Бедная Аня
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Бедная Аня


Вся наша родня была немного шокирована, когда моя двоюродная сестра Аня решила выйти замуж за однокурсника своего младшего брата Бориса.

Все таки разница в 9 лет и он собирался как раз уходить в армию. Но на тот момент она была уже беременна и категорически заявляла, что не представляет себе жизни без него. Было время, когда наши братья, узнав об их связи, даже хотели разобраться с ним "по мужски". Но настоящая любовь ломает все преграды и вскоре они поженились, а он ушел служить в армию.

После его демобилизации, они решили начать свою семейную жизнь подальше от всех, рассчитывая только на свои силы и переехали в один из городов Алтайского края. Вскоре, у них появились еще двое сыновей. Жили в общежитии. Аня работала преподавателем, а Борис, вначале работал на заводе и вскоре занялся бизнесом. Дела у него, вскоре пошли в гору, но своей квартиры они не покупали, ждали какого-то особого момента. И в один прекрасный день, Борис заявил моей сестре, что встретил другую женщину и разводится с ней.

Оставив свою жену с тремя пацанами в общежитии, он стал жить с более молодой девушкой. Сестра была конечно в шоке. Но что тут сделаешь! Родня как может помогает ей до сих пор. Но, как говорится, Бог все видит. Дела у Бориса вскоре пошли не важно и вскоре он разорился. Та подруга его тоже в скором времени бросила. Аня назад не приняла и теперь, говорят, он живет где-то в деревне и спился совсем.

Обратите внимание
Если вы собираетесь на самое главное свидание всей вашей жизни и обнаружили на любимой юбке маленькое, но такое ужасное пятно, то тут вам смогут помочь только способы избавления от маленьких пятен, причем не какие-нибудь, а только проверенные временем. Пятновыводители в этом деле - это ваши самые верные помощники. Подробней можете прочитать на сайте udalix.ru. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Повстречать свою вторую половину, жениться или выйти замуж, и, конечно же, завести детей являются главными факторами успешного и счастливого брака, к чему стремится каждый человек.

 

Казалось, что зима будет вечно, не только за окном, но и в моей душе. Я устала от одиночества. Нет, не спорю, у меня много друзей, подруг, да и на работе я постоянно общаюсь с людьми, но тем не менее чувство, что я совсем одна в этом огромном мире постоянно жило в моем сердце.

 

Как и все романтические истории, эта не была исключением. Началось все внезапно, как снег на голову. Она так долго ждала любви и хоть кому-то быть необходимой, а Он мечтал о будущей спутнице жизни.

 

Я выбежала из квартиры на встречу проливному дождю, так и не закончив ту глупую ссору, которая началась из-за пустяка. Я как всегда вспылила и не дав ему договорить распахнула двери и исчезла, мне просто надо было побыть самой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: