Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

«Островок», как остров настоящей любви


Начало этой удивительной и, казалось бы, обычной истории было положено с открытием летнего сезона. В этот период, как правило, резко увеличивается количество заездов на базы отдыха, вот и об одном месте, под названием «Островок» пойдет речь в этом рассказе.

Мне тогда было всего 27 лет, я работал в одной из охранных фирм. И мне предложили работу на базе отдыха Островок, работа заключалась такая, что с четырех часов нужно было охранять базу отдыха, от проникновения в нее посторонних лиц. Я дал согласие и в назначенное время меня на машине, отвезли на базу отдыха.

Кроме меня там работал мой напарник, мы работали по неделям, неделю он, неделю я. Все было хорошо, да вот заезды были не частые, только по субботам и воскресеньям. А в остальное время, база отдыха была пустая, и со скуки можно было умереть. Одно выручало - это просто великолепная природа и рядом чистое озеро, в котором можно было купаться. Мы дежурили до темноты, нам было нужно делать обход базы отдыха, до определенного времени, а потом выпускались большие две собаки и зайти, кому бы то ни было на базу отдыха, было просто невозможно.

Я поднялся в свой домик и лег спать, уснул крепким сном, а во сне увидел ангела, который пришел ко мне и говорит, что завтра увидишь свою будущую жену. Я как-то даже не поверил, а на утро меня разбудил какой- то шум, когда я посмотрел в окно, то увидел, очень красивую девушку, она каталась на катамаране. Я сразу подумал, вот бы познакомиться с ней. Вечером я совершал обход базы отдыха и увидел ее, идущей по тропинке, я сразу спросил ее, она здесь отдыхает или устроилась на работу, она ответила, что приехала на каникулы к своей матери, которая работает поваром. «Как тебя зовут?», - спросил я, она тихо ответила Таня. Мы посмотрели друг на друга и сразу поняли, что это судьба. Потом у нас с ней завязалась дружба, мы гуляли по островку, рассказывали различные истории, она рассказывала как заказала себе новые элайнеры для отбеливания зубов и исправления прикуса. Плавали по озеру на лодке, купались, загорали, делали шашлыки, да просто уделяли, друг дугу много времени. Находились в таком состоянии, как в раю, только она и я. И не забываемый первый поцелуй и признание в любви.

В дальнейшем мы продолжили дружбу, а осенью я сделал ей предложение, а потом расписались в загсе и с играли свадьбу на этом «Островке». И сейчас по прошествии времени, все вспоминаем те не забываемые дни, проведенные на базе отдыха под названием «Островок», ту любовь, которую подарила нам, это место. И ангела, который пришел ко мне во сне, с великолепной вестью.



 

 

Романтические истории

Весна наступала на пятки, а выглядела я, мягко говоря, не очень. Лишние килограммы кричали "Убери нас!" Я договорилась с директором, что буду немного раньше уходить, не обманывала, сказала надо в тренажёрный зал.

 

Если бы я не была свидетелем этой истории, то никогда бы не подумала, что такое возможно. Расставшись 20 лет назад, они снова встретились.

 

Кто в семье должен зарабатывать? На этот вопрос когда-то был определенный ответ – мужчина. Недолгое время, но все же в истории было время, когда только на женщине лежала такая обязанность.

 

Это поздравление на день рождения я помню дословно: "Желаю себе твой острый взмах, твой верный глаз, твоё доброе сердце!" И подписано: "Аля".

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: