Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

А розы падали из букета...


Когда в студенческую пору случается любовь, то вспоминается это всю жизнь. И кажется, что было все острее и романтичнее, чем возможно на самом деле...

Я так сильно любила Максима, а он меня, все это длилось около полугода, мы никогда не ссорились, и это очень раздражало почему-то наше окружение. Это я сейчас понимаю, что просто завидовали, а тогда была очень наивная. К тому же Максим стал думать, что отношения наши становятся все серьезней, и дело идет к свадьбе или гражданскому браку. И вот, не без подсказки его друзей, Максим начал иногда намекать на мою любовь к его подаркам, к букетам цветов.

Сначала я не придавала этому значения, потом пыталась объяснить, что люблю все это только как проявление его чувств ко мне, и без него мне не нужно все это, что вещи, украшения - это не цель наших отношений. Но ссоры повторялись все чаще и хотя я знала, что он любит меня все так же сильно, но он не хочет серьезных отношений и ищет повод расстаться. Я тоже видно устала бороться, и решила, что не судьба нам быть вместе. Решили вместе закончить отношения красиво. Назначили встречу, он пришел с цветами, все таки решил до конца быть джентельменом. И вот идем мы в кафе, молчим, каждый думает что-то свое, грустно все-таки. Прошли метров 300, вдруг поднимаю букет, а несла я его надо сказать вниз цветами, так вот поднимаю, а там 1 роза вместо 5...

Поворачиваемся, а по нашим следам розы лежат иногда. В общем я букет растеряла. Пошли собирать, нашли только 2, видно кому-то уже понравились и подобрали. Пока собирали, разговорились, и Макс сказал, что польщен, что я так о нем думала, что цветы растеряла. В общем, помирились мы. В тот раз.

Обратите внимание
Если Вы хотите чтоб вас всегда окружали красивые и умные мужчины, то рекомендуем вам для начала разобраться в себе и в том, что такое cексапильность. Благодаря этой специфической манере поведения вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.



 

 

Романтические истории

В первые я увидела Андрея, когда нам было лет по 12. Мы виделись только летом, приезжая отдыхать к бабушкам на дачу, и почти не общались. И только сердце сладко замирало, когда Андрей проходил мимо...

 

Мы с мужем начали встречаться еще в десятом классе. Такие отношения редко встречаются среди школьников. Между нами царила потрясающая гармония. Нам нравилось вместе проводить время и заниматься разной ерундой. Мы почти никогда не ссорились и всегда умели помириться быстро и легко.

 

Вот уже неделю, как жена упрашивает меня, чтоб мы сходили в ресторан и провели культурный вечер. И, когда я получил зарплату, решил прекратить это «нытье». На пятницу мы запланировали посетить новый ресторан итальянской кухни.

 

Она просто подошла и сказала, я Лена. Посмотрев в ее глаза, я увидел два самых синих озера на свете. Сергей представился я и взял ее за руку. Пойдем, сказала мне она. Ее, теперь уже, бывший парень грустно посмотрел нам в след.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: