Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вот такая виртуально-мобильная любовь


Эта история началась еще в школьное время. Наверное, ни для кого не будет новостью то, что на уроках школьники не всегда занимаются учебой. Вот и я от скуки вела переписку по мобильному телефону с незнакомым парнем.

А началось все с того, что на одном из уроков мне пришло СМС из неизвестного номера со словами: ”Привет. Как дела? Чем занимаешься?”. Подумав, что пишет один из одноклассников, я ответила, что сидеть на уроке невыносимо и очень хочется домой. В ходе переписки я спросила его имя, и очень удивилась, когда оказалось, что его зовут Вадим.

Мальчика с таким именем не было в нашем классе. Вспоминая имена всех своих знакомых, я также никого не вспомнила. Это означало лишь одно – мы не были знакомы лично. Общаясь дальше, пыталась узнать, откуда он узнал мой номер телефона. Он признался, что от нечего делать набрал комбинацию цифр и послал сообщение. Как оказалось, мы с ним жили в одном городе, а разница в возрасте составляла несколько лет.

Общение продолжалось две недели и превращалось в более чем дружеское. И наконец мы решили встретиться. Он назначил место встречи недалеко от моего дома. Я еще обрадовалась, поскольку не хотелось ехать через весь город. Каким же было мое удивление, когда передо мной стоял парень из соседнего двора. Мы знали друг друга с детства. Рассмеявшись о такого совпадения, пошли в кафе напротив и проболтали весь вечер. После той встречи расставаться уже не хотелось.

Виртуальная любовь переросла в реальную. Через год мы поженились, а сейчас воспитываем двух прекрасных мальчишек

Дополнительная полезная информация
Если вы хотите отдохнуть душой и телом, отчиститься от дурных мыслей и зарядиться энергией, то вам один путь - в баню. А какая баня без превосходного, первоклассного веника? Знаете ли вы, что продажа банных веников - это целое искусство, а для многих даже смысл жизни. Взгляните на сайт www.bannikoff.ru и все остальные слова станут лишними. Сразу видно, что люди вложили в него свою душу. А значит и веники у них отменные. Искренне рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Я часто задаю себе один и тот же вопрос: "Могло ли все сложиться иначе?". Как ни странно, но ответ тоже всегда один: "Нет!!! Это исключено!!!".

 

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

Я - безумно счастливая! У меня любящий муж и маленький сыночек, хотя еще недавно я даже об этом представить не могла. Как только подумаю, что могла упустить своё счастье...

 

Хотелось бы рассказать один, но очень больной, для сердца, случай из моей жизни. Я встречался с девушкой около года и вроде бы все у нас было хорошо, понимали друг -друга, иногда ссорились, но не сильно, сразу мирились.

 

 

Комментарии

Всего : 1 | Страницы : « предыдущая 1 следующая »

Mmmm / 30.12.2010 11:15 · #
У меня такая же ситтуация! Я уже три месяца с ней переписываюсь! Первый месяц я вообще не верил в такие совпадения, но оказывается чудеса случаются! Чесно говоря я в виртуальную любовь не верю, но симпатия у меня к ней есть) буду ждать продолжения моей переписки! Скоро должен с ней встретится)

Всего : 1 | Страницы : « предыдущая 1 следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: