Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Настоящее солнышко, по имени Славик


Очередной пустой и серый день давно растворился в мутных сумерках. Я сидела, и тупо смотрела в монитор. Казалось - единственный, кто меня понимает - это любимый компьютер.

Пробежаться по любимым сайтам? Пожалуй. Вот только принесу себе, любимой, чашечку кофе.

Любимой ... да очень хотелось быть любимой и любить. Так, что бы одновременно можно было и плакать, и смеяться, кружиться в вальсе, смотреть в бездонное звёздное небо... Что бы сердце сжималось в тоске, от невозможности выразить всю силу и безграничность той любви, чтоб каждый день придумывать новые подарки любимому!

В графе входящих сообщений тоскливо высвечивалась скромная единичка, словно извиняясь за вторжение и свою бесполезность. Безразлично щёлкнув мышкой, я скользнула взглядом ...и моё одинокое сердечко забилось как сумасшедшее безо всякой причины. Есть ли судьба? Предназначение? Об этом я в тот момент не думала. Но интуитивно поняла одно - это ОН ! Всего одна строчка:

- Привет, тебе тоже не спится? Посмотри в окно. Луна как тёплый оладушек!

Я бросилась к окну, но свинцовое небо издевательски дышало холодом, начинался дождь. Только это ничего конечно не изменило. В тот вечер я не увидела луны, но в мою жизнь вошло настоящее солнышко, по имени Славик. Тёплое, нежное, и заботливое. Оно присутствует в моей реальной жизни, и согревает её не смотря на холода и времена года!

Очередной пустой и серый день давно растворился в мутных сумерках. Я сидела, и тупо смотрела в монитор. Казалось - единственный, кто меня понимает - это любимый компьютер...



 

 

Романтические истории

Познакомились они совершенно случайно, на одной вечеринке у друзей. Точнее познакомила их общая знакомая, Ира, которая как это часто бывает, не нарочно стала сводницей.

 

Не знаю почему я не люблю блондинов, но поклонники в основном попадались светлые. Правда, был один блондин, оставивший след в моей душе надолго.

 

Я расскажу тебе реальную историю из реальной жизни. Двое взрослых людей, обоим за тридцать. Татьяна и Сергей. Живут в соседних городах, незнакомы. И оба – в браке.

 

Я - безумно счастливая! У меня любящий муж и маленький сыночек, хотя еще недавно я даже об этом представить не могла. Как только подумаю, что могла упустить своё счастье...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: