Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Провинциалочка


Последний автобус приехал в 12 ночи. До посёлка 15 километров, а завтра очередной служебно-рабочий день. Идти – так идти. Дорога шла в лес.

Она меня догнала сразу: «Подождите, я тоже с этого автобуса! Лена меня зовут!» Так началась наша коротенькая дружба. Зима, сосновый лес, снежок. Было полнолуние и путь наш был ясен. Оказалось, она живёт в в соседнем доме, увлекается авиацией, целые дни проводит на сайте Avia-Talk.ru и даже знает моё имя! А я-то, за своей службой лейтенанта за год не удосужился оглянуться вокруг! Миленькая, застенчивая девчонка, явно я был ей симпатичен! Так, болтая не помню о чём, мы к утру и добрели до наших пенатов. А потом стояли у подъезда и целовались, как старшеклассники, и никто нам не мешал! Я часто приходил к ней, когда никого не было, лишь раз нарвался на её сестру, которая ухмыльнулась и быстро ушла. Была ли любовь? Не знаю, было, просто, тепло и уютно.

А через несколько месяцев на свадьбе у друга я познакомился ещё с одной Леной – аспиранткой университета. Закрутилось с ней. А та Лена поджидала меня на платформе электрички, задерживалась возле магазина, когда я подходил, подолгу сидела на лавочке во дворе, глядя на мои окна. Что я мог сказать? Я тогда выбрал другую.

Но не сложилось. Я уехал из посёлка, аспирантка защитилась и ушла в науку. А маленькая моя Лена исчезла куда-то. Я был там недавно. Спросил соседей. Говорят, уже лет 20, как их семья здесь не живёт. Где ты, моё короткое счастье?



 

 

Романтические истории

Около трех лет назад мне довелось побывать на свадьбе у моего хорошего, школьного друга Андрея. Придя на свадьбу я сразу же заметил одну симпатичную девушку.

 

Мобильные телефоны уже давно прочно вошли в нашу жизнь, и мы с удовольствием используем все блага такого общения. Но кто бы мог подумать, что свою вторую половинку можно найти благодаря СМС, точнее благодаря нелепой случайности.

 

Я поступила в институт в тот же год, когда окончила школу и мне ещё не было 17-ти лет. Мама наставляла, отпуская меня в большой город, в котором у нас не было ни родственников, ни знакомых, - "Доченька, ты ещё очень юная, у тебя вся жизнь впереди. Постарайся избегать знакомств с парнями хотя бы в первый год учёбы, чтобы ничто не отвлекало тебя от занятий в институте, поверь, твоя судьба тебя найдет. Своей судьбы не избежишь и т.п."

 

Я никогда не верила в любовь. Моя подруга, Ленка упрямо твердила, что нет на свете человека, удовлетворяющего моим мечтам. Верилось в это без труда, но так хотелось, чтобы вопреки стереотипам об отсутствии идеала, мой идеал бы существовал.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: