Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство в поезде


У меня есть близкая подруга. Зовут ее Оксана. Мы очень мечтали летом вместе поехать отдыхать на море. Но так получилось, что Оксане дали отпуск на работе только в середине сентября.

Она купила путевку и поехала в Адлер одна. Приехала она оттуда счастливая, как будто на Мальдивских островах побывала.

Когда я спросила ее о причине радости, Оксана мне рассказала историю. В Адлер она поехала на поезде, ехать пришлось через Украину. И всю дорогу донимали проверкой документов: то таможенники, то пограничники, то российские, то украинские. Но Оксана всего этого не замечала, потому что, но на соседней полке ехал молодой парень. И был он просто красавец. Звали его Артур. Ехал он на свадьбу к другу. Так вышло, что за два с половиной дня пути молодые люди познакомились, нашли общие интересы. Артур постоянно чем-то угощал Оксану.

Он должен был сойти с поезда в Сочи. Но ближе к пункту назначения он начал намекать Оксане, что был бы не прочь поехать отдыхать вместе с ней. Но Оксана заявила, что едет по путевке, а у Артура ее нет. На что парень просто рассмеялся: «Меня с деньгами и без путевки возьмут».

В итоге, Артур поехал вместе с Оксаной. Вместе отдыхать было намного веселее, чем одной. Вернулись в родной город они вместе.

Позже выяснилось, что Оксана и Артур живут в соседних подъездах и, по всей видимости, готовятся к свадьбе. Вот такая вот романтическая история.


Полезная информация
Хотите чтоб ваше уютное домашнее гнездышко стало еще и очень комфортным? Тогда все, что вам нужно - это диваны Авангард. Стоит один раз взглянуть на них, как все остальные слова станут абсолютно неважными. Не раздумывая ни секунды покупайте эти диваны и будьте счастливы и любимы еще много-много лет.



 

 

Романтические истории

Маргарита родилась в Сорочинске – это районный центр, в нескольких часах езды на автобусе от Оренбурга. Девушка была из ранних, красивая и стройная, с характером решительным. Поэтому поведение её назвали лёгким. А тут она и школу закончила.

 

Меня зовут Наташа и я хочу поведать вам одну историю из моего знакомства с очень привлекательным человеком, который сейчас в моём сердце и стал моим мужем.

 

Здравствуйте, хочу Вам рассказать о своем кусочке счастья который по своей величине не сравнится ни с чем.

 

Эта история произошла не так давно в одном из маленьких городков Подмосковья. Она – Марина, обычный банковский клерк, он – бомж по имени Витя.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: