Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Жизнь - безвыходный лабиринт


Ситуация, в которой сейчас оказались Я и моя жена Ксения, только, наверное, каким-нибудь чудом можно вернуть Нас к прежней жизни.

В браке Мы находимся больше года, хотя знакомы почти десять лет, но за последний год невероятным образом стали прояснятся, скрытые ранее, недостатки. Не могу сказать, что Мы друг другу не подходим, скорее всего, Мы говорим на «разных» языках, ведь изначально Я и Ксения находились на разном социальном уровне. Я – вполне обычный парень из семьи военного офицера, и не по наслышке знаю что такое частые переезды из города в город, из одной страны – в другую.

В свою очередь, Ксения – девушка очень воспитанная, не могу сказать, что избалованная, но в сущности своей видно, что выросла она без ощущения каких-либо жизненных недостатков. Может быть, это и помогло Нам ощутить те чувства, которые испытывают влюблённые. Скорее всего Мы увидели друг в друге из то недостающее звено, которого каждый из Нас не имел до этого времени. Переломный момент в нашей супружеской жизни наступил, как сейчас помню, тогда, когда мой отец приехал в гости к её родителям. Из-за разногласий в обсуждении дальнейшей Нашей супружеской жизни возникла конфликтная ситуация, которая по сей день никак не может утихнуть.

Это настолько тронуло Ксению, что она как-будто бы отделила свой мир от моего стеклом. Я каждый день вижу этого человека, общаюсь, но эффекта абсолютно никакого...Она меня просто перестала слышать. Человек невероятным образом углубился в «свой мир», стал работать по 14 часов день, иногда даже в выходные дни. Было больно смотреть на то, как с каждым днём «таяли» те чувства, которые испытывались годами. Я не мог в один момент ей дать того, что Ксения имела с рождения, и она понимала всю сущность происходящего, ждала.

После той злосчастной встречи родителей всё поменялось. Тот оптимизм и невероятная харизма исчезли, вместо этого настал период депрессий и молчания. Наши отношения «висят на волоске» и я это понимаю, но найти выход в этом огромном лабиринте не представляется возможным. Остаётся только смотреть на то, как медленно гаснет пламя Нашей любви...



 

 

Романтические истории

Моя первая любовь была, наверное, как у многих, безответной. Объектом ее стал мой однокурсник Виталик, единственный и любимый сын, отличный спортсмен и первый красавчик института. Кроме меня в него были влюблены практически все девчонки в институте, поэтому он не страдал отсутствием выбора и постоянно менял подруг.

 

Меня зовут Александр, долгое время я не мог найти себе пару, вторую половинку, девушку, с которой было бы легко и радостно, которая вдохновляла бы меня. Конечно, я переписывался по интернету то с одной, то с другой, но дальше одного-двух свиданий дело так и не доходило. То мне она не нравилась, то я ей не подходил.

 

Это произошло в том году, когда я отдыхал в Дагомысе. Жил я в гостевом доме, помимо меня там жили ещё 3 семьи. Напротив моей двери была её дверь. Там жила девушка необыкновенной красоты, к которой, как мне кажется, вряд ли бы я подошёл где-то в городе, просто постеснялся бы. Куда уж мне к такой.

 

Необычное чувство в душе – любовь… Все мы испытывали это чувство, кто 5 лет, кто в проблемный переходный возраст, а кто-то и в пожилом… Любящий человек готов на все ради любящего человека: посвящают стихи, поэмы…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: