Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Настоящее солнышко, по имени Славик


Очередной пустой и серый день давно растворился в мутных сумерках. Я сидела, и тупо смотрела в монитор. Казалось - единственный, кто меня понимает - это любимый компьютер.

Пробежаться по любимым сайтам? Пожалуй. Вот только принесу себе, любимой, чашечку кофе.

Любимой ... да очень хотелось быть любимой и любить. Так, что бы одновременно можно было и плакать, и смеяться, кружиться в вальсе, смотреть в бездонное звёздное небо... Что бы сердце сжималось в тоске, от невозможности выразить всю силу и безграничность той любви, чтоб каждый день придумывать новые подарки любимому!

В графе входящих сообщений тоскливо высвечивалась скромная единичка, словно извиняясь за вторжение и свою бесполезность. Безразлично щёлкнув мышкой, я скользнула взглядом ...и моё одинокое сердечко забилось как сумасшедшее безо всякой причины. Есть ли судьба? Предназначение? Об этом я в тот момент не думала. Но интуитивно поняла одно - это ОН ! Всего одна строчка:

- Привет, тебе тоже не спится? Посмотри в окно. Луна как тёплый оладушек!

Я бросилась к окну, но свинцовое небо издевательски дышало холодом, начинался дождь. Только это ничего конечно не изменило. В тот вечер я не увидела луны, но в мою жизнь вошло настоящее солнышко, по имени Славик. Тёплое, нежное, и заботливое. Оно присутствует в моей реальной жизни, и согревает её не смотря на холода и времена года!

Очередной пустой и серый день давно растворился в мутных сумерках. Я сидела, и тупо смотрела в монитор. Казалось - единственный, кто меня понимает - это любимый компьютер...



 

 

Романтические истории

История любви моих родителей проста и в тоже время полна неожиданных поворотов, как и сама жизнь. В ней есть все – и плохое и хорошее, и слезы и радость, и предательство и благородство, и обида и прощение.

 

Свадьба- это по- настоящему самый трогательный и запоминающийся день в жизни каждого человека, который стоит пережить и подготовиться к нему.

 

Я давно знала, что жизнь иногда преподносит случаи, которые не придумать и Голливуду, но не знала, что свидетелем одной истории стану сама. Это рассказ о несчастной и счастливой женщине – моей маме.

 

Воспользовавшись выпавшей мне возможностью, хочу поведать историю моих родителей. Зовут их Радмир и Салима. Оба они родились и выросли в небольшом селе Ульяновской области. Как выяснилось позже, их родные сёла находились в 70 км. друг от друга. Но обо всём по-порядку.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: