Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Рождение НАС


Мне никогда не забыть этого весеннего майского дня, хотя уже была поздняя весна, однако на улице ещё было прохладно.

Я только неделю назад вернулся с армии, на душе было легко. Проснулся в этот день рано, наконец-то, в своей комнате, с ярко зелёными занавесками, на днях мне должна прийти стол-книга на заказ с доставкой и тогда станет вообще уютно и комфортно. Дома, это первая мысль которая меня посетила и от этого на душе сделалось по особенному хорошо. Я потянулся, присел и коснулся ступнями мягкого ковра. Здесь было так же уютно как и пару лет назад.
Сбежав по лестнице вниз, я внезапно обнаружил, что завтракать с мамой мы будем не сами, за столом во дворе сидела девушка.

У неё были длинные светлые волосы, они были заплетены в косу, про себя я отметил, что она очень красива, одета девушка была в синее платье. Девушка, о чём то оживлённо разговаривала с мамой. Вдруг мама мне начала махать рукой, я подошёл к ним, девушка вся сияла. Знакомься, сказала мама, это Катя, хотя вы должны быть знакомы. Я ни сразу её узнал – это была наша бывшая соседка Катя, мы в детстве с ней часто играли, затем она с родителями переехала на окраину нашего чудного городка. Здравствуйте Катя сказал я, она подала мне свою руку, и когда я её взял у меня в груди отдало не понятным жаром.
Затем мы сели завтракать, оказалось Катя работает учительницей в школе, преподаёт в младших классах. Мы около часа с ней оживлённо разговаривали, шутили, я даже не заметил как мама нас оставила одних.

С тех пор прошло десять лет, сейчас у нас подрастает два мальчика, один похож на меня, другой на неё. Однако той нашей встречи мне не забыть ни за что, потому что она стала рождением НАС.



 

 

Романтические истории

Было мне 18 лет. Училась в институте на заочном отделении. Устроилась на подработку: ходила по предприятиям и организациям. предлагала книги. Работка, конечно. унизительная, но другого было не найти.

 

Нашим родителям посчастливилось произвести на свет божий 3-их детей, все девочки. И так уж случилось, что первой вышла замуж самая младшая, потом старшая, и очень мы переживали за среднюю сестренку.

 

Я была совсем юной девчонкой-школьницей, когда мы познакомились. Мне было всего 16 лет, ему 18. Это случилось на рок концерте, который был приурочен к Дням Города. Андрей, так его звали, только что закончил школу, а у меня начались летние каникулы.

 

У нас дружная семья, Александр заботливый и внимательный муж, но вот с проявлением чувств вроде цветов, кофе в постель и т.п. как-то не очень. Может, стесняется, может не догадывается, как мне было бы приятно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: