Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Жаркое-жаркое лето


Было жаркое лето. После тяжелого дня проведенного на даче в заботах, я ехала в автобусе переполненным людьми. Напротив меня сидела веселая компания парней и девушек. Они оживленно разговаривали.

Сергей обратил на меня внимание первым и решил познакомиться. Мне было совершенно не до этого. Но Сергей настойчиво просил мой телефон. Затем в разговор вступил Андрей. Все в автобусе стали наблюдать за нами. Мне было очень не ловко. Я искала предлоги, чтобы они отстали от меня, но все в автобусе начали меня уговаривать. Я сдалась и назвала свое имя и дала номер телефона. Они успокоились и думала на этом все кончено.

Через 4 дня Андрей позвонил и пригласил на свидание. Я сказала, что одна не пойду и возьму с собой свою подругу. В ответ он сказал, что и с ним в таком случае пойдет друг. Мы поехали купаться на речку. Так продолжалось несколько дней. Ничего в Андрее меня не привлекало. Но Алексей - его друг понравился мне с первой встречи.

К сожалению никаких знаков внимания Алексей не оказывал. Я решила взять все в свои руки. Как то вечером позвонив его позвала гулять. Через 3 дня мы поехали на речку. Затем ходили в парк, гуляли по лесу. Так продолжалось целый месяц. С каждым днем он нравился мне больше и больше. И вот однажды я улучшив момент поцеловала его и он мне ответил. Оказалось я тоже ему очень нравилась, но он не хотел переходить дорогу другу. Оставалось только сказать об этом Андрею. Но этого и не понадобилось, приехав в очередной раз в гости, он сам все прочитал у нас в глазах.

У нас зародились теплые и нежные отношения. Которые переросли в настоящую любовь. И вот 11 лет эти нежность и страсть, забота и пылкость не покидают нас в браке. Подтверждению этого являются 2 маленьких сорванца.

А Андрей до сих пор остается другом семьи, но при любом удобном моменте не забывает упомянуть, что этими отношениями мы обязаны ему. И чтобы мы крепче держались друг за друга, а он будет ангелом хранителем нашей любви.


Полезная информация

Любите путешествовать и хотите посетить самые красивые города Украины? Рекомендуем перед посещением смотреть на город с помощью веб-камер. Собрались Вы, например, в Винницу. Обязательно введите в поисковой системе запрос винница онлайн камеры и выберите несколько сайтов на которых в режиме реального времени можно оценить всю красоту Винницы.



 

 

Романтические истории

Это произошло несколько лет назад. Влетает ко мне в кабинет друг-сослуживец - Сашка и слету начинает:"Наталья, мне нужна женщина 1960 года рождения!!!" Что? Зачем?

 

Моя подруга Лена долго встречалась со своим парнем. Его звали Александр. Если честно, я его недолюбливала. Оказалось, что не зря. Не раз он обижал мою подругу, но она всегда его прощала. Расстались они как-то некрасиво – он обвинил ее в их разрыве, хотя Лена со слезами на глазах умоляла его остаться.

 

Маргарита родилась в Сорочинске – это районный центр, в нескольких часах езды на автобусе от Оренбурга. Девушка была из ранних, красивая и стройная, с характером решительным. Поэтому поведение её назвали лёгким. А тут она и школу закончила.

 

...Еще несколько дней ее душила обида, ниточки воды в душе смывали горькие слезы отчаяния и остатки от былых надежд. И снова одна в пустой квартире, не хочется ни с кем видеться, ничего не хочется делать, на смену грусти пришло отчаяние и депрессия. Звонок в двери, ну кто там, кого принесло? Утирая слезинку, Оксана пошла открывать, вдруг что случилось...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: