Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Жизнь - безвыходный лабиринт


Ситуация, в которой сейчас оказались Я и моя жена Ксения, только, наверное, каким-нибудь чудом можно вернуть Нас к прежней жизни.

В браке Мы находимся больше года, хотя знакомы почти десять лет, но за последний год невероятным образом стали прояснятся, скрытые ранее, недостатки. Не могу сказать, что Мы друг другу не подходим, скорее всего, Мы говорим на «разных» языках, ведь изначально Я и Ксения находились на разном социальном уровне. Я – вполне обычный парень из семьи военного офицера, и не по наслышке знаю что такое частые переезды из города в город, из одной страны – в другую.

В свою очередь, Ксения – девушка очень воспитанная, не могу сказать, что избалованная, но в сущности своей видно, что выросла она без ощущения каких-либо жизненных недостатков. Может быть, это и помогло Нам ощутить те чувства, которые испытывают влюблённые. Скорее всего Мы увидели друг в друге из то недостающее звено, которого каждый из Нас не имел до этого времени. Переломный момент в нашей супружеской жизни наступил, как сейчас помню, тогда, когда мой отец приехал в гости к её родителям. Из-за разногласий в обсуждении дальнейшей Нашей супружеской жизни возникла конфликтная ситуация, которая по сей день никак не может утихнуть.

Это настолько тронуло Ксению, что она как-будто бы отделила свой мир от моего стеклом. Я каждый день вижу этого человека, общаюсь, но эффекта абсолютно никакого...Она меня просто перестала слышать. Человек невероятным образом углубился в «свой мир», стал работать по 14 часов день, иногда даже в выходные дни. Было больно смотреть на то, как с каждым днём «таяли» те чувства, которые испытывались годами. Я не мог в один момент ей дать того, что Ксения имела с рождения, и она понимала всю сущность происходящего, ждала.

После той злосчастной встречи родителей всё поменялось. Тот оптимизм и невероятная харизма исчезли, вместо этого настал период депрессий и молчания. Наши отношения «висят на волоске» и я это понимаю, но найти выход в этом огромном лабиринте не представляется возможным. Остаётся только смотреть на то, как медленно гаснет пламя Нашей любви...



 

 

Романтические истории

Эта история случилась много лет назад. Мне было тогда 17 лет. Зовут меня Лейла и я из верующей мусульманской семьи, которая строго соблюдает свои традиции. Так уж повелось, что мусульманская девушка не выбирает себе возлюбленного, а выходит замуж за того кого найдёт ей семья. Я считала это абсолютно нормальным пока не встретила его. Знаю что очень согрешила полюбив иноверца, а ведь это большой грех в нашей религии.

 

У моих знакомых есть множество романтических историй об отношениях, но такую историю, как рассказала мне моя бабушка ещё никогда не слышала. Бабушка рассказала мне её недавно при просмотре фотографий с детства. Этот рассказ будет о бабушкиной подруге Неле.

 

Из покон веков имеет место спор о существовании дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-то доказывает, что такое не бывает, и любая разнополая дружба заканчивается сексом. Кто-то говорит, обратное, и что никакого притяжения в течение многих лет не происходит.

 

В Александра я влюбилась еще в школе, в девятом классе. Он был старше на год. Так получилось, что ему больше нравилась моя лучшая подруга Нинка, которая на него внимания вообще не обращала, считая его просто другом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: