Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Наша такая странная любовь


Учась на первом курсе института, придумали мы себе с одногруппницами забаву – придумать и описать портрет идеального мужчины. Долго писали, старательно… и в итоге получила каждая по бумажному эталону.

Ну написали и написали… я свой листок куда то положила и забыла о нем. Прошло 4 года, я вышла замуж за замечательного человека, любящего, очень понимающего – мечта любой женщины. И все было хорошо, пока в один прекрасный момент я не познакомилась с НИМ.

Всякое в жизни бывает, бывает, оказывается, и такое. Мой нарисованный идеал стал реальностью, но поняла я это не сразу. Зато полюбила с первого взгляда. И только спустя несколько месяцев знакомства с Ильей, я, разбирая свои старые бумаги, нашла тот листок… Невероятно, но совпало все! Внешность, характер, привычки… Сложно описать, что в тот момент в душе творилось. Стало пониятно - эта любовь навсегда.

А жить тем временем становилось все невыносимее, я решила развестись. Мой брак кончился в тот момент, когда я взглянула в те карие смеющиеся глаза. И все бы ничего, но вот только рисовала я себе идеал, совершенно не подумав, что он меня рисовать не будет и чувства могут оказаться невзаимными, так собственно и получилось.

Илья живет заграницей, приезжает сюда к родителям, раз примерно в 8 месяцев, со мной верно и преданно дружит. А я уже пятый год жду каждого его приезда, люблю его, надеюсь и верю в чудо.

Обратите внимание
Любите весело и увлекательно проводить время за компьютером? Тогда вы наверняка знаете, что за игра скрывается под таинственным названием Diablo 3. Для все тех, кто хотел бы стать истинным властелином и победителем в этой игре мы рекомендуем обратить внимание на то, что называется Diablo 3 игровая валюта. С её помощью вы сможете развиваться в игре не по дням а по часам и выполнять любые свои желания.



 

 

Романтические истории

Вся та куча старых газет, писем и твоих толстых дневников в углу - это история твоей жизни. Именно героическая история, потому что все видели тебя спасителем, героем. Каждый раз ты рассказывал о своих приключениях: вновь и вновь, разным людям - им было интересно или они слушали просто ради уважения к тебе, именно как к герою.

 

На первом курсе, я пошла в бассейн, чтоб не ходить на физкультуру и не бегать по стадиону. Плавать я не умела, а оплачивала свое присутствие и зачет в графе "физическая культура".

 

Эта история произошла не так давно в одном из маленьких городков Подмосковья. Она – Марина, обычный банковский клерк, он – бомж по имени Витя.

 

10 лет назад я, Аллочка, со своими подругами отправилась отдыхать в страну солнца, теплого моря, и, главное, пирамид. Ехали мы в Египет. Был холодный февраль в Москве, а в Египте он показался нам очень жарким.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: