Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Такая наивная и такая чистая любовь


Когда я впервые подумала о нем, мне уже шел 21 год. Ему было 19 лет, но он был таким необыкновенным! Воспоминания о ранней любви всегда яркие. Но ни тогда, ни сейчас, я не смела называть это любовью.

Все, что мне доставалось от него, это его визиты к моему брату. Я шла в другую комнату или уходила из дома.

Я заметила в нем перемены, когда он стал заходить в мою комнату и прощаться со мной перед уходом. Это подтолкнуло меня задуматься о своем внешнем виде. Я всегда неплохо выглядела, но возраст - это причина, которая уводила меня от всяких намерений знакомства с ним. Я знаю, что ему нравились стройные. Помню, как с помощью расчетной таблицы определила свой нормальный вес: 6 кг были лишними. Но ведь он посмотрел на меня! И как посмотрел! А это вдохновляло.

Полтора зимних месяца я проводила в залах по шейпингу. Ритм, горячее дыхание, упражнения для увеличения груди, усталость, - и результат явился. Моя фигура стала особенной, а я - очень уверенной в себе. Посмеивалась над 15-летней Иринкой, которая безвкусно наводила косметику на своем детском личике. Она была влюблена по-своему в этого же парня. Но, как я успела убедиться, дело не в возрасте, о, и даже не в красоте, а в том шарме, который ты преподносишь терпеливо, умело, выжидаешь каждую реакцию - и вот оно, подтверждение, общий "аккорд", биение двух сердец в такт! Пока слушаешь эту нежную музыку, расцветают самые ранимые лепестки твоих чувств, а страж на входе сердца не дремлет, потому что удар в это время будет на поражение, если не успеешь вовремя скрыться от неожиданности предательства и боли. Кому, как не мне, нужно было хранить свое сердце от незрелых парней, которые не ведают, что творят.

А вот и первые комплексы! На празднике он не смел пригласить меня танцевать, а ведь я думала об этом. Да, я подбирала для этого случая платье и мечтала. Я действительно верила в его мужское сердце, еще бы сказать, и руку рыцаря... Он догадывался, чего хотела я и она (то есть, Ирина). Он закомплексовал ... и ... пригласил девчонку со стороны, Вику. Та была рада и удивлена, но мне становилось тяжело. Вот где подвох: общественность разъединит нас. Начались мероприятия, веселье с баловством. Вадима обожали и в его присутствии позволяли себе многое. Началось самое непристойное: они лезли к нему с объятиями, и он "милостиво" разрешал это. Он мог уделять внимание всем, только не мне. Кажется, Ирина вообще не воспринимала меня, как девушку, потому что я была старше ее на 4 года. Подсела к Вадиму, а дальше я уже не слушала, что она говорила...

Я думала, что ускользну незаметно домой, каким же было удивление, когда за мной шел он.

Да, мы были одни... В тот вечер ему посчастливилось даже ко мне прикоснуться! Какие-то мысли проплывали в голове, о том, что он мог бы, мог бы быть настоящим, но не стал, а я больше не могу себя обманывать, что он - не настоящий рыцарь... Да, дело даже не в возрасте. И не в шарме. А в том, насколько человек может быть тебя достоин...



 

 

Романтические истории

Всем привет! Меня зовут Луиза. Мне не так уж много лет, всего девятнадцать. А четырнадцатого февраля этого года я вышла за муж!!! С Сергеем мы познакомились полтора года назад. У нас все получилось довольно интересно и весело. Начнем с того что нас познакомил наш общий друг Рамиль.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

Виталий пришел из Армии, когда родители решили уехать жить на Украину, туда откуда они и приехали на эту комсомольскую стройку. А у него здесь оставались друзья и он еще не надышался дембельской свободой - поэтому решено было, что он определиться с выбором несколько позднее.

 

Все началось обычным летним вечером. Он сидел в агенте и как всегда общался с лучшей подругой. Вдруг к нему неожиданно к майл пришло сообщение «Мне понравилась твоя анкета, давай познакомимся» Парень, недолго думая, находит ее анкету и начинает ее внимательно изучать.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: