Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не упустите свой счастье, оно очень близко...


Еще не так давно в моей жизни могло бы произойти чудо. Но...

Вспоминая этот момент своей жизни, я не могу сдержать слёз, ведь всё это было со мной...
Тогда мне было 17 лет. В моей жизни, как мне казалось, было слишком много негатива, и не было совсем ничего положительного. Но то лето перевернуло мою жизнь навсегда.

Стоял жаркий июнь, и я как раз только закончила школу, целый год перед этим увлекаясь и делая поделки из бумаги. Так получилось, что на своём выпускном я рассталась с парнем. Не зная, куда себя деть, я пошла к подруге, которая работала в летнем кафе. Целыми днями я сидела у нее на работе. Однажды парень, который работал там же барменом, привел своих гостей. Вот с этого момента все и началось. Целые ночи и дни я проводила в компании новых друзей. Один молодой человек в этой компании был не такой как все, его звали Женя. С ним не было скучно, и всегда находились темы для разговоров. Нет, я не влюбилась в него. У меня даже в мыслях не было начинать с ним отношения.

Конечно, может возникнуть вопрос, что делала компания молодых людей всё время. Мы сидели на кухне, разговаривали, пили чай, кофе и курили кальян. И так 3 летних месяца.
Но когда пришла осень, я узнала, что Женя должен ехать обратно в Италию, его ждет работа. Но он обещал вернуться в декабре, вернуться в новом образе. Мы его проводили, посадили на поезд. Со всеми нашими общими друзьями я конечно общалась, но это было уже не то. Не хватало той улыбки, тех разговоров. Мы общались с Женей, он часто звонил и писал.
Однажды, холодным ноябрьским вечером, когда я готовилась к семинару в университет, мне позвонил наш общий друг. Его голос был пустым и тихим. Он мне сказал:

-Насть, присядь. Женя попал в аварию...
Я оторопела и не могла произнести ни слова. Тут же я спросила что с ним и где он. Ответ последовал через полминуты:

-Он ехал домой на мотоцикле в дождь. Под колесо попал камень, его вынесло на обочину и он вылетел на бетонную глыбу. Женя умер.

Тогда у меня пропал дар речи, я не могла даже плакать. Я просто сидела и смотрела в окно. Той же ночью мне приснился сон. В нем Женя, стоя на коленях, и держа меня за руку, говорит следующее:

-Настюша, это же я, я тут, рядом. Я не умер, я рядом с тобой. Я люблю тебя. Я не мог этого раньше сказать. Я очень люблю тебя.

Я проснулась в слезах. И только тогда я поняла, кого действительно любила. Я любила Женю. Я и сейчас его люблю... После этой трагедии я начала писать стихи. Первые строчки были такими:

Для чего создали мир?
Для горя, несчасться, и боли?
Под звуки рояля и лир
Уходишь тихонько ты в море...
Все стихи с тех пор я посвящаю Жене. Прошло 4 года, но мне всё так же грустно. А Женечке - Царствие Небесное!

Не упустите свой счастье, оно очень близко...



 

 

Романтические истории

Как сильно мы можем не доверять друг другу, как много мы порой теряем из-за недоверия, и какое счастье что рядом с нами есть люди которые нас любят и находят в себе силы и мудрости удержать нас от ошибок!

 

Очень много лет назад, в пору бесшабашной юности, мы тогда с подругой в институте учились и жили в общаге, вздумалось нам погадать на Рождество (этот праздник официальным тогда ещё не был, и вообще о нём толком ничего ещё не знали).

 

Он идет по шумной мостовой, вдыхает полной грудью свежий аромат весны, щурясь от лучиков ласкового солнышка. Иногда его губ едва касается трепетная улыбка, одна из тех, которые так умиляют женщин. Ведь так необычно, когда на мужском лице появляется почти детское выражение беззаботности.

 

Я шла по улице и, не обращая внимания на прохожих, плакала навзрыд. Слезы безнадежности и обиды катились по моему лицу, а душа просто разрывалась от боли, и мне казалось, что сейчас я просто задохнусь от этой тяжести, которая неожиданно свалилась на мое, теперь уже разбитое, сердце.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: