Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Маленькая история знакомства моих родителей


Началась история этой любви не очень давно, а если точнее в 2009 году. Моя мама, Ольга, рассталась со своим мужем, который пил, все время оскорблял ее, а иногда даже бил.

Устав от одиночества, Ольга зашла на один из сайтов знакомств, но ей все время не везло удавалось только игры скуби ду бесплатно себе организовать на одном из сайтов, чтоб хоть как-то развлечься. Почти каждый раз она приходила со свидания расстроенная и разочарованная... И решила, что если в следующий раз ей попадется не тот, кого она ждет, то удалит свой профиль с сайта.

Зайдя в очередной раз на сайт, Ольга с удивлением обнаружила, что ей написал ее однофамилец Соколов Очир 32 года. С начала они долго переписывались, затем перезванивались, а после встретились..

Ольге он показался алкоголиком, поэтому она сказала Очиру, чтобы больше к ней не приходил. Но он просто так сдаваться не желал...

Как-то раз (это было зимой), мы услышали громкий стук в ворота. Мы сразу поняли кто это, и начали гадать перелезет через забор (2,5м) или нет... Спустя 30 минут открылась входная дверь и на пороге я увидела Очира. Он ворвался в дом и начал признаваться Ольге в любви. Мама поверила ему и впустила...

Спустя 4 месяца Ольга и Очир поженились. 2 апреля 20010 года у них родился черноглазый малыш, которого они назвали Никита. На данный момент ему уже 8 месяцев, а Ольга и Очир, хоть и иногда ругаются, но все-таки очень любят друг друга, и я абсолютно уверена, что это навсегда!



 

 

Романтические истории

Знакомства в интернете, а они бывают... Я тому живое подтверждение. Уже давно не девочка, но счастья хочется ведь в любом возрасте. Случилось так, что подрос сын, стал сидеть в интернете и я, ради любопытства, стала сама туда заглядывать . Незная толком ничего, я бродила по сети, разглядывая фотографии людей.

 

Я люблю искусство, и всегда являлась поклонницей и частой гостей на вечеринках, где собирались поэты, писатели и художники. Но, как известно, творческие люди очень оригинальные и вспыльчивые, поэтому периодически такие дружеские вечера заканчивались драками и выяснениями отношений.

 

Все началось неожиданно. Мне было 17. Я - скромная девушка, отличница-первокурсница. Стасу было 23. Не так уж много, но к этому времени он успел многое в жизни изведать и даже пресытиться всем, что давала ему эта самая жизнь.

 

Очень много лет назад, в пору бесшабашной юности, мы тогда с подругой в институте учились и жили в общаге, вздумалось нам погадать на Рождество (этот праздник официальным тогда ещё не был, и вообще о нём толком ничего ещё не знали).

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: