Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Провинциалочка


Последний автобус приехал в 12 ночи. До посёлка 15 километров, а завтра очередной служебно-рабочий день. Идти – так идти. Дорога шла в лес.

Она меня догнала сразу: «Подождите, я тоже с этого автобуса! Лена меня зовут!» Так началась наша коротенькая дружба. Зима, сосновый лес, снежок. Было полнолуние и путь наш был ясен. Оказалось, она живёт в в соседнем доме, увлекается авиацией, целые дни проводит на сайте Avia-Talk.ru и даже знает моё имя! А я-то, за своей службой лейтенанта за год не удосужился оглянуться вокруг! Миленькая, застенчивая девчонка, явно я был ей симпатичен! Так, болтая не помню о чём, мы к утру и добрели до наших пенатов. А потом стояли у подъезда и целовались, как старшеклассники, и никто нам не мешал! Я часто приходил к ней, когда никого не было, лишь раз нарвался на её сестру, которая ухмыльнулась и быстро ушла. Была ли любовь? Не знаю, было, просто, тепло и уютно.

А через несколько месяцев на свадьбе у друга я познакомился ещё с одной Леной – аспиранткой университета. Закрутилось с ней. А та Лена поджидала меня на платформе электрички, задерживалась возле магазина, когда я подходил, подолгу сидела на лавочке во дворе, глядя на мои окна. Что я мог сказать? Я тогда выбрал другую.

Но не сложилось. Я уехал из посёлка, аспирантка защитилась и ушла в науку. А маленькая моя Лена исчезла куда-то. Я был там недавно. Спросил соседей. Говорят, уже лет 20, как их семья здесь не живёт. Где ты, моё короткое счастье?



 

 

Романтические истории

Хочу поделиться историей нашей любви. Когда все начиналось, я была еще совсем юной девушкой, сдавала выпускные экзамены из школы. И как водится, после очередной успешной сдачи, мы с подружками решили это отметить и пошли гулять в парк.

 

История давняя, но не забытая. Такое не забывается никогда, за 3 месяца пережито было все и эйфория, и боль, и скорбь. Познакомились мы Мариной перед самым новым годом «2005» в компании друзей. Она с мужем, я с сестрой. Она почти никого не знает, и я первый раз ее вижу.

 

Виталий пришел из Армии, когда родители решили уехать жить на Украину, туда откуда они и приехали на эту комсомольскую стройку. А у него здесь оставались друзья и он еще не надышался дембельской свободой - поэтому решено было, что он определиться с выбором несколько позднее.

 

Она наконец-то переехала к нам! Рыжеволосая и молодая. Звали её Наташа. Она рассказывала мне о звёздах на Кавказе, где бывала в походе, ещё сказала, что мечтает заглянуть в глаза тигру, чтобы понять, о чём он думает.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: