Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Провинциалочка


Последний автобус приехал в 12 ночи. До посёлка 15 километров, а завтра очередной служебно-рабочий день. Идти – так идти. Дорога шла в лес.

Она меня догнала сразу: «Подождите, я тоже с этого автобуса! Лена меня зовут!» Так началась наша коротенькая дружба. Зима, сосновый лес, снежок. Было полнолуние и путь наш был ясен. Оказалось, она живёт в в соседнем доме, увлекается авиацией, целые дни проводит на сайте Avia-Talk.ru и даже знает моё имя! А я-то, за своей службой лейтенанта за год не удосужился оглянуться вокруг! Миленькая, застенчивая девчонка, явно я был ей симпатичен! Так, болтая не помню о чём, мы к утру и добрели до наших пенатов. А потом стояли у подъезда и целовались, как старшеклассники, и никто нам не мешал! Я часто приходил к ней, когда никого не было, лишь раз нарвался на её сестру, которая ухмыльнулась и быстро ушла. Была ли любовь? Не знаю, было, просто, тепло и уютно.

А через несколько месяцев на свадьбе у друга я познакомился ещё с одной Леной – аспиранткой университета. Закрутилось с ней. А та Лена поджидала меня на платформе электрички, задерживалась возле магазина, когда я подходил, подолгу сидела на лавочке во дворе, глядя на мои окна. Что я мог сказать? Я тогда выбрал другую.

Но не сложилось. Я уехал из посёлка, аспирантка защитилась и ушла в науку. А маленькая моя Лена исчезла куда-то. Я был там недавно. Спросил соседей. Говорят, уже лет 20, как их семья здесь не живёт. Где ты, моё короткое счастье?



 

 

Романтические истории

Начало этой удивительной и, казалось бы, обычной истории было положено с открытием летнего сезона. В этот период, как правило, резко увеличивается количество заездов на базы отдыха, вот и об одном месте, под названием «Островок» пойдет речь в этом рассказе.

 

Наше с Андреем знакомство было далеко небанальным. Как его, русского парня, но немца по месту жительства и гражданству, занесло в этот ветреный город, история умалчивает. В то время я работала над своим первым короткометражным фильмом. По сценарию, один из эпизодов, снимался в культовом ночном клубе на вечеринке, посвященной знаменитой «Мулен Руж».

 

Можно ли сказать, что не прожив всю свою сознательную жизнь с одной женщиной, ты не был счастлив?! Вы можете отвечать так, как позволяет вам жизненный опыт, но я такого не скажу. Мне тридцать два года, и я испытал счастье, однако вы бы, возможно так не сказали.

 

Несколько лет назад судьба подарила мне необыкновенный роман, страстную и всепоглощающую любовь. Такую красивую, но совершенно бессмысленную при взгляде со стороны, как сотня латиноамериканских мелодрам вместе взятых.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: