Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя тайная любовь


Не могу сказать, что моя жизнь отличается чем-то особенным. Скорее всего это одна из миллионов историй, которые происходят с людьми разных национальностей, возрастов и полов. После окончания университета я как и большинство девушек в этом возрасте безумно мечтала выйти замуж. И как ни странно эта мечта очень быстро сбылась. Двухлетний роман как-то незаметно для нас обоих превратился в брак. Я была по-своему счастлива, но всегда мне не доставало одного: ярких чувств. Я знала, что муж меня любит, но как-то это было скучно. И вот жизнь подбросила мне интересную встречу.

На известном сайте, где находят друг друга одноклассники, я случайно попала на его анкету. Вне сомнения, это был мой первый мужчина! Такой же красивый, статный, только теперь более представительный и важный. Сначала мною овладел интерес, ведь прошло целых пять лет с того момента, как мы познакомились на известном курорте и провели незабываемую неделю вместе. Так, наш взаимный интерес перерос в ежедневное общение по телефону и виртуальный роман. Этот мужчина живет в другом конце страны, причем несколько лет назад он тоже женился. Наш статус никак не помешал развитию общения. Ведь это было так захватывающе, так интересно. Тогда я была несмышленой девчонкой, которая мало что понимала в жизни. Он же, старший меня на целых 13 лет, казался таким себе рыцарем, защитником и покровителем. Я тогда даже из дома сбежала к нему. Правда, через несколько дней пришлось вернуться.

Мы встретились, просто больше не могли ждать и терзать себя ожиданием и надеждами. Это тайное свидание состоялось на том же курорте, что и пять лет назад. Трудно описать те эмоции, которые мы оба пережили в тот момент. Счастье, влюбленность, легкое опьянение…В любом случае отдых снова удался, как и тогда. Мы гуляли за руки до утра, наслаждались друг другом на теплом песке, разглядывали звезды и не думали о наступающих днях, точнее об одном дне, когда нужно будет уезжать в разные стороны, к разным людям. Эта мысль пришла резко и неожиданно, прямо перед входом в автобус, который должен увезти меня к мужу.

Сейчас моя жизнь вернулась в прежнее русло. Все также я живу с мечтами о ярких чувствах и романтике, все также мне хочется что-то изменить. Ведь правду говорят: хорошо там, где нас нет. И как бы там ни было, я уже сделала свой выбор и не собираюсь менять его. А мою тайную любовь я поселила в укромный уголок сердца, туда, где никто ее не найдет…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите купить пластиковые окна в Подольске с отсрочкой платежа? Тогда не стоит и искать лучшего предложения, чем то, что расположено на сайте www.okna-lider.com Тут работают настоящие прфессионалы и специалисты своего дела, которых не стыдно порекомендовать друзьям. Что мы и делаем:)



 

 

Романтические истории

Воспоминания о первой любви остаются на всю жизнь, независимо от того, была она взаимной или нет. Ко мне пришло это чудесное забвение в пятнадцать лет.

 

Как и многие девочки, я всегда хотела дождаться принца на белом коне. Конечно, специально я его не искала, не составляла графики и вообще не прикладывала не очень много усилий к поиску своего идеального мужчины.

 

Это история знакомства меня и моего будущего мужа поразила всех наших друзей. Дело в том, что мы познакомились довольно странно. Случилось все очень неожиданно, поэтому я до сих пор не могу опомниться.

 

Он идет по шумной мостовой, вдыхает полной грудью свежий аромат весны, щурясь от лучиков ласкового солнышка. Иногда его губ едва касается трепетная улыбка, одна из тех, которые так умиляют женщин. Ведь так необычно, когда на мужском лице появляется почти детское выражение беззаботности.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: