Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

«Островок», как остров настоящей любви


Начало этой удивительной и, казалось бы, обычной истории было положено с открытием летнего сезона. В этот период, как правило, резко увеличивается количество заездов на базы отдыха, вот и об одном месте, под названием «Островок» пойдет речь в этом рассказе.

Мне тогда было всего 27 лет, я работал в одной из охранных фирм. И мне предложили работу на базе отдыха Островок, работа заключалась такая, что с четырех часов нужно было охранять базу отдыха, от проникновения в нее посторонних лиц. Я дал согласие и в назначенное время меня на машине, отвезли на базу отдыха.

Кроме меня там работал мой напарник, мы работали по неделям, неделю он, неделю я. Все было хорошо, да вот заезды были не частые, только по субботам и воскресеньям. А в остальное время, база отдыха была пустая, и со скуки можно было умереть. Одно выручало - это просто великолепная природа и рядом чистое озеро, в котором можно было купаться. Мы дежурили до темноты, нам было нужно делать обход базы отдыха, до определенного времени, а потом выпускались большие две собаки и зайти, кому бы то ни было на базу отдыха, было просто невозможно.

Я поднялся в свой домик и лег спать, уснул крепким сном, а во сне увидел ангела, который пришел ко мне и говорит, что завтра увидишь свою будущую жену. Я как-то даже не поверил, а на утро меня разбудил какой- то шум, когда я посмотрел в окно, то увидел, очень красивую девушку, она каталась на катамаране. Я сразу подумал, вот бы познакомиться с ней. Вечером я совершал обход базы отдыха и увидел ее, идущей по тропинке, я сразу спросил ее, она здесь отдыхает или устроилась на работу, она ответила, что приехала на каникулы к своей матери, которая работает поваром. «Как тебя зовут?», - спросил я, она тихо ответила Таня. Мы посмотрели друг на друга и сразу поняли, что это судьба. Потом у нас с ней завязалась дружба, мы гуляли по островку, рассказывали различные истории, она рассказывала как заказала себе новые элайнеры для отбеливания зубов и исправления прикуса. Плавали по озеру на лодке, купались, загорали, делали шашлыки, да просто уделяли, друг дугу много времени. Находились в таком состоянии, как в раю, только она и я. И не забываемый первый поцелуй и признание в любви.

В дальнейшем мы продолжили дружбу, а осенью я сделал ей предложение, а потом расписались в загсе и с играли свадьбу на этом «Островке». И сейчас по прошествии времени, все вспоминаем те не забываемые дни, проведенные на базе отдыха под названием «Островок», ту любовь, которую подарила нам, это место. И ангела, который пришел ко мне во сне, с великолепной вестью.



 

 

Романтические истории

Начнём с того, что у меня есть друг детства Ванька. О нём-то и пойдёт речь. Мы с ним дружили с детства, гуляли, пили пиво: мы с ним выросли. Когда нам было лет по четырнадцать - шестнадцать, мы познакомились с красивой девчонкой Викой.

 

Каждое лето до 14 лет мои родители отправляли меня к бабушке на море! Практически целый день я проводила на пляже с подружками, а вечером мы выходили на набережную и там собирались уже огромной компанией, рассказывали друг другу разные веселые истории, пели песни под гитару.

 

До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

 

Я хочу рассказать, как я познакомилась со своим парнем Стасом… Это случилось 20 января 2008 года, но то, что произошло до этого, очень интересно…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: