Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Маленькая история знакомства моих родителей


Началась история этой любви не очень давно, а если точнее в 2009 году. Моя мама, Ольга, рассталась со своим мужем, который пил, все время оскорблял ее, а иногда даже бил.

Устав от одиночества, Ольга зашла на один из сайтов знакомств, но ей все время не везло удавалось только игры скуби ду бесплатно себе организовать на одном из сайтов, чтоб хоть как-то развлечься. Почти каждый раз она приходила со свидания расстроенная и разочарованная... И решила, что если в следующий раз ей попадется не тот, кого она ждет, то удалит свой профиль с сайта.

Зайдя в очередной раз на сайт, Ольга с удивлением обнаружила, что ей написал ее однофамилец Соколов Очир 32 года. С начала они долго переписывались, затем перезванивались, а после встретились..

Ольге он показался алкоголиком, поэтому она сказала Очиру, чтобы больше к ней не приходил. Но он просто так сдаваться не желал...

Как-то раз (это было зимой), мы услышали громкий стук в ворота. Мы сразу поняли кто это, и начали гадать перелезет через забор (2,5м) или нет... Спустя 30 минут открылась входная дверь и на пороге я увидела Очира. Он ворвался в дом и начал признаваться Ольге в любви. Мама поверила ему и впустила...

Спустя 4 месяца Ольга и Очир поженились. 2 апреля 20010 года у них родился черноглазый малыш, которого они назвали Никита. На данный момент ему уже 8 месяцев, а Ольга и Очир, хоть и иногда ругаются, но все-таки очень любят друг друга, и я абсолютно уверена, что это навсегда!



 

 

Романтические истории

А было это так... У меня была сессия. Ну полный аврал: мы делали самостоятельную работу, никто ничего не понимает, все меня дёргают, и тут звонок на телефон. Звонит друг: "Дэн, какие у тебя планы на пятницу?" Ну я сорвался: "Откуда я знаю, у меня сессия, я очень занят!" Потом думаю: "Ну чего я сорвался, он-то тут при чём".

 

Рассказываю свою историю. С Владом мы познакомились больше пяти лет назад. Компания была достаточно специфическая, знакомства там завязываются быстро, поскольку все всех знают. Ну, познакомились, временами общались. Дело в том, что у нас достаточно большая разница в возрасте – шестнадцать лет.

 

Лена познакомилась со своим будущим мужем ещё в школе. Они ходили в один класс, потом сидели за одной партой, а потом влюбились друг в друга. Когда окончили школу, Лена поступила в институт на факультет психологии, а Паша начал работать на фирме у своего родственника. Встречались уже 4 года, но жить вместе не спешили.

 

Существует ли любовь? Этот вопрос задает себе каждый человек. И в этом вопросе мнения расходятся. Одни считают, что ее нет, другие утверждают, что она все-таки есть. Так как же быть? Есть ли она?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: