Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Виртуальная любовь


Сегодня многие отдают предпочтение знакомствам в Интернете. Любопытство овладело мной и я создала анкету на известном сайте знакомств, правда фото поставила не свое. Разные люди попадались, но один ярко выделялся на фоне остальных, хоть и фотографии в его анкете вовсе и не было. Он деликатно предложил познакомиться и во втором сообщении прислал виртуальную розу. Не скрою, было очень приятно.

Общение продолжалось, через некоторое время мы узнали друг о друге все больше подробностей. И признаюсь честно, я втянулась в эту игру, в которой можно писать все что угодно, ведь собеседник не видит глаз, жестов и губ. Сначала это было действительно игрой слов, эмоций, обыкновенное проведение времени в чате. Сейчас можно охарактеризовать то общение одним словом: непринужденное. Я была неуверенна, что он мне пишет правду, да и было как-то все равно. Однако много загадок возникало при общении с этим человеком, который напрочь отказывался открывать свое лицо, при этом вполне открыто высказывал мне свои сокровенные желания.

Так прошло четыре месяца. Теперь могу сказать точно, что я не просто втянулась, а влюбилась. В кого? Скорее всего в тот идеал, который сама для себя придумала. Он такой галантный, такой приятный, он даже мне снится иногда, правда в темноте. Даже в своих сновидениях его лица я не вижу! Ежедневно задаюсь себе вопросом: можно ли влюбиться в виртуального собеседника? А может человеку и вовсе не нужен объект для любви, если его сердце умеет чувствовать и любить? Это утверждение принимает явные очертания для меня. И действительно, все симптомы влюбленности на лицо: отсутствие аппетита, некая мечтательность, недосыпание. И самое главное, он всегда со мной, где бы я не находилась и что бы не делала. Даже когда я на работе, то не могу не думать о нем. Ведь веером нас ждет свидание, встреча в сети…

Я понимаю, что этой истории должен прийти конец, какое-то логическое завершение. Мне становится немного не по себе, когда я думаю об этом. Ведь мне так хорошо проводить с ним вечера, касаясь рукой теплого монитора. Что будет дальше? Встреча, любовь, разочарование, тоска? Никто не сможет предугадать этого. Но одно я знаю точно: эту историю я не забуду никогда, ведь такое произошло впервые и возможно уже не повторится. А может это и есть моя судьба? Может человек по ту сторону монитора и станет для меня тем единственным, с которым мне захочется провести остаток своей жизни?

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите всегда выглядеть привлекательно и модно? Тогда вам поможет подбор причесок и макияжа онлайн - отличная возможность абсолютно бесплатно перепробовать уйму вариантов и остановиться именно на том, который идеально вам подходит. Пользуйтесь на здоровье.



 

 

Романтические истории

Клавдия Петровна была уже далеко не в том возрасте, когда принцы на белых мерседесах кажутся вершиной счастья. Тем более, что она их всяких видела, потому что была врачом. Хорошим и дорогим. А заболевшие мужчины, как известно, ничем не отличаются от детей. Ноют, стонут и все преувеличивают.

 

Несколько лет назад моя коллега пригласила меня провести отпуск на море. Мы загодя купили билеты, решили, в каком санатории будем отдыхать, и, когда наступил долгожданный отпуск, отправились на курорт.

 

Хочется мне рассмотреть очень щепетильную ситуацию, которая возникает у каждого второго женатого мужчины. Итак, ситуация: вы женат или просто у вас серьезные отношения и со всей девушкой, живете вместе. А друг ваш лучший – абсолютно холост. И вот, вы идете с другом гулять, а тут ему приглянулась девушка. Вопрос, как должен себя вести друг, вы и ваша жена, если узнает?

 

Это случилось 6 лет назад, моему трудовому стажу как раз только исполнился год. Многое поменялось с той поры, но вспоминая эту историю, каждый раз заново переживаю ее.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: