Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Маленькая история знакомства моих родителей


Началась история этой любви не очень давно, а если точнее в 2009 году. Моя мама, Ольга, рассталась со своим мужем, который пил, все время оскорблял ее, а иногда даже бил.

Устав от одиночества, Ольга зашла на один из сайтов знакомств, но ей все время не везло удавалось только игры скуби ду бесплатно себе организовать на одном из сайтов, чтоб хоть как-то развлечься. Почти каждый раз она приходила со свидания расстроенная и разочарованная... И решила, что если в следующий раз ей попадется не тот, кого она ждет, то удалит свой профиль с сайта.

Зайдя в очередной раз на сайт, Ольга с удивлением обнаружила, что ей написал ее однофамилец Соколов Очир 32 года. С начала они долго переписывались, затем перезванивались, а после встретились..

Ольге он показался алкоголиком, поэтому она сказала Очиру, чтобы больше к ней не приходил. Но он просто так сдаваться не желал...

Как-то раз (это было зимой), мы услышали громкий стук в ворота. Мы сразу поняли кто это, и начали гадать перелезет через забор (2,5м) или нет... Спустя 30 минут открылась входная дверь и на пороге я увидела Очира. Он ворвался в дом и начал признаваться Ольге в любви. Мама поверила ему и впустила...

Спустя 4 месяца Ольга и Очир поженились. 2 апреля 20010 года у них родился черноглазый малыш, которого они назвали Никита. На данный момент ему уже 8 месяцев, а Ольга и Очир, хоть и иногда ругаются, но все-таки очень любят друг друга, и я абсолютно уверена, что это навсегда!



 

 

Романтические истории

Она и сама не знает… И вряд ли он сможет ответить на все эти вопросы. Любовь? А была ли она, имела ли она место в этих разговорах, в этих событиях? Возможно, она лишь окинула взглядом сварливой старухи их молодые лица и усмехнувшись пошла восвояси? Или же все-таки это была молодая дева, которая одарила их своим присутствием, а когда ей надоело, то весело смеясь она помчалась дальше удивлять людей эмоциями и прекрасными моментами, которые может пережить влюбленный человек?

 

Возможно, таких историй тысячи и многие прочитают ее, вспоминая как это произошло с ним самим. А может быть она одна-единственная… Я был в командировке, и вечером по дороге в гостиницу зашел в супермаркет и приобрел небольшой набор для легкого ужина.

 

Лето наступило, сдана сессия, начались каникулы и я, как и все студенты мечтала наконец отдохнуть. Учитывая наши финансовые ресурсы, мы с подружкой решили выбраться на юг в тихое местечко, что находится недалеко от Анапы. Взяв билеты на поезд, собрали вещи и покатили набираться новых впечатлений.

 

Первые месяцы моего пребывания в университете штата Канзас не отличались чем-то необычным. После Москвы маленький городок со странным названием Манхэттен казался сущей деревней.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: