Поверьте, так бывает...
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Поверьте, так бывает...


Мне было уже 25 лет и я основательно "сидела" в службе знакомств билайн. Сидела плотно и уже не первый год. Бывало всякое...

С кем-то общалась только по телефону, с кем-то встречалась время от времени, с кем-то договаривалась встретиться и забывала. Но вот однажды, отправив в очередной раз запрос на поиск кандидатов в мужья, случилось чудо. Я познакомилась со своим мужем Денисом и сразу поняла, что жутко ревную любимого человека.

Был теплый зимний вечер, канун старого-нового года. Я собиралась в магазин, а тут звонок с не записанного номера. Привет- привет... И он мне говорит: "А давай встретимся. Сегодня." Ну я, как обычно хотела потянуть, но пришла моя подруга Юлька и сказала: "Соглашайся, что от тебя убудет? Там же рядом с магазином кафе." В общем встретились- познакомились и разошлись по-домам. Мы с Юлькой пиццу стряпать, а Денис- не знаю. Часа через два вновь раздался телефонный звонок. Он позвонил и спросил: "Можно я к тебе приду?" Я почему-то разрешила...

Денис пришел с большой красивой коробкой конфет. Мы до полуночи пили кофе с пиццей и конфетами, курили и разговаривали о том- о сем. А потом он остался... И с тех пор мы вместе. Через три дня он признался, что влюбился в меня еще при первой встрече.

Так прошло пол года и двадцать четвертого июля мы подали заявление в загс. Двадцать четвертого августа была свадьба, а двадцать пятого день рождения Дениса. И вот уже четыре своих дня рождения мой муж говорит, что лучший свой подарок он получил в 2007 году.



 

 

Романтические истории

Я часто задаю себе один и тот же вопрос: "Могло ли все сложиться иначе?". Как ни странно, но ответ тоже всегда один: "Нет!!! Это исключено!!!".

 

Раньше я часто проводил время на автомобильных форумах. Масса полезной информации, интересные собеседники, в общем то, что нужно. Знающим парнем оказался некто по имени Джеки, столько раз подсказывал, выручая в сложных ситуациях.

 

Моя подруга выходила замуж, было это в январе прошлого века, да уже прошлого, удивительно, если задуматься на миг, январь 1998 года. Событие это должно было состояться в карпатском селе, в горах.

 

Было мне 18 лет. Училась в институте на заочном отделении. Устроилась на подработку: ходила по предприятиям и организациям. предлагала книги. Работка, конечно. унизительная, но другого было не найти.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: