Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Жизнь - безвыходный лабиринт


Ситуация, в которой сейчас оказались Я и моя жена Ксения, только, наверное, каким-нибудь чудом можно вернуть Нас к прежней жизни.

В браке Мы находимся больше года, хотя знакомы почти десять лет, но за последний год невероятным образом стали прояснятся, скрытые ранее, недостатки. Не могу сказать, что Мы друг другу не подходим, скорее всего, Мы говорим на «разных» языках, ведь изначально Я и Ксения находились на разном социальном уровне. Я – вполне обычный парень из семьи военного офицера, и не по наслышке знаю что такое частые переезды из города в город, из одной страны – в другую.

В свою очередь, Ксения – девушка очень воспитанная, не могу сказать, что избалованная, но в сущности своей видно, что выросла она без ощущения каких-либо жизненных недостатков. Может быть, это и помогло Нам ощутить те чувства, которые испытывают влюблённые. Скорее всего Мы увидели друг в друге из то недостающее звено, которого каждый из Нас не имел до этого времени. Переломный момент в нашей супружеской жизни наступил, как сейчас помню, тогда, когда мой отец приехал в гости к её родителям. Из-за разногласий в обсуждении дальнейшей Нашей супружеской жизни возникла конфликтная ситуация, которая по сей день никак не может утихнуть.

Это настолько тронуло Ксению, что она как-будто бы отделила свой мир от моего стеклом. Я каждый день вижу этого человека, общаюсь, но эффекта абсолютно никакого...Она меня просто перестала слышать. Человек невероятным образом углубился в «свой мир», стал работать по 14 часов день, иногда даже в выходные дни. Было больно смотреть на то, как с каждым днём «таяли» те чувства, которые испытывались годами. Я не мог в один момент ей дать того, что Ксения имела с рождения, и она понимала всю сущность происходящего, ждала.

После той злосчастной встречи родителей всё поменялось. Тот оптимизм и невероятная харизма исчезли, вместо этого настал период депрессий и молчания. Наши отношения «висят на волоске» и я это понимаю, но найти выход в этом огромном лабиринте не представляется возможным. Остаётся только смотреть на то, как медленно гаснет пламя Нашей любви...



 

 

Романтические истории

В один из будних дней после работы я как всегда отправился в магазин купить чего-нибудь к столу. Предварительно позвонил Наташе, моей гражданской жене, с которой вместе жили последние два года. Она попросила купить меня хлеба и сладостей к чаю.

 

Со своим парнем я уже встречаюсь больше 3 лет. Мы не живем вместе и пока не собираемся жениться. Хотя поддерживаем нормальные отношения с родителями, созваниваемся, обмениваемся подарками на праздниках и т.д.

 

Было это 13 июля 2004 года, это время когда я (Алекс) подал документы на поступление в медицинское училище, куда я и поступил. Там же я встретил обворожительную девушку по имени Альбина, дочь директора одного из солидных СМИ страны. Аля, я ласково ей так часто нашептывал, очень эмоционально проявляла внимание ко мне: вскрикивания при встрече со мной, авантюры на дне рождении друга, взаимное согревание в мерзлую ночь на крыше дома.

 

Я вошла в вагон поезда. Надо же - тринадцатый… Моё любимое число. Уже через несколько минут поезд нёс меня домой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: