Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство в поезде


У меня есть близкая подруга. Зовут ее Оксана. Мы очень мечтали летом вместе поехать отдыхать на море. Но так получилось, что Оксане дали отпуск на работе только в середине сентября.

Она купила путевку и поехала в Адлер одна. Приехала она оттуда счастливая, как будто на Мальдивских островах побывала.

Когда я спросила ее о причине радости, Оксана мне рассказала историю. В Адлер она поехала на поезде, ехать пришлось через Украину. И всю дорогу донимали проверкой документов: то таможенники, то пограничники, то российские, то украинские. Но Оксана всего этого не замечала, потому что, но на соседней полке ехал молодой парень. И был он просто красавец. Звали его Артур. Ехал он на свадьбу к другу. Так вышло, что за два с половиной дня пути молодые люди познакомились, нашли общие интересы. Артур постоянно чем-то угощал Оксану.

Он должен был сойти с поезда в Сочи. Но ближе к пункту назначения он начал намекать Оксане, что был бы не прочь поехать отдыхать вместе с ней. Но Оксана заявила, что едет по путевке, а у Артура ее нет. На что парень просто рассмеялся: «Меня с деньгами и без путевки возьмут».

В итоге, Артур поехал вместе с Оксаной. Вместе отдыхать было намного веселее, чем одной. Вернулись в родной город они вместе.

Позже выяснилось, что Оксана и Артур живут в соседних подъездах и, по всей видимости, готовятся к свадьбе. Вот такая вот романтическая история.


Полезная информация
Хотите чтоб ваше уютное домашнее гнездышко стало еще и очень комфортным? Тогда все, что вам нужно - это диваны Авангард. Стоит один раз взглянуть на них, как все остальные слова станут абсолютно неважными. Не раздумывая ни секунды покупайте эти диваны и будьте счастливы и любимы еще много-много лет.



 

 

Романтические истории

Я росла воспитанной, скромной девочкой, до 10 класса никуда не выходила. Время шло, интересы менялись. Летом, как обычно, уехала в деревню к бабушке. И понеслось… Мы с подругой первый раз пошли на дискотеку в клуб.

 

Эта история имеет ко мне такое же отношение, как и к моей девушке. Это Лена. Нет ничего страшней в мире случайностей, способных резко и необъяснимо заставить человека что-то совершить…

 

Привет меня зовут Дэн. Расскажу вам историю, которую никогда в жизни не забуду. Дело происходило в Болгарии. Было дико жаркое лето, так как мне не хватало пару годиков до совершеннолетия, я поехал в молодежный тур. Нас было огромное количество людей, после остановки на ночлег в Украине, мы быстро перезнакомились, и оставшийся день дороги провели очень весело и дружно.

 

Когда мне было 15 лет, я поехала последний раз в пионерский лагерь, потому что в 16 лет туда уже не брали. На линейке нам представили нашего вожатого Эдуарда Александровича. Он учился на 2 курсе Педагогического института на факультете Физической подготовки и видимо летом решил немного подработать.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: