Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Жаркое-жаркое лето


Было жаркое лето. После тяжелого дня проведенного на даче в заботах, я ехала в автобусе переполненным людьми. Напротив меня сидела веселая компания парней и девушек. Они оживленно разговаривали.

Сергей обратил на меня внимание первым и решил познакомиться. Мне было совершенно не до этого. Но Сергей настойчиво просил мой телефон. Затем в разговор вступил Андрей. Все в автобусе стали наблюдать за нами. Мне было очень не ловко. Я искала предлоги, чтобы они отстали от меня, но все в автобусе начали меня уговаривать. Я сдалась и назвала свое имя и дала номер телефона. Они успокоились и думала на этом все кончено.

Через 4 дня Андрей позвонил и пригласил на свидание. Я сказала, что одна не пойду и возьму с собой свою подругу. В ответ он сказал, что и с ним в таком случае пойдет друг. Мы поехали купаться на речку. Так продолжалось несколько дней. Ничего в Андрее меня не привлекало. Но Алексей - его друг понравился мне с первой встречи.

К сожалению никаких знаков внимания Алексей не оказывал. Я решила взять все в свои руки. Как то вечером позвонив его позвала гулять. Через 3 дня мы поехали на речку. Затем ходили в парк, гуляли по лесу. Так продолжалось целый месяц. С каждым днем он нравился мне больше и больше. И вот однажды я улучшив момент поцеловала его и он мне ответил. Оказалось я тоже ему очень нравилась, но он не хотел переходить дорогу другу. Оставалось только сказать об этом Андрею. Но этого и не понадобилось, приехав в очередной раз в гости, он сам все прочитал у нас в глазах.

У нас зародились теплые и нежные отношения. Которые переросли в настоящую любовь. И вот 11 лет эти нежность и страсть, забота и пылкость не покидают нас в браке. Подтверждению этого являются 2 маленьких сорванца.

А Андрей до сих пор остается другом семьи, но при любом удобном моменте не забывает упомянуть, что этими отношениями мы обязаны ему. И чтобы мы крепче держались друг за друга, а он будет ангелом хранителем нашей любви.


Полезная информация

Любите путешествовать и хотите посетить самые красивые города Украины? Рекомендуем перед посещением смотреть на город с помощью веб-камер. Собрались Вы, например, в Винницу. Обязательно введите в поисковой системе запрос винница онлайн камеры и выберите несколько сайтов на которых в режиме реального времени можно оценить всю красоту Винницы.



 

 

Романтические истории

Если бы меня спросили в 19 лет, я бы ответила: «Конечно!!!», если в 25 – я бы просто разрыдалась, если в 30 – пожала плечами и сказала: «Возможно где-то и у кого-то, но не для меня…». Сейчас мне 35 и, кажется, я снова начинаю верить в любовь.

 

Ужасно не люблю опаздывать, ненавижу просто! И вот опять: будильник, как назло, разбудил, наверное, всех моих соседей, но до моей сознательности так и не дозвонился. Проснулась за 10 минут до выхода. Сложный, но стремительный выбор между "проснуться под холодным душем" или "накраситься, как есть" оказался в пользу здоровья и в ущерб красоте.

 

Совсем недавно разговорилась с девушкой, которая работает со мной в одной компании. Зовут ее Света, и работает она бухгалтером. Замужем уже 8 лет.

 

У меня есть подруга Надин (вообще-то по паспорту Надежда, но друзья ее зовут только Надин), год назад она вышла замуж, радости ее не было предела, Сергей, ее муж, казался всем просто идеальным избранником. Недостатки найти было просто невозможно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: