Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство в автосалоне


Решил мой знакомый купить себе новый автомобиль. Надоело ему ездить на старых иномарках. Захотелось пусть недорогую, но новую машину. Стал он ходить по салонам и подбирать себе подходящий вариант.

Выбирал, выбирал и решил остановиться на Рено Логан. А надо сказать, что примерно за пять лет до этого события была у моего знакомого несчастная любовь. Он расстался с девушкой, с которой встречался в течение трёх лет. Чья была вина не важно, в общем, он уехал в командировку, а когда вернулся, узнал, что она выходит замуж за человека, с которым познакомилась на свадьбе своей подруги. Он сильно переживал по этому поводу, внутри себя, но объясниться с ней, в силу своего характера, не пожелал.

В общем, пришёл он в салон Рено, полный решимости приобрести новенький Логан. Сел в кабину выставленного на подиуме автомобиля, стал примерять его под себя, остался доволен и хотел уже выходить, как вдруг на пассажирском сидении увидел женскую сумочку с торчащим кошельком. Ну, все мы люди и он, понятно, решил заглянуть внутрь, достал из сумки паспорт, раскрыл и, о, боже мой, это был паспорт девушки, которую он когда-то сильно любил и потерял.

Воспоминания с новой силой всколыхнули его душу, захотелось встретится с ней, тем более, что был повод. В общем, понёс он ей сумочку возвращать, встретились, поговорили, вспомнили былое. Она в разводе, он не женат, у неё сын пятилетний, у него детей нет. Она тоже машину себе выбирала по салонам. Потом ещё раз встретились, ещё, ещё… В общем, через два месяца она была, как говориться в положении, а еще через месяц они расписались и даже обвенчались. Машину они купили, но не Логан, а Сценик. Двое детей всё-таки, да и денег у двоих больше чем у одного.

Вот такая невероятная история. Хотя я в случайности не очень верю. Возможно, что его теперешняя жена сама это всё подстроила, ну а может, в самом деле, все мы под Богом ходим. Как знать?


Дополнительная полезная информация
Если вы хотите, чтоб ваш сайт был надежно защищен от недоброжелателей и ддос атак, то обращаться нужно только к настоящим профессионалам, которые знают свое дело и реально смогут вам помочь. Мы рекомендуем сервис ddosov.net - эти ребята знают толк в защите и смогут помочь вам решить даже самую сложноую задачу с ддос атакой.



 

 

Романтические истории

Эта история произошла не так давно в одном из маленьких городков Подмосковья. Она – Марина, обычный банковский клерк, он – бомж по имени Витя.

 

Со мной происходило много интересных случаев, связанных с моим мобильным телефоном. Он не раз меня спасал в очень трудные минуты. Но я хочу рассказать одну романтическую историю, которая произошла со мной еще в школе.

 

Познакомились мы с Андреем в одном из известных чатов (тогда еще мобильных). И общения как то сразу пошло с флиртом и приятным акцентом. Общался он всегда отлично...всегда был добр и нежен.

 

Когда Даше в профкоме ее предприятия предложили путевку в санаторий, она вначале сказала "Нет! Не поеду!". Ведь она в свои 28 лет была убежденной приверженкой того, что отдых замужней дамы обязательно должен проходить совместно с мужем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: