Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как женщины меняют нашу жизнь!


Несколько лет назад, с моим приятелем Олегом произошла такая история. Ему тогда было 23 года и он учился в институте. Однажды, он случайно познакомился в ночном клубе с замужней женщиной, лет на 10 старше его.

Она работала частным нотариусом в нашем городе. И как-то у них все так получилось, что они стали любовниками. Его настолько сильно поглотили эти отношения, что он даже бросил институт и только и делал, что ждал встреч.

До того, как бросить институт он учился на ландшафтного дизайнера и мечтал посвятить свою жизнь озеленению ландшафтов и приусадебных территорий. Но однажды он встретился с ребятами, которые работали в фирме АртГринДизайн и понял, что такого мастерства и великолепия ему не добиться никогда. Ведь чтоб делать такие вещи, которые реализовывают профессионалы из АртГринДизайн нужно быть ландшафтным дизайнером от Бога.

Они встречались тайком на каких-то квартирах, несколько раз даже ездили вместе на отдых, при этом все было очень тщательно законспирировано. Город у нас не большой, и долго эта связь тайной оставаться не могла, тем более, что Олега постепенно стала раздражать необходимость постоянно скрываться. Поэтому вскоре о ней узнал муж этой женщины. А он, кстати сказать, был довольно авторитетным человеком в определенных кругах нашего города и узнав об этом, пришел просто в ярость. Начал он со своей жены. Никто не знает что именно там произошло, но результат был несколько неожиданным. Со своей женой он не расстался, а Олегу предложили срочно покинуть город. Хоть он и пытался упрямится, но его родственники узнав о происшедшем, сами увезли его в Москву и устроили в институт.

Даже находясь там, он еще очень долго пытался найти какой-то контакт со своей подругой. Но ее муж, очень сильно постарался оградить ее от возможных контактов и у Олега ничего не получилось. Он даже просил своих товарищей пойти к ней и передать его телефон, но ни кто не решился.



 

 

Романтические истории

Эта история берет свое начало из студенческий будней и проживания в общежитии. Думаю каждый, помнит студенческие годы, влюбленность, романы, а может, дело и до свадьбы доходило.

 

С Антоном мы познакомились на … моей свадьбе. Как только мы подали заявление, мой будущий муж сказал, что свидетелем на нашей свадьбе будет его друг – Антон. Я его ни разу не видела, т. к. Антон служил в армии, и вот, на днях, он должен был вернуться домой.

 

Клавдия Петровна была уже далеко не в том возрасте, когда принцы на белых мерседесах кажутся вершиной счастья. Тем более, что она их всяких видела, потому что была врачом. Хорошим и дорогим. А заболевшие мужчины, как известно, ничем не отличаются от детей. Ноют, стонут и все преувеличивают.

 

Вся наша родня была немного шокирована, когда моя двоюродная сестра Аня решила выйти замуж за однокурсника своего младшего брата Бориса.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: