Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Поверьте, так бывает...


Мне было уже 25 лет и я основательно "сидела" в службе знакомств билайн. Сидела плотно и уже не первый год. Бывало всякое...

С кем-то общалась только по телефону, с кем-то встречалась время от времени, с кем-то договаривалась встретиться и забывала. Но вот однажды, отправив в очередной раз запрос на поиск кандидатов в мужья, случилось чудо. Я познакомилась со своим мужем Денисом и сразу поняла, что жутко ревную любимого человека.

Был теплый зимний вечер, канун старого-нового года. Я собиралась в магазин, а тут звонок с не записанного номера. Привет- привет... И он мне говорит: "А давай встретимся. Сегодня." Ну я, как обычно хотела потянуть, но пришла моя подруга Юлька и сказала: "Соглашайся, что от тебя убудет? Там же рядом с магазином кафе." В общем встретились- познакомились и разошлись по-домам. Мы с Юлькой пиццу стряпать, а Денис- не знаю. Часа через два вновь раздался телефонный звонок. Он позвонил и спросил: "Можно я к тебе приду?" Я почему-то разрешила...

Денис пришел с большой красивой коробкой конфет. Мы до полуночи пили кофе с пиццей и конфетами, курили и разговаривали о том- о сем. А потом он остался... И с тех пор мы вместе. Через три дня он признался, что влюбился в меня еще при первой встрече.

Так прошло пол года и двадцать четвертого июля мы подали заявление в загс. Двадцать четвертого августа была свадьба, а двадцать пятого день рождения Дениса. И вот уже четыре своих дня рождения мой муж говорит, что лучший свой подарок он получил в 2007 году.



 

 

Романтические истории

Я поступила в институт в тот же год, когда окончила школу и мне ещё не было 17-ти лет. Мама наставляла, отпуская меня в большой город, в котором у нас не было ни родственников, ни знакомых, - "Доченька, ты ещё очень юная, у тебя вся жизнь впереди. Постарайся избегать знакомств с парнями хотя бы в первый год учёбы, чтобы ничто не отвлекало тебя от занятий в институте, поверь, твоя судьба тебя найдет. Своей судьбы не избежишь и т.п."

 

Жизнь таит в себе много тайн и в этом его смысл. Но иногда происходит все не так, как мы ожидали. Расскажу вам историю о своем друге, который "по самые уши втрескался" в красивую девушку. Казалось, они были идеальной парой.

 

Одна девушка,звали её Олеся, встречалась с молодым человеком, звали его Миша, ещё со школы. Она училась в институте, работала, строила планы на их совместную жизнь с Мишкой и думала что это и есть любовь одна и на всю жизнь, но судьба решила распорядиться иначе.

 

В свои четырнадцать, худосочной нескладной девчонкой, я представляла свою жизнь следующим образом: в восемнадцать я выйду замуж (конечно, за принца на белом «Мерседесе»), в девятнадцать рожу ребенка, а потом… Честно говоря, на «потом» мои мысли заканчивались и думалось уже о чем-нибудь совершенно отвлеченном.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: