Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Маленькая история знакомства моих родителей


Началась история этой любви не очень давно, а если точнее в 2009 году. Моя мама, Ольга, рассталась со своим мужем, который пил, все время оскорблял ее, а иногда даже бил.

Устав от одиночества, Ольга зашла на один из сайтов знакомств, но ей все время не везло удавалось только игры скуби ду бесплатно себе организовать на одном из сайтов, чтоб хоть как-то развлечься. Почти каждый раз она приходила со свидания расстроенная и разочарованная... И решила, что если в следующий раз ей попадется не тот, кого она ждет, то удалит свой профиль с сайта.

Зайдя в очередной раз на сайт, Ольга с удивлением обнаружила, что ей написал ее однофамилец Соколов Очир 32 года. С начала они долго переписывались, затем перезванивались, а после встретились..

Ольге он показался алкоголиком, поэтому она сказала Очиру, чтобы больше к ней не приходил. Но он просто так сдаваться не желал...

Как-то раз (это было зимой), мы услышали громкий стук в ворота. Мы сразу поняли кто это, и начали гадать перелезет через забор (2,5м) или нет... Спустя 30 минут открылась входная дверь и на пороге я увидела Очира. Он ворвался в дом и начал признаваться Ольге в любви. Мама поверила ему и впустила...

Спустя 4 месяца Ольга и Очир поженились. 2 апреля 20010 года у них родился черноглазый малыш, которого они назвали Никита. На данный момент ему уже 8 месяцев, а Ольга и Очир, хоть и иногда ругаются, но все-таки очень любят друг друга, и я абсолютно уверена, что это навсегда!



 

 

Романтические истории

Сколько себя помню, мама всегда говорила, что то, что предначертано, уже не изменить. Может просто измениться путь, стать длинней, но конечный пункт уже известен. После двух неудачных замужеств я уже не хотела ни семьи, ни мужа. Что- то сгорело внутри, и, как я считала, навсегда. Но произошло именно так, как говорила мама, чтоб я не искала, потому что мое меня и так найдет.

 

С утра на дворе стояла пасмурная дождливая погода. Ужас как не хотелось идти на работу, грело душу лишь то, что Вадим вечером позвал к себе в гости и обещал познакомить с интересными девушками.

 

Когда создается молодая семья, у обоих супругов многое изменяется в жизни, и семейная жизнь требует нового поведения, отношения к жизни и переоценку своих привычек.

 

Четыре года назад мне довелось побывать на свадьбе у моего хорошего приятеля Михаила. Придя на свадьбу я сразу же заметил одну симпатичную девушку.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: