Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Наш первый Новый Год


Мы были знакомы чуть менее полугода, но уже несколько месяцев жили вместе. Собирали деньги на свадьбу, выплачивали кредит за ноутбук, учились планировать бюджет - словом, вели себя, как серьезная степенная семья, и нам безумно это нравилось.

Приближался наш первый Новый Год вместе и мы решили на время отбросить эту серьезность и без долгих сборов и подготовок махнули в Одессу на четыре дня. Я люблю путешествия, и поезда особенно, но теперь это была настоящая сказка - мы наслаждались каждой минуткой, проведенной вместе.

Знакомая из Одессы зарезервировала нам номер в Доме Павловых - небольшой уютный гостиный двор, где нам сразу понравилось. Не все, конечно, было идеально, но мы были совсем не в том настроении, чтоб цепляться к недостаткам обслуживания. Окна номера выходили на море, а зима была такой теплой и солнечной, что мы стояли на балконе, грелись в лучах южного зимнего солнца и казалось, что можно хоть сейчас бежать купаться в море.

Это были незабываемые дни! Мы гуляли по городу, даже нашли работающие зимой аттракционы и каток на площади, но больше всего мне нравились прогулки вдоль набережной. Мы просто шли и разговаривали, а курортный город без летней суеты и вид на море создавал просто нереальное романтическое настроение. Мы много разговаривали о нас и о нашей работе. Я всю жизнь делал качественный ремонт бытовой техники и с каждым годом увеличивал количество своих заказчиков, постепенно превращаясь в довольно обеспеченного человека.

В новогоднюю ночь мы пошли посмотреть на разрекламированную праздничную программу этого гостиного двора, но она показалась нам нелепой и скучной, мы спустились к берегу моря, полюбовались потрясающим салютом, и вернулись в номер встречать наступление Нового Года.

Летом мы поженились, а спустя еще два года у нас появилась маленькая дочка. Теперь наши праздники проходят более спокойно, в семейном кругу, но я все вспоминаю тот первый Новый Год и надеюсь, вскоре у нас получиться на время забыть обо всем и сорваться в еще одно такое путешествие.



 

 

Романтические истории

Я не помню себя одинокой. Всегда пользовалась успехом среди мужчин, они меня любили и я их тоже. Замуж вышла в 18 лет за надёжного, как мне показалось человека.

 

Всем привет! Меня зовут Луиза. Мне не так уж много лет, всего девятнадцать. А четырнадцатого февраля этого года я вышла за муж!!! С Сергеем мы познакомились полтора года назад. У нас все получилось довольно интересно и весело. Начнем с того что нас познакомил наш общий друг Рамиль.

 

Ежедневно миллионы женщин по всему миру задаются одним и тем же вопросом: как навсегда влюбить в себя мужчину? Как сделать так, чтобы он не захотел отпускать свою женщину ни на минуту?

 

Есть у меня друг, Васек, пацан сообразительный, можно даже сказать прозорливый, надо было ему в ментовку поступать, но то такое…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: