Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мобильный телефон подарил мне жену


Никогда бы не подумал что купив мобильный телефон я изменю всю свою жизнь. Одно смс- и все перевернулось, закружилось, превратилось в эпизод из какой то сказочной истории которую ты точно где то уже слышал, но где и когда вспомнить никак не получается.

А может и сказки то такой и не было, просто захотелось в нее поверить. Да и как тут не верить- когда события разворачиваются в новогоднюю ночь. В ночь когда сбываются все заветные желания, и судьба начинает разносить подарки, исполняя роль Деда Мороза.

В то время когда мобильный телефон считался не средством связи а, скорее, показателем модного имиджа, я в свои 25 лет не мог спокойно спать осознавая что этой вещи у меня пока еще нет. Но при этом достаточно неплохо зарабатывал продавая аккумуляторы автомобильные в Минске, которые, надо отметить, пользовались заслуженной популярностью среди автолюбителей. И вот утром 31 декабря я достал из коробки новенький Samsung N600. Мечта сбылась-одно плохо, в кармане осталось 20$. Что делать в Новый год с такой суммой в городе Киеве я не знал.

После часа раздумий над тем, что ресторан, девушки, шампанское, и новогодняя елка в мои планы больше не входят, в голове зациклилась одна единственная угнетающая мысль. " Без денег я никому не нужен и пойти мне некуда". Желание было одно-куда то уехать, убежать, скрыться от этого продажного мира. Что я собственно и сделал- взял билет на ближайший поезд и уехал к родителям в Винницу. Вышел с поезда за пол часа до нового года. С этого момента начинаются невероятные события.

На перроне я встречаю друга детства, который приглашает меня пойти с ним в кафе, и в компании знакомых встретить Новый год.Разве я мог отказаться?Компания попалась отличная- отмечали Новый год весело и раскованно.Один минус у каждого была девушка-а я? Мне то что делать? Совершенно верно - с кем то познакомиться.

Заприметив из соседней компании симпатичную девушку решаюсь на знакомство. Наш разговор продлился 5 минут, взаимности не получилось - мы просто обменялись телефонами. Возненавидев праздник Новый год, женский пол, и эти противные яркие огоньки, которые как назло сияют по всему городу, я пошол домой и лег спать. Но какое же было мое изумление. когда утром я получил смс со следующим текстом: " Привет Сережа, очень жаль что ты так рано ушел, я хотела бы закончить наш вчерашний разговор,еще раз с Новым годом — Инна.

Да, друзья, конечно же я ей позвонил, и мы встретились еще раз, и больше не расставались. С этой девушкой мы вместе уже 9 лет, у нас маленькая дочь, и когда она подрастет я обязательно расскажу ей эту счастливую историю.



 

 

Романтические истории

Мне было очень тоскливо вдали от родного города, поэтому, регистрируясь на сайте знакомств, в поле "откуда?", я вбила название этого европейского городка. Первое сообщение написал парень, с привычным для той местности и экзотичным в России именем Мариан. Он писал на родном языке и меня охватывало чувство, что он где-то рядом.

 

Когда я пришла работать в школу, Игорь уже работал там два года учителем географии. Он был не такой уж и красивый – коренастый, приземистый, но все его обожали. У Игоря в школе был свой клуб, в который и мальчишки, и девчонки, с удовольствием записывались.

 

Учась на первом курсе института, придумали мы себе с одногруппницами забаву – придумать и описать портрет идеального мужчины. Долго писали, старательно… и в итоге получила каждая по бумажному эталону.

 

Думаю никого не удивить историями о курортных романах. Да, и наивно полагать, что они могут иметь продолжение. Но кто учится на ошибках других?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: