Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Бедная Аня


Вся наша родня была немного шокирована, когда моя двоюродная сестра Аня решила выйти замуж за однокурсника своего младшего брата Бориса.

Все таки разница в 9 лет и он собирался как раз уходить в армию. Но на тот момент она была уже беременна и категорически заявляла, что не представляет себе жизни без него. Было время, когда наши братья, узнав об их связи, даже хотели разобраться с ним "по мужски". Но настоящая любовь ломает все преграды и вскоре они поженились, а он ушел служить в армию.

После его демобилизации, они решили начать свою семейную жизнь подальше от всех, рассчитывая только на свои силы и переехали в один из городов Алтайского края. Вскоре, у них появились еще двое сыновей. Жили в общежитии. Аня работала преподавателем, а Борис, вначале работал на заводе и вскоре занялся бизнесом. Дела у него, вскоре пошли в гору, но своей квартиры они не покупали, ждали какого-то особого момента. И в один прекрасный день, Борис заявил моей сестре, что встретил другую женщину и разводится с ней.

Оставив свою жену с тремя пацанами в общежитии, он стал жить с более молодой девушкой. Сестра была конечно в шоке. Но что тут сделаешь! Родня как может помогает ей до сих пор. Но, как говорится, Бог все видит. Дела у Бориса вскоре пошли не важно и вскоре он разорился. Та подруга его тоже в скором времени бросила. Аня назад не приняла и теперь, говорят, он живет где-то в деревне и спился совсем.

Обратите внимание
Если вы собираетесь на самое главное свидание всей вашей жизни и обнаружили на любимой юбке маленькое, но такое ужасное пятно, то тут вам смогут помочь только способы избавления от маленьких пятен, причем не какие-нибудь, а только проверенные временем. Пятновыводители в этом деле - это ваши самые верные помощники. Подробней можете прочитать на сайте udalix.ru. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Как-то собралась я с сестрой Ириной навестить ее мужа Павла в больницу, а там встретились с двумя его коллегами. Молодыми и холостыми.

 

Я не очень верю в любовь с первого взгляда. Да, может у кого-то так бывает, а тут все так прозаично...

 

Я всегда знала, что если людям суждено быть вместе, то несмотря ни на что, они все равно найдут друг друга.

 

Меня зовут Виктория и я не верю в чудеса. Но однажды со мной произошло то, что заставило меня в это поверить. Моя история берет свое начало с детства! Мне было 12, и как каждая девочка я мечтала о том, каким будет мой избранник. Говорят, что надо заранее нарисовать для себя образ избранника.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: