Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьба ждала меня в Египте


Здравствуйте, я хочу поведать вам историю о знакомстве с моим нынешним мужем. А дело было так...

Как-то раз моя подруга прислала мне по почте программу icq, я ее скачала, установила и решила ради интереса кому-нибудь написать. Писала я многим парням из Америки, Эмиратов и даже Китая. В опциях программы, у них было написано, что якобы они владеют русским языком, но дальше, чем "Привет, как дела?" ничего не заходило. Ну вот как-то раз решили написать кому-нибудь из Египта. Откликнулись многие, но мало кто из них знал русский на том уровне, на котором можно было просто хоть как-то пообщаться.

Вот как-раз откликнулся один молодой человек, который мог говорить по-русски и довольна грамотно. Постепенно началось дружеское общение, обменялись фотками, номерами телефонами, началось голосовое общение. После того, как мне начали приходить счета за международные переговоры с астрономическим цифрами, мы решили перейти на бесплатный голосовой чат, тем самым наши возможности общения расширились,мы начали говорить по 5 часов в день!!!!!

Через пару месяцев наши дружеские отношения переросли в романтические, Мухаммед( так звала этого молодого человека), начал намекать на женитьбу и на мой переезд в Египет где он обещал носить меня на руках и готовить блюда на каждый день и на праздники тоже готовить вкусно. Сначала я восприняла это как шутку, но потом начала всерьез задумываться над этим....

Так мы прообщались 11 месяцев и я решила, что еду! Окончательно и бесповоротно! Я приехала и....осталась навсегда. Живем уже 5 лет, у нас двое дочек, а зовут их Марьям и Нуран. Я очень рада, что нашла такое, свое египетское счастье!



 

 

Романтические истории

Было мне 18 лет. Училась в институте на заочном отделении. Устроилась на подработку: ходила по предприятиям и организациям. предлагала книги. Работка, конечно. унизительная, но другого было не найти.

 

Дождь льет уже несколько дней. Серые будни наводят грусть. Раздается телефонный звонок. Голос в трубке – незнакомый мужской. Только через некоторое время разговора понимаю: бывший одноклассник просит встретить его на вокзале.

 

Когда в час ночи в квартире сверху загрохотала музыка, я поняла - без моего вмешательства это не прекратиться!

 

Началось это четыре года назад. Тогда я, вчерашняя студентка, работала в большой строительной организации. Стройки проходили в разных городах России.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: