Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Слезы обиды и радости


Я шла по улице и, не обращая внимания на прохожих, плакала навзрыд. Слезы безнадежности и обиды катились по моему лицу, а душа просто разрывалась от боли, и мне казалось, что сейчас я просто задохнусь от этой тяжести, которая неожиданно свалилась на мое, теперь уже разбитое, сердце.

Как просто и быстро мое безмерное счастье превратилось в пепел и развеялось морозным ветром, уничтожив все мои радужные и наивные мечты.

С Алексеем мы познакомились полгода назад в большом супермаркете. Я просто перепутала тележки, и место своей взяла его, и пошла к кассе.

- Девушка, вы хотите оплатить мои покупки? – услышала веселый голос из-за спины. И когда я удивленно обернулась, то поняла, что разговоры о любви с первого взгляда, это не просто слова, а настоящая правда. Я просто стояла и смотрела, глупо улыбаясь на молодого человека, и не могла отвести взгляд от его смеющихся глаз.

Роман наш развивался быстро и стремительно. Ухаживал он нежно, был внимателен и заботлив. Каждый выходной мы выезжали за город, гуляли в лесу, а если была плохая погода, то, сидели в каком ни будь придорожном кафе. У нас было много общих тем, даже стихи мы любили одного поэта – Есенина, и с упоением читали его строки: « Не жалею, не зову, не плачу, все пройдет, как с белых яблонь дым». Я уже не представляла себя без Алеши, без его ласковых рук, солнечных глаз и нежных губ. И вот все в один миг разрушилось. Разрушилось там же, где и началось, в том же злосчастном супермаркете.

После работы, я заскочила в магазин купить кое какие продукты на вечер. Так как Леша был сегодня занят, у меня дома была запланирована встреча с подругами. Выбирая фрукты, я услышала детский голосок: «Папа Леша, купишь мне железную дорогу?».

- Конечно куплю, только обещай, что будешь слушать маму и папу! – Весело ответил знакомый голос. Еще не веря собственным ушам, я медленно повернулась в сторону говорящего и увидела сидящего на корточках Алексея перед мальчишкой лет пяти. Рядом стояла улыбающаяся красивая молодая женщина.

- Лешка, прекрати баловать Саньку. Ты сегодня и так годовалый план по закупке игрушек выполнил.

– Не ворчи, Светик-семицветик, я просто ужасно за вами соскучился. – Сказал Леша, поднимаясь с корточек и обнимая эту чужую женщину.

Я, втянув голову в плечи и бросив тележку с продуктами, выскочила на улицу. Вот и закончилось все. И теперь я просто брела по городу, превратившись в снежный ледяной комочек боли и страданий. Ледяной ветер хлестал меня по щекам, но мой внутренний холод был сильнее всех морозов на свете.

Из дома, я позвонила подругам и отменила девичьи посиделки, придумав головную боль и температуру. Укрывшись пледом, я просто сидела в темноте и смотрела в одну точку, не обращая внимания на трезвонящий без умолку телефон – зачем он мне? Я не хочу слышать ни чьи голоса, я просто хочу, что бы меня все оставили в покое.

Сколько я так просидела без движения – не помню. Из этого состояния меня вывели настойчивые звонки и стук в дверь. Шевелиться не хотелось, но кто-то упорно продолжал биться в мою квартиру.

Передо мной с перепуганными глазами стоял Алексей, а из-за спины у него выглядывала уже знакомая мне женщина с малышом.

- Лиза, что случилось? Ты почему не отвечаешь на звонки и дверь не открываешь? Я уже не знал, что думать. Приехала моя сестра с племянником, и я хотел тебя к себе позвать, познакомить вас, а ты пропала куда-то.

- Сестра? - Я стояла и глупо улыбалась. - А почему тебя племянник назвал папой?
- Так я же его крестный, крестный папа… а ты откуда знаешь?

Мир опять обрел свои краски, и опять слезы покатились по моим щекам, но только от радости, наполняя мое сердечко светом нежности и любви.

Обратите внимание

Если вам, вашим родным или близким когда-нибудь понадобится лечение алкоголизма, то знайте, что за этой услугой следует обращаться только к настоящим специалистам и профессионалам, чья работа проверена годами и сотнями положительных опытов. Вот, например, сайт www.lv-c.com.ua - достаточно один раз зайти на него чтоб понять, что проблема алкоголизма действительно может быть решена силами этих людей.



 

 

Романтические истории

В первые я увидела Андрея, когда нам было лет по 12. Мы виделись только летом, приезжая отдыхать к бабушкам на дачу, и почти не общались. И только сердце сладко замирало, когда Андрей проходил мимо...

 

Эта история случилась много лет назад, в пору моей юности. Я мельком познакомился с девушкой в кафе, мы недолго пообщались, поскольку я торопился на лекцию в институт. Но вечером мы договорились о встрече в условленном месте.

 

Было мне 18 лет. Училась в институте на заочном отделении. Устроилась на подработку: ходила по предприятиям и организациям. предлагала книги. Работка, конечно. унизительная, но другого было не найти.

 

У меня есть подруга Надин (вообще-то по паспорту Надежда, но друзья ее зовут только Надин), год назад она вышла замуж, радости ее не было предела, Сергей, ее муж, казался всем просто идеальным избранником. Недостатки найти было просто невозможно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: