Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство в итеренете


Все, что я напишу в этой статье покажется Вам слишком надуманным, но это все случилось со мной на самом деле.

С мужем я прожила шесть лет, у нас растет чудесный сын Костя, но вот беда-Сергей, а именно так звали моего мужа,был жутким диктатором, бил меня по поводу и без. В гости мы никуда не ходили, да и к нам никто не приходил. Тещу свою, мою маму Людмилу Григорьевну на дух не переносил, к нам она приходила только в его отсутствие. Вообщем устроил мне райскую жизнь,только за что, непонятно.

У нас в деревне провели интернет...Сережа целый день на работе,а я все свои дела сделала и сидела на одном из известных сайтов в социальной сети. Как-то приходит на модерацию фотография.Молодой человек в военной форме, ну я и оценила, написала короткий комментарий. Вояка мне в ответ прислал стихотворение, да такое,что за душу взяло. Разговорились. Его тоже звали Сергей, как и моего мужа. Мало того они одного года рождения. Судьба у моего нового знакомого была тяжелой. Не раз он как и я стоял на краю, жить не хотелось. Так слово за слово, сблизились мы с ним, созвонились. И получилось так, что не могли уже друг без друга жить.

Когда один пропадал,другой тревожился. Рассказали друг другу о себе практически все. Настал такой момент, когда очень захотелось встретиться,посмотреть друг другу в глаза. И вот настал тот день. Я сбежала от мужа, сбежала в никуда, к незнакомому человеку, оставив дома маленького сына. Многие меня осуждали, но видимо это был какой - то предел, или смерть или свобода. С Сергеем мы встретились в Москве, он встречал меня с цветами. Была неимоверная жара.

Стоило только коснуться друг друга,чтоб понять,что все не зря. Он очень хороший, я так его люблю. А сынок остался с папой мы общаемся по телефону, надеюсь, что скоро приеду к маме в гости в деревню и увижусь с сыном. Я с Сережей прожила полгода, как он взял мою руку, тогда, в Москве, так ее и не выпускал. Надеюсь, что и впредь все у нас будет хорошо. Не бойтесь сделать шаг.

Обратите внимание
Если вы хотите жить в гармонии и счастье со своей второй половинкой, то помните, что аура вашего дома играет далеко не самую последнюю роль в этом деле. Очищение ауры дома с помощью апельсинового ритуала - это один из самых популярных способов. Почитать подробнее о ритуале очищения можно на сайте www.spectrumlife.ru.



 

 

Романтические истории

Здравствуйте, я хочу поведать вам историю о знакомстве с моим нынешним мужем. А дело было так...

 

Меня зовут Анна и я работаю воспитателем в детском саду. Два года назад со мной произошла история, которой и хочу поделиться.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

Совсем недавно разговорилась с девушкой, которая работает со мной в одной компании. Зовут ее Света, и работает она бухгалтером. Замужем уже 8 лет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: