Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство в автосалоне


Решил мой знакомый купить себе новый автомобиль. Надоело ему ездить на старых иномарках. Захотелось пусть недорогую, но новую машину. Стал он ходить по салонам и подбирать себе подходящий вариант.

Выбирал, выбирал и решил остановиться на Рено Логан. А надо сказать, что примерно за пять лет до этого события была у моего знакомого несчастная любовь. Он расстался с девушкой, с которой встречался в течение трёх лет. Чья была вина не важно, в общем, он уехал в командировку, а когда вернулся, узнал, что она выходит замуж за человека, с которым познакомилась на свадьбе своей подруги. Он сильно переживал по этому поводу, внутри себя, но объясниться с ней, в силу своего характера, не пожелал.

В общем, пришёл он в салон Рено, полный решимости приобрести новенький Логан. Сел в кабину выставленного на подиуме автомобиля, стал примерять его под себя, остался доволен и хотел уже выходить, как вдруг на пассажирском сидении увидел женскую сумочку с торчащим кошельком. Ну, все мы люди и он, понятно, решил заглянуть внутрь, достал из сумки паспорт, раскрыл и, о, боже мой, это был паспорт девушки, которую он когда-то сильно любил и потерял.

Воспоминания с новой силой всколыхнули его душу, захотелось встретится с ней, тем более, что был повод. В общем, понёс он ей сумочку возвращать, встретились, поговорили, вспомнили былое. Она в разводе, он не женат, у неё сын пятилетний, у него детей нет. Она тоже машину себе выбирала по салонам. Потом ещё раз встретились, ещё, ещё… В общем, через два месяца она была, как говориться в положении, а еще через месяц они расписались и даже обвенчались. Машину они купили, но не Логан, а Сценик. Двое детей всё-таки, да и денег у двоих больше чем у одного.

Вот такая невероятная история. Хотя я в случайности не очень верю. Возможно, что его теперешняя жена сама это всё подстроила, ну а может, в самом деле, все мы под Богом ходим. Как знать?


Дополнительная полезная информация
Если вы хотите, чтоб ваш сайт был надежно защищен от недоброжелателей и ддос атак, то обращаться нужно только к настоящим профессионалам, которые знают свое дело и реально смогут вам помочь. Мы рекомендуем сервис ddosov.net - эти ребята знают толк в защите и смогут помочь вам решить даже самую сложноую задачу с ддос атакой.



 

 

Романтические истории

Именно эта фраза всегда вспоминается мне, когда я слышу подобные рассказы из жизни. А слышу я их очень часто, мне всегда везет на говорящих попутчиков. Эта поездка не стала исключением.

 

Если вы желаете стать для любимого идеальной, начинайте совершенствоваться. Вначале стоит узнать, как вести себя со своим возлюбленным, чтобы он был от вас без ума.

 

У Люды ничего не ладилось с отчетом, который надо было сдать уже утром, вот она и заливалась то кофе, то слезами у компьютера. Шеф обещал уволить, если показатели не сойдутся, а у нее ничего не стыковалось. Так что можно уже начинать искать работу. Люда и пошла на сайт по трудоустройству, правда, зачем-то начав свое путешествие по солидному порталу с чтения чужих вакансий и предложений. «Составляю любые коммерческие отчеты. Особенность: работаю преимущественно ночью», – прочла вдруг она. И решила, что это может быть ее спасением.

 

Ну вот и пришло время рассказать Вам мою историю любви...Когда мне было 17 лет, я познакомилась с парнем. Его звали Сергей. Всё начиналось очень романтично..

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: