Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Бедная Аня


Вся наша родня была немного шокирована, когда моя двоюродная сестра Аня решила выйти замуж за однокурсника своего младшего брата Бориса.

Все таки разница в 9 лет и он собирался как раз уходить в армию. Но на тот момент она была уже беременна и категорически заявляла, что не представляет себе жизни без него. Было время, когда наши братья, узнав об их связи, даже хотели разобраться с ним "по мужски". Но настоящая любовь ломает все преграды и вскоре они поженились, а он ушел служить в армию.

После его демобилизации, они решили начать свою семейную жизнь подальше от всех, рассчитывая только на свои силы и переехали в один из городов Алтайского края. Вскоре, у них появились еще двое сыновей. Жили в общежитии. Аня работала преподавателем, а Борис, вначале работал на заводе и вскоре занялся бизнесом. Дела у него, вскоре пошли в гору, но своей квартиры они не покупали, ждали какого-то особого момента. И в один прекрасный день, Борис заявил моей сестре, что встретил другую женщину и разводится с ней.

Оставив свою жену с тремя пацанами в общежитии, он стал жить с более молодой девушкой. Сестра была конечно в шоке. Но что тут сделаешь! Родня как может помогает ей до сих пор. Но, как говорится, Бог все видит. Дела у Бориса вскоре пошли не важно и вскоре он разорился. Та подруга его тоже в скором времени бросила. Аня назад не приняла и теперь, говорят, он живет где-то в деревне и спился совсем.

Обратите внимание
Если вы собираетесь на самое главное свидание всей вашей жизни и обнаружили на любимой юбке маленькое, но такое ужасное пятно, то тут вам смогут помочь только способы избавления от маленьких пятен, причем не какие-нибудь, а только проверенные временем. Пятновыводители в этом деле - это ваши самые верные помощники. Подробней можете прочитать на сайте udalix.ru. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Многие парни бывают очень нерешительными, когда дело доходит до признания в любви. И если девушка это чувствует, то она стремится как-то помочь ему сделать этот важный шаг.

 

А было это так... У меня была сессия. Ну полный аврал: мы делали самостоятельную работу, никто ничего не понимает, все меня дёргают, и тут звонок на телефон. Звонит друг: "Дэн, какие у тебя планы на пятницу?" Ну я сорвался: "Откуда я знаю, у меня сессия, я очень занят!" Потом думаю: "Ну чего я сорвался, он-то тут при чём".

 

Мы познакомились ещё в 10 классе, Саша перевёлся к нам из другого города. Но на то время мы любили и встречались совсем с другими людьми, а я даже и не думала о том, что когда-нибудь мы будем вместе.

 

Возможно, моя история кому-то покажется не слишком романтичной, но мы с моим нынешним мужем так не считаем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: