Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Провинциалочка


Последний автобус приехал в 12 ночи. До посёлка 15 километров, а завтра очередной служебно-рабочий день. Идти – так идти. Дорога шла в лес.

Она меня догнала сразу: «Подождите, я тоже с этого автобуса! Лена меня зовут!» Так началась наша коротенькая дружба. Зима, сосновый лес, снежок. Было полнолуние и путь наш был ясен. Оказалось, она живёт в в соседнем доме, увлекается авиацией, целые дни проводит на сайте Avia-Talk.ru и даже знает моё имя! А я-то, за своей службой лейтенанта за год не удосужился оглянуться вокруг! Миленькая, застенчивая девчонка, явно я был ей симпатичен! Так, болтая не помню о чём, мы к утру и добрели до наших пенатов. А потом стояли у подъезда и целовались, как старшеклассники, и никто нам не мешал! Я часто приходил к ней, когда никого не было, лишь раз нарвался на её сестру, которая ухмыльнулась и быстро ушла. Была ли любовь? Не знаю, было, просто, тепло и уютно.

А через несколько месяцев на свадьбе у друга я познакомился ещё с одной Леной – аспиранткой университета. Закрутилось с ней. А та Лена поджидала меня на платформе электрички, задерживалась возле магазина, когда я подходил, подолгу сидела на лавочке во дворе, глядя на мои окна. Что я мог сказать? Я тогда выбрал другую.

Но не сложилось. Я уехал из посёлка, аспирантка защитилась и ушла в науку. А маленькая моя Лена исчезла куда-то. Я был там недавно. Спросил соседей. Говорят, уже лет 20, как их семья здесь не живёт. Где ты, моё короткое счастье?



 

 

Романтические истории

Было мне 16 лет, когда я первый раз серьезно влюбилась. Жила я в городе, а мой парень Саша с которым я встречалась в деревне, где жила моя бабушка.

 

Невероятно, правильно или не стандартно, но это реальная история, которая случилась с моей близкой подругой Натальей и сыном близких друзей моих родителей Лешей.

 

Ксения решила не коротать больше вечера одна и скрасить свое одиночество. В конце концов, ее подруга знакомится с мужчинами то на улице, то в интернете, то в асе и никогда в накладе не остается. Ксения так не могла. Ей хотелось чудесной встречи. Единственной – и чтоб на всю жизнь. Но, видимо, не судьба. А значит, надо организовывать хоть какие-то свидания. А то еще чуть-чуть – и молодость помашет рукой на прощание.

 

...Еще несколько дней ее душила обида, ниточки воды в душе смывали горькие слезы отчаяния и остатки от былых надежд. И снова одна в пустой квартире, не хочется ни с кем видеться, ничего не хочется делать, на смену грусти пришло отчаяние и депрессия. Звонок в двери, ну кто там, кого принесло? Утирая слезинку, Оксана пошла открывать, вдруг что случилось...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: