Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Оригинальное знакомство


Эта история случилась много лет назад, в пору моей юности. Я мельком познакомился с девушкой в кафе, мы недолго пообщались, поскольку я торопился на лекцию в институт. Но вечером мы договорились о встрече в условленном месте.

Оставшееся до встречи время я провёл в размышлениях: чем заняться, что одеть и т.д. Мне хотелось быть хоть немного оригинальным, запоминающимся. Наконец, я остановил свой выбор на вечернем киносеансе (видел рекламу новой мелодрамы). На том и успокоился.

Вечером, за полчаса до встречи, я пришёл в условленное место и стал ждать Олю, мою новую знакомую. Меня немного беспокоило то, что я толком не запомнил её, она была какая-то неприметная, не запоминающаяся внешне. Но я успокаивал себя тем, что "сердце подскажет". В ожидании я посматривал вокруг, но её всё не было видно. Начало смеркаться. И тут я увидел, как неподалёку присела на скамейку девушка. Она! Я быстрым шагом устремился к ней. И тут произошло неожиданное: она, увидев, как я иду прямо к ней, побежала прочь. Пробежав немного, она обо что-то споткнулась и упала. Я, не задумываясь, поспешил на помощь. Подбежав к ней, хотел предложить помощь, но неожиданно получил удар сумочкой по голове (как оказалось, довольно увесистой). Пока я соображал, что к чему, на её крик сбежались прохожие, один мужчина крепко держал меня за руку, другой - помогал Оле подняться. И тут я увидел, что попросту обознался, это была не она. Последовали извинения,оправдания...

Всё-таки я предложил моей неожиданной знакомой помощь, поскольку она немного ушиблась. Чуть позже мы уже смеялись, обсуждая такое вот "знакомство". Оказалось, мою новую знакомую тоже зовут Олей, и работала она тоже в кафе, а в свободное время продавала постельное белье arya, которое настолько качественное и крутое, что продает себя само... Мы стали встречаться, наш "роман" продолжался, мы были полны приятных ожиданий, надежд...

А та, "первая", Оля сама на следующий день извинилась, что не пришла и сообщила, что у неё уже есть парень, и встречаться мы не можем. Признаться, я не пожалел...

Дополнительная полезная информация
Если вы хотите, чтоб ваше семейное гнездышко было по настоящему уютным и комфортным, то позаботьтесь о своем постельном белье. Постельное белье arya - это настоящее качество по вполне умеренным ценам. Защитите себя от подделок - приобретайте ария постельное белье только в фирменных магазинах!



 

 

Романтические истории

Я люблю идти не спеша, вдыхая морозный воздух. 7.45. В это время ты всегда выходишь из дома. Вот и сегодня.

 

Так получилось, что у своей будущей жены я учился музыке. Она работала преподавателем в музыкальном училище, ну а я, соответственно, был ее студентом.

 

В институте с моей подругой приключилась такая поучительная история. Однажды в парке она познакомилась с парнем. Мы сидели на лавочке, когда на соседней кто-то громко чихнул. Оля, смеясь, пожелала здоровья. На что он ответил ей по-английски. Завязалась беседа. Парень оказался футболистом сирийской команды.

 

Хочу рассказать вам историю знакомства моей подруги Ирины с ее супругом Николаем. Началось все достаточно тривиально - Ирина со своей подругой Валентиной отправились отдыхать в Испанию и там во время поездки на экскурсию познакомились со своим соотечественником Николаем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: