Провинциалочка
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Провинциалочка


Последний автобус приехал в 12 ночи. До посёлка 15 километров, а завтра очередной служебно-рабочий день. Идти – так идти. Дорога шла в лес.

Она меня догнала сразу: «Подождите, я тоже с этого автобуса! Лена меня зовут!» Так началась наша коротенькая дружба. Зима, сосновый лес, снежок. Было полнолуние и путь наш был ясен. Оказалось, она живёт в в соседнем доме, увлекается авиацией, целые дни проводит на сайте Avia-Talk.ru и даже знает моё имя! А я-то, за своей службой лейтенанта за год не удосужился оглянуться вокруг! Миленькая, застенчивая девчонка, явно я был ей симпатичен! Так, болтая не помню о чём, мы к утру и добрели до наших пенатов. А потом стояли у подъезда и целовались, как старшеклассники, и никто нам не мешал! Я часто приходил к ней, когда никого не было, лишь раз нарвался на её сестру, которая ухмыльнулась и быстро ушла. Была ли любовь? Не знаю, было, просто, тепло и уютно.

А через несколько месяцев на свадьбе у друга я познакомился ещё с одной Леной – аспиранткой университета. Закрутилось с ней. А та Лена поджидала меня на платформе электрички, задерживалась возле магазина, когда я подходил, подолгу сидела на лавочке во дворе, глядя на мои окна. Что я мог сказать? Я тогда выбрал другую.

Но не сложилось. Я уехал из посёлка, аспирантка защитилась и ушла в науку. А маленькая моя Лена исчезла куда-то. Я был там недавно. Спросил соседей. Говорят, уже лет 20, как их семья здесь не живёт. Где ты, моё короткое счастье?



 

 

Романтические истории

По каким только пристрастиям не определяют характер человека! Психологи постоянно ищут связь между характером и тем, что нравится человеку, будь то цвет и стиль одежды, почерк или манера разговора. Каждому из нас хочется больше узнать о человеке уже с первых минут знакомства с ним.

 

Познакомилась я с Юрой 20 мая 2006 года. Как то все у нас так завертелось, закружилось, отношения развивались так стремительно, что я просто не успевала за ними.

 

Тяжело было коротать одному холодную февральскую ночь в пустой бесприютной квартире. Любимая девушка Тамара тогда ушла от меня, на работе были проблемы - в общем депрессия. Помню, как поколебавшись я решил сходить в местный бар, чтоб заглушить свою тоску рюмкой-другой водки.

 

Когда мне было пятнадцать лет, мою маму отправили в командировку, в деревню. Мама моя работала в то время маляром, а в деревне нужно было ремонтировать помещение местной почты. Меня она взяла с собой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: