Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мой виртуальный герой


Однажды, сидя дома за ноутбуком, мне пришло по чату предложение пообщаться. Вообще, такие предложения я сразу отвергаю, но тут меня, что-то зацепило.

Молодого человека звали Сергей, он писал мне каждый день, рассказывал, как у него дела на работе, интересовался моими увлечениями. Через неделю нашего знакомства прислал мне на электронный адрес свои фотографии. На них был запечатлен не очень красивый молодой человек, но это не помешало мне продолжать с ним общаться. И примерно через месяц я поняла, что уже не могу жить без наших разговоров по чату. Никогда не думала, что смогу в свои 28 лет влюбится в виртуального героя.

Каждое утро я просыпалась с мыслями о Сергее, и с ними же засыпала. Уже шел третий месяц нашего общения, но молодой человек все не спешил сделать предложение встретится в реальности, что меня немного смущало. Все мои подруги крутили пальцем у виска, и считали меня немного сумасшедшей.

И вот, наконец-то день икс настал: Сергей предложил мне встретиться в кафе. К этому событию я готовилась с особой тщательностью, выбирала наряд себе больше недели, а в день встречи сделала сногсшибательную укладку в салоне. Вообще, выглядела на все сто.
Подходя к месту встречи, сердце мое бешено стучало, и казалось, что оно скоро выпрыгнет из груди. Когда я вошла в кафе, ко мне подошел молодой человек с букетом цветов, но это был не мой Сергей, и я подумала, что он обознался. Парень был очень красив, прямо, как с обложки журнала. Но на деле оказалось, что это и есть тот самый парень, с которым мы общались в течение четырех месяцев.

Сергей объяснил, что специально выслал мне фотографию своего друга, который не очень то красив. Тем самым он хотел проверить, что понравился мне не только за симпатичную мордашку. Но мне то нравился тот человек, которого я увидела на фото, а красавчик Сергей не произвел на меня никакого впечатления. Больше встречаться мы не стали, да и писать друг другу стали реже, а потом и вообще перестали.

После этого случая больше заочно я не знакомлюсь.


Обратите внимание
Вместо того, чтоб знакомиться виртуально лучше посмотрите телевизор. Например, канал RU TV, который сейчас можно смотреть абсолютно бесплатно благодаря сайту http://www.glaz.tv/online-tv/ru-tv. Всем любителям онлайн-вещания телеканалов следует незамедлительно добавить этот сайт в закладки и пользоваться самым активнейшим образом.



 

 

Романтические истории

Моя собственная история, которая произошла год назад, но я её прекрасно запомню, это моя история...

 

Уже много веков это прекрасное чувство вдохновляет мужчин на создание мелодрам, прекрасных картин и стихов. Некоторые верят и боготворят это явление, некоторые скептически относятся и отрицают ее существование, однако объединяет всех одно – каждый человек создан для любви, и, рано или поздно, всех посещает это чувство.

 

О курортных романах сказано немало и большинство из них обычно заканчиваются ничем. Встретились, отдохнули и разъехались, а через какое-то время порой даже имя человека бывает сложно вспомнить. Что странного – на то он и курортный роман.

 

Я работал в торговом центре. Каждый день вечером приходилось стоять по долгу на остановке. В один прекрасный вечер я увидел её. Но не стал сразу подходить и знакомиться. Прошла неделя.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: