Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вот такая виртуально-мобильная любовь


Эта история началась еще в школьное время. Наверное, ни для кого не будет новостью то, что на уроках школьники не всегда занимаются учебой. Вот и я от скуки вела переписку по мобильному телефону с незнакомым парнем.

А началось все с того, что на одном из уроков мне пришло СМС из неизвестного номера со словами: ”Привет. Как дела? Чем занимаешься?”. Подумав, что пишет один из одноклассников, я ответила, что сидеть на уроке невыносимо и очень хочется домой. В ходе переписки я спросила его имя, и очень удивилась, когда оказалось, что его зовут Вадим.

Мальчика с таким именем не было в нашем классе. Вспоминая имена всех своих знакомых, я также никого не вспомнила. Это означало лишь одно – мы не были знакомы лично. Общаясь дальше, пыталась узнать, откуда он узнал мой номер телефона. Он признался, что от нечего делать набрал комбинацию цифр и послал сообщение. Как оказалось, мы с ним жили в одном городе, а разница в возрасте составляла несколько лет.

Общение продолжалось две недели и превращалось в более чем дружеское. И наконец мы решили встретиться. Он назначил место встречи недалеко от моего дома. Я еще обрадовалась, поскольку не хотелось ехать через весь город. Каким же было мое удивление, когда передо мной стоял парень из соседнего двора. Мы знали друг друга с детства. Рассмеявшись о такого совпадения, пошли в кафе напротив и проболтали весь вечер. После той встречи расставаться уже не хотелось.

Виртуальная любовь переросла в реальную. Через год мы поженились, а сейчас воспитываем двух прекрасных мальчишек

Дополнительная полезная информация
Если вы хотите отдохнуть душой и телом, отчиститься от дурных мыслей и зарядиться энергией, то вам один путь - в баню. А какая баня без превосходного, первоклассного веника? Знаете ли вы, что продажа банных веников - это целое искусство, а для многих даже смысл жизни. Взгляните на сайт www.bannikoff.ru и все остальные слова станут лишними. Сразу видно, что люди вложили в него свою душу. А значит и веники у них отменные. Искренне рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Когда мне было 20 лет, я жила с хорошим спокойным парнем, который меня очень любил. Он время от времени делал мне предложение, но я отказывалась, объясняя, что хочу выйти замуж за немца и уехать жить в Германию.

 

Отношения между мужчиной и женщиной – это тяжелая работа, у которой нет ни праздников, ни выходных дней. Тем не менее, оба партнера должны стремиться к прочным отношениям.

 

Несколько лет назад я поехала отдыхать с подругой в Египет, в Шарм-эль-шейх. По словам нашего оператора, в международном аэропорту Шарм-эль-шейх нас должны были встретить представители туристической фирмы.

 

Мне пришла телеграмма: "Встречай приезжаю котиком", и подпись "Таня". Это значило, что моя подруга приезжает в родной город с сыном Митей. Пришлось заказывать такси, поезд приходил на рассвете.

 

 

Комментарии

Всего : 1 | Страницы : « предыдущая 1 следующая »

Mmmm / 30.12.2010 11:15 · #
У меня такая же ситтуация! Я уже три месяца с ней переписываюсь! Первый месяц я вообще не верил в такие совпадения, но оказывается чудеса случаются! Чесно говоря я в виртуальную любовь не верю, но симпатия у меня к ней есть) буду ждать продолжения моей переписки! Скоро должен с ней встретится)

Всего : 1 | Страницы : « предыдущая 1 следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: