Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мой виртуальный герой


Однажды, сидя дома за ноутбуком, мне пришло по чату предложение пообщаться. Вообще, такие предложения я сразу отвергаю, но тут меня, что-то зацепило.

Молодого человека звали Сергей, он писал мне каждый день, рассказывал, как у него дела на работе, интересовался моими увлечениями. Через неделю нашего знакомства прислал мне на электронный адрес свои фотографии. На них был запечатлен не очень красивый молодой человек, но это не помешало мне продолжать с ним общаться. И примерно через месяц я поняла, что уже не могу жить без наших разговоров по чату. Никогда не думала, что смогу в свои 28 лет влюбится в виртуального героя.

Каждое утро я просыпалась с мыслями о Сергее, и с ними же засыпала. Уже шел третий месяц нашего общения, но молодой человек все не спешил сделать предложение встретится в реальности, что меня немного смущало. Все мои подруги крутили пальцем у виска, и считали меня немного сумасшедшей.

И вот, наконец-то день икс настал: Сергей предложил мне встретиться в кафе. К этому событию я готовилась с особой тщательностью, выбирала наряд себе больше недели, а в день встречи сделала сногсшибательную укладку в салоне. Вообще, выглядела на все сто.
Подходя к месту встречи, сердце мое бешено стучало, и казалось, что оно скоро выпрыгнет из груди. Когда я вошла в кафе, ко мне подошел молодой человек с букетом цветов, но это был не мой Сергей, и я подумала, что он обознался. Парень был очень красив, прямо, как с обложки журнала. Но на деле оказалось, что это и есть тот самый парень, с которым мы общались в течение четырех месяцев.

Сергей объяснил, что специально выслал мне фотографию своего друга, который не очень то красив. Тем самым он хотел проверить, что понравился мне не только за симпатичную мордашку. Но мне то нравился тот человек, которого я увидела на фото, а красавчик Сергей не произвел на меня никакого впечатления. Больше встречаться мы не стали, да и писать друг другу стали реже, а потом и вообще перестали.

После этого случая больше заочно я не знакомлюсь.


Обратите внимание
Вместо того, чтоб знакомиться виртуально лучше посмотрите телевизор. Например, канал RU TV, который сейчас можно смотреть абсолютно бесплатно благодаря сайту http://www.glaz.tv/online-tv/ru-tv. Всем любителям онлайн-вещания телеканалов следует незамедлительно добавить этот сайт в закладки и пользоваться самым активнейшим образом.



 

 

Романтические истории

Это история моей знакомой, с которой я познакомилась на отдыхе в Одессе. Наверное, Вы не поверите, что такое бывает. Да и я в принципе не поверила сначала, пока мне все не подтвердили наши общие друзья.

 

Эта история произошла с моей дочерью Аней. Так случилось, что мы поменяли место жительства. Дочь заканчивала 11 класс и ездила на занятия в другой конец города. Один раз утром, провожая Аню, я издали увидела интересную картину.

 

Данная история началась, развивалась и закончилась на моих глазах, так как главные действующие лица- Ольга и Сергей- самые близкие мне люди.

 

Помните фильм с очаровательным Мелом Гибсоном «Чего хотят женщины?». Как нелегко пришлось главному герою, которые попытался понять и вникнуть в мысли каждой женщины, которые находилась недалеко от него. Растерянный герой долго не мог понять чего по-настоящему хочет женщина, и так и не смог этого осознать, пока не имел возможности прочитать тысячи женских мыслей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: