Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство в поезде


У меня есть близкая подруга. Зовут ее Оксана. Мы очень мечтали летом вместе поехать отдыхать на море. Но так получилось, что Оксане дали отпуск на работе только в середине сентября.

Она купила путевку и поехала в Адлер одна. Приехала она оттуда счастливая, как будто на Мальдивских островах побывала.

Когда я спросила ее о причине радости, Оксана мне рассказала историю. В Адлер она поехала на поезде, ехать пришлось через Украину. И всю дорогу донимали проверкой документов: то таможенники, то пограничники, то российские, то украинские. Но Оксана всего этого не замечала, потому что, но на соседней полке ехал молодой парень. И был он просто красавец. Звали его Артур. Ехал он на свадьбу к другу. Так вышло, что за два с половиной дня пути молодые люди познакомились, нашли общие интересы. Артур постоянно чем-то угощал Оксану.

Он должен был сойти с поезда в Сочи. Но ближе к пункту назначения он начал намекать Оксане, что был бы не прочь поехать отдыхать вместе с ней. Но Оксана заявила, что едет по путевке, а у Артура ее нет. На что парень просто рассмеялся: «Меня с деньгами и без путевки возьмут».

В итоге, Артур поехал вместе с Оксаной. Вместе отдыхать было намного веселее, чем одной. Вернулись в родной город они вместе.

Позже выяснилось, что Оксана и Артур живут в соседних подъездах и, по всей видимости, готовятся к свадьбе. Вот такая вот романтическая история.


Полезная информация
Хотите чтоб ваше уютное домашнее гнездышко стало еще и очень комфортным? Тогда все, что вам нужно - это диваны Авангард. Стоит один раз взглянуть на них, как все остальные слова станут абсолютно неважными. Не раздумывая ни секунды покупайте эти диваны и будьте счастливы и любимы еще много-много лет.



 

 

Романтические истории

История про мою подругу Лику. Ее период одиночества затянулся, после очередного расставания с бойфрендом. И вот, недавно, она мне звонит и рассказывает…

 

Почему судьба так не справедлива? Правду ведь говорят: когда любим мы – не любят нас, а когда нас любят, то не любим мы. Так и в это раз получилось.

 

С девушками я всегда знакомился очень легко. Как говорится, внешностью Бог не обидел, да и умом тоже. Мог подойти с нестандартным вопросом, завязать разговор и поддержать абсолютно любую тему. Девушки велись охотно, и часто вечернее мимолетное знакомство заканчивалось совместным завтраком. Отношения легко заводил, и также легко расставался, не жил прошлым, сразу заводил новое знакомство.

 

Мы были знакомы чуть менее полугода, но уже несколько месяцев жили вместе. Собирали деньги на свадьбу, выплачивали кредит за ноутбук, учились планировать бюджет - словом, вели себя, как серьезная степенная семья, и нам безумно это нравилось.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: