Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Настоящее солнышко, по имени Славик


Очередной пустой и серый день давно растворился в мутных сумерках. Я сидела, и тупо смотрела в монитор. Казалось - единственный, кто меня понимает - это любимый компьютер.

Пробежаться по любимым сайтам? Пожалуй. Вот только принесу себе, любимой, чашечку кофе.

Любимой ... да очень хотелось быть любимой и любить. Так, что бы одновременно можно было и плакать, и смеяться, кружиться в вальсе, смотреть в бездонное звёздное небо... Что бы сердце сжималось в тоске, от невозможности выразить всю силу и безграничность той любви, чтоб каждый день придумывать новые подарки любимому!

В графе входящих сообщений тоскливо высвечивалась скромная единичка, словно извиняясь за вторжение и свою бесполезность. Безразлично щёлкнув мышкой, я скользнула взглядом ...и моё одинокое сердечко забилось как сумасшедшее безо всякой причины. Есть ли судьба? Предназначение? Об этом я в тот момент не думала. Но интуитивно поняла одно - это ОН ! Всего одна строчка:

- Привет, тебе тоже не спится? Посмотри в окно. Луна как тёплый оладушек!

Я бросилась к окну, но свинцовое небо издевательски дышало холодом, начинался дождь. Только это ничего конечно не изменило. В тот вечер я не увидела луны, но в мою жизнь вошло настоящее солнышко, по имени Славик. Тёплое, нежное, и заботливое. Оно присутствует в моей реальной жизни, и согревает её не смотря на холода и времена года!

Очередной пустой и серый день давно растворился в мутных сумерках. Я сидела, и тупо смотрела в монитор. Казалось - единственный, кто меня понимает - это любимый компьютер...



 

 

Романтические истории

Познакомилась я с Юрой 20 мая 2006 года. Как то все у нас так завертелось, закружилось, отношения развивались так стремительно, что я просто не успевала за ними.

 

Выходные мы с Максом посвящаем полностью друг другу. Как приятно понежиться в постеле, не торопясь приготовить завтрак и заварить его любимый чай с мелиссой. Сегодня мы решили выехать на пикник, погреться под лучами солнца на берегу речки, подальше от городской суеты и шумных улиц.

 

Однажды, сидя дома за ноутбуком, мне пришло по чату предложение пообщаться. Вообще, такие предложения я сразу отвергаю, но тут меня, что-то зацепило.

 

Было это вначале лета прошлого столетия. Он работал на заводе и ему выдали горящую путёвку в Крым. Его звали Алексей, а её Инна. Был уже двадцатый день отдыха на побережье Чёрного моря, приближался вечер с долгожданной вечерней дискотекой. В то время после развала Союза особых развлечений не было и все отдыхающие с особым нетерпением ждали вечера.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: