дня рождения мой муж говорит, что лучший свой подарок он получил в 2007 году.



 

 

Романтические истории

Вернувшись домой с Урала, где два года проходил военную службу я естественно начал гулять с друзьями и подругами по кабакам, кафе, да и просто по улицам при этом, употребляя большое количество спиртных напитков и всё было хорошо, пока в одном кафе я не встретил её.

 

Я решил сконцентрировать внимание на парочке влюбленных, прогуливающихся по дальней аллее. Они шли не спеша и оживленно о чем-то разговаривали...

 

Хочу рассказать свою историю о любви. Мы с Димой встречались почти восемь лет. Дело у нас шло к свадьбе. Но все сломалось в один миг. Разбилось как хрусталь в один миг, который уже никак нельзя склеить.

 

Этот день должен был быть не таким, как все предыдущие, он был обычным, будничным для миллионов других, но для нас двоих, как мне казалось, этот день был именно таким - необычным, праздничным, символичным... 15 лет назад, одев кольца друг другу, мы согласились делить вдвоем все радости и горести повседневной, часто, увы, совсем не романтичной, семейной жизни.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: