Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не упустите свой счастье, оно очень близко...


Еще не так давно в моей жизни могло бы произойти чудо. Но...

Вспоминая этот момент своей жизни, я не могу сдержать слёз, ведь всё это было со мной...
Тогда мне было 17 лет. В моей жизни, как мне казалось, было слишком много негатива, и не было совсем ничего положительного. Но то лето перевернуло мою жизнь навсегда.

Стоял жаркий июнь, и я как раз только закончила школу, целый год перед этим увлекаясь и делая поделки из бумаги. Так получилось, что на своём выпускном я рассталась с парнем. Не зная, куда себя деть, я пошла к подруге, которая работала в летнем кафе. Целыми днями я сидела у нее на работе. Однажды парень, который работал там же барменом, привел своих гостей. Вот с этого момента все и началось. Целые ночи и дни я проводила в компании новых друзей. Один молодой человек в этой компании был не такой как все, его звали Женя. С ним не было скучно, и всегда находились темы для разговоров. Нет, я не влюбилась в него. У меня даже в мыслях не было начинать с ним отношения.

Конечно, может возникнуть вопрос, что делала компания молодых людей всё время. Мы сидели на кухне, разговаривали, пили чай, кофе и курили кальян. И так 3 летних месяца.
Но когда пришла осень, я узнала, что Женя должен ехать обратно в Италию, его ждет работа. Но он обещал вернуться в декабре, вернуться в новом образе. Мы его проводили, посадили на поезд. Со всеми нашими общими друзьями я конечно общалась, но это было уже не то. Не хватало той улыбки, тех разговоров. Мы общались с Женей, он часто звонил и писал.
Однажды, холодным ноябрьским вечером, когда я готовилась к семинару в университет, мне позвонил наш общий друг. Его голос был пустым и тихим. Он мне сказал:

-Насть, присядь. Женя попал в аварию...
Я оторопела и не могла произнести ни слова. Тут же я спросила что с ним и где он. Ответ последовал через полминуты:

-Он ехал домой на мотоцикле в дождь. Под колесо попал камень, его вынесло на обочину и он вылетел на бетонную глыбу. Женя умер.

Тогда у меня пропал дар речи, я не могла даже плакать. Я просто сидела и смотрела в окно. Той же ночью мне приснился сон. В нем Женя, стоя на коленях, и держа меня за руку, говорит следующее:

-Настюша, это же я, я тут, рядом. Я не умер, я рядом с тобой. Я люблю тебя. Я не мог этого раньше сказать. Я очень люблю тебя.

Я проснулась в слезах. И только тогда я поняла, кого действительно любила. Я любила Женю. Я и сейчас его люблю... После этой трагедии я начала писать стихи. Первые строчки были такими:

Для чего создали мир?
Для горя, несчасться, и боли?
Под звуки рояля и лир
Уходишь тихонько ты в море...
Все стихи с тех пор я посвящаю Жене. Прошло 4 года, но мне всё так же грустно. А Женечке - Царствие Небесное!

Не упустите свой счастье, оно очень близко...



 

 

Романтические истории

Хочу написать о своём знакомстве с моим будущем мужем. Можно ли мою историю назвать романтичной, не знаю. Но для меня она самая романтичная из всех моих прошлых знакомств.

 

Громко хлопнув дверью, я вышел из квартиры с тоской и обидой в глазах. Была осень, поэтому погода была холодной, хмурой и пасмурной. Ненавижу это время года, постоянно идут эти мелкие дожди. Сильный ветер пробирал меня до костей.

 

Для каждой женщины история ее любви является неповторимой и сказочной , в то время как стороннему слушателю редко какую историю хочется внимательно дослушать до конца, а тем более пересказать ее другим. Знакомство моей подруги Кристины я отнесла бы именно к таким.

 

Я хочу рассказать вам, о том, как я познакомился со своей девушкой. Ее звали Светлана, правда, прелестное имя. Так вот мы учились в одном университете, но я уже заканчивал третий курс, а она была первокурсницей. Я заметил ее еще тогда, как только она пришла в наш университет. Как раз в то время я расстался со своей предыдущей девушкой Аленой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: