Настоящее солнышко, по имени Славик
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Настоящее солнышко, по имени Славик


Очередной пустой и серый день давно растворился в мутных сумерках. Я сидела, и тупо смотрела в монитор. Казалось - единственный, кто меня понимает - это любимый компьютер.

Пробежаться по любимым сайтам? Пожалуй. Вот только принесу себе, любимой, чашечку кофе.

Любимой ... да очень хотелось быть любимой и любить. Так, что бы одновременно можно было и плакать, и смеяться, кружиться в вальсе, смотреть в бездонное звёздное небо... Что бы сердце сжималось в тоске, от невозможности выразить всю силу и безграничность той любви, чтоб каждый день придумывать новые подарки любимому!

В графе входящих сообщений тоскливо высвечивалась скромная единичка, словно извиняясь за вторжение и свою бесполезность. Безразлично щёлкнув мышкой, я скользнула взглядом ...и моё одинокое сердечко забилось как сумасшедшее безо всякой причины. Есть ли судьба? Предназначение? Об этом я в тот момент не думала. Но интуитивно поняла одно - это ОН ! Всего одна строчка:

- Привет, тебе тоже не спится? Посмотри в окно. Луна как тёплый оладушек!

Я бросилась к окну, но свинцовое небо издевательски дышало холодом, начинался дождь. Только это ничего конечно не изменило. В тот вечер я не увидела луны, но в мою жизнь вошло настоящее солнышко, по имени Славик. Тёплое, нежное, и заботливое. Оно присутствует в моей реальной жизни, и согревает её не смотря на холода и времена года!

Очередной пустой и серый день давно растворился в мутных сумерках. Я сидела, и тупо смотрела в монитор. Казалось - единственный, кто меня понимает - это любимый компьютер...



 

 

Романтические истории

10 лет назад, когда я была студенткой горного универа, мы институтской группой ходили в походы по горам. На майские праздники, мы как обычно, решили посетить горный Крым. К нам присоединились несколько студентов другого института.

 

Меня попросили рассказать о нас с тобой! Правда ведь странно. Рассказ про Лару и Дена и про их сумасшедшую интернет любовь. Обычно я сама о нас все время болтаю. А теперь вот рассказать, поделиться тем что является для меня сокровенным и святым. И мне не сложно это сделать, ведь сейчас уже все хорошо. Но не факт, что так будет дальше. Ведь от отношения штука очень сложная, то взлеты, то падения сопровождают нас, но мы справимся, я в это верю!

 

Эта история берет свое начало из студенческий будней и проживания в общежитии. Думаю каждый, помнит студенческие годы, влюбленность, романы, а может, дело и до свадьбы доходило.

 

Моей закадычной подружке Тамиле никогда не везло в любви. По всем статьям замечательная девушка с мужчинами она терялась. Впрочем, когда ей человек был не интересен, она с ним была мила и приветлива.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: