Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
На сайте templatemonster.com собраны профессиональные шаблоны
 

Давай начнем все сначала. Я тебе все равно люблю!


Я смотрела на него и понимала, что именно такого человека я хочу видеть рядом с собою! Он был красивый, высокий, с отличной фигурой и только в глазах его виднелась пустота и грустью веяло от его взгляда!

А самое главное, он как то так нежно смотрел на меня, что у меня останавливалось сердце, ради него я была готова на все, даже каждый день варить безмолочные каши нашим с ним детям! И все это могло бы быть началом романтической истории, но к сожалению в этой истории было одно но - он был другом моего парня Андрея, с которым мы уже собирались поженится....

Познакомил нас мой парень, это был его друг, которого звали Николай. Встречались мы довольно редко, каждый старался не попадаться друг другу на глаза, но со временем наши чувства побороли наш разум, мы остались с ним наедине и он признался мне в любви! Я была просто в растерянности! Да нет, правду говоря, я была на седьмом небе от счастья!
Так мы начали встречаться, я отменила свадьбу с Андреем, про наши отношения не знал никто, а мы были самими счастливыми на свете, пока он мне... не изменил....

Вся моя жизнь пошла на перекос, мне не хотелось ни есть, ни пить, ни спать и даже жить не хотелось! И вот в один прекрасный день я случайно встретила Николая, который оказывается давно знал про мои отношения с Андреем, а уже и про его измену. Все, что он мне сказал - это: "Давай начнем все сначала. Я тебе все равно люблю!"...

Сейчас мы женаты, я люблю его за то, что он помог мне взглянуть на жизнь трезво, помог мне понять, что в отношениях главное не страсть, а понимание, доверие и настоящая искренняя Любовь!



 

 

Романтические истории

Существуют ли родовые проклятия? Существует ли венец безбрачия и вдов? Вопрос скорее к мистикам, чем к обычным людям. Но тем не менее история , которая произошла со мной, заставила задуматься. Может и правы были в свое время наши предки, когда женихов и невест выбирали родители и давали свое благословление. А история следующая.

 

Около года назад познакомилась я с молодым человеком. Мне на тот момент было 23, а Михаилу - 22. Начали встречаться: гуляли по улицам, ходили в кафе и кино.

 

Хочу рассказать вам историю знакомства с человеком, который навсегда остался в моем сердце и полностью изменил мою жизнь.

 

У моих знакомых есть множество романтических историй об отношениях, но такую историю, как рассказала мне моя бабушка ещё никогда не слышала. Бабушка рассказала мне её недавно при просмотре фотографий с детства. Этот рассказ будет о бабушкиной подруге Неле.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: