Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Настоящее солнышко, по имени Славик


Очередной пустой и серый день давно растворился в мутных сумерках. Я сидела, и тупо смотрела в монитор. Казалось - единственный, кто меня понимает - это любимый компьютер.

Пробежаться по любимым сайтам? Пожалуй. Вот только принесу себе, любимой, чашечку кофе.

Любимой ... да очень хотелось быть любимой и любить. Так, что бы одновременно можно было и плакать, и смеяться, кружиться в вальсе, смотреть в бездонное звёздное небо... Что бы сердце сжималось в тоске, от невозможности выразить всю силу и безграничность той любви, чтоб каждый день придумывать новые подарки любимому!

В графе входящих сообщений тоскливо высвечивалась скромная единичка, словно извиняясь за вторжение и свою бесполезность. Безразлично щёлкнув мышкой, я скользнула взглядом ...и моё одинокое сердечко забилось как сумасшедшее безо всякой причины. Есть ли судьба? Предназначение? Об этом я в тот момент не думала. Но интуитивно поняла одно - это ОН ! Всего одна строчка:

- Привет, тебе тоже не спится? Посмотри в окно. Луна как тёплый оладушек!

Я бросилась к окну, но свинцовое небо издевательски дышало холодом, начинался дождь. Только это ничего конечно не изменило. В тот вечер я не увидела луны, но в мою жизнь вошло настоящее солнышко, по имени Славик. Тёплое, нежное, и заботливое. Оно присутствует в моей реальной жизни, и согревает её не смотря на холода и времена года!

Очередной пустой и серый день давно растворился в мутных сумерках. Я сидела, и тупо смотрела в монитор. Казалось - единственный, кто меня понимает - это любимый компьютер...



 

 

Романтические истории

Банально, но от этого не менее больно. Я никогда не проверяла его мобильный телефон, да и на этот раз не отступила от своих правил. Видимо, сработал принцип «шила в мешке не утаишь», ну да ладно… о главном.

 

Полночь, завтра рано вставать, а я до сих пор сижу в интернете. Глаза начинают слипаться и болеть от монитора, даже крепкое кофе уже не помогает. Нужно прощается с любимым, и выключать комп.

 

Раньше я часто проводил время на автомобильных форумах. Масса полезной информации, интересные собеседники, в общем то, что нужно. Знающим парнем оказался некто по имени Джеки, столько раз подсказывал, выручая в сложных ситуациях.

 

Еще с институтского времени дружу с одним парнем, несколько лет назад еще и работать к себе взял. Парень хороший, умеет ценить вещи, особый трепет у него техника и средства передвижения вызывают. Но вот с девушками отношения у него как-то не складываются и все тут.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: