Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как женщины меняют нашу жизнь!


Несколько лет назад, с моим приятелем Олегом произошла такая история. Ему тогда было 23 года и он учился в институте. Однажды, он случайно познакомился в ночном клубе с замужней женщиной, лет на 10 старше его.

Она работала частным нотариусом в нашем городе. И как-то у них все так получилось, что они стали любовниками. Его настолько сильно поглотили эти отношения, что он даже бросил институт и только и делал, что ждал встреч.

До того, как бросить институт он учился на ландшафтного дизайнера и мечтал посвятить свою жизнь озеленению ландшафтов и приусадебных территорий. Но однажды он встретился с ребятами, которые работали в фирме АртГринДизайн и понял, что такого мастерства и великолепия ему не добиться никогда. Ведь чтоб делать такие вещи, которые реализовывают профессионалы из АртГринДизайн нужно быть ландшафтным дизайнером от Бога.

Они встречались тайком на каких-то квартирах, несколько раз даже ездили вместе на отдых, при этом все было очень тщательно законспирировано. Город у нас не большой, и долго эта связь тайной оставаться не могла, тем более, что Олега постепенно стала раздражать необходимость постоянно скрываться. Поэтому вскоре о ней узнал муж этой женщины. А он, кстати сказать, был довольно авторитетным человеком в определенных кругах нашего города и узнав об этом, пришел просто в ярость. Начал он со своей жены. Никто не знает что именно там произошло, но результат был несколько неожиданным. Со своей женой он не расстался, а Олегу предложили срочно покинуть город. Хоть он и пытался упрямится, но его родственники узнав о происшедшем, сами увезли его в Москву и устроили в институт.

Даже находясь там, он еще очень долго пытался найти какой-то контакт со своей подругой. Но ее муж, очень сильно постарался оградить ее от возможных контактов и у Олега ничего не получилось. Он даже просил своих товарищей пойти к ней и передать его телефон, но ни кто не решился.



 

 

Романтические истории

Когда мне было 17 лет, моя подруга познакомила меня с индусом. Это было в июле 1994 года. Мы поехали на турбазу - место паломничества желающих позагорать и покупаться.

 

"Как же все надоело"- подумала Алена, прогуливаясь зимним вечером по парку. Ей так хотелось любви, понимания и простого женского счастья. Задумавшись о своих проблемах Алена не заметила как присела холодную, замерзшую лавку.

 

Наверно я еще так никогда не волновалась! Началось волнение, когда я прочитала его сообщение. Вдруг я испугалась, думала что не понравлюсь ему, так как я не такая как остальные девушки нашего времени.

 

Меня зовут Таня, и я хочу поделиться с вами историей своего знакомства с мужем. Мы с ним познакомились около 5 лет назад, не поверите, каким образом – с помощью мобильного телефона.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: