Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ревность убивает


Сейчас мне 25, есть жена дочка-красавица, все как бы нормально, но перед этим всем были события о которых и сейчас вспоминаю с мурашками по спине.

Учился я тогда в универе на 2-м курсе, как то с друзьями собрали все деньги и решили оторваться в крутом ночном клубе, после нескольких коктейлей, увидел я девушку, но не просто девушку, а свой идеал, но по крайней мере мне тогда так казалось.

Познакомились, потусили вечерок, и понеслось — встречи, кабаки, клубы но и долги конечно всем у кого можно было занять. Одним словом влюбился я по уши, слушался во всем ее как «бобик на поводке», хотя сам по себе человек с характером, но самое страшное било — это моя ревность, я ревновал ее ко всем без исключения, как говорится по сравнению со мной Отелло нежный и пушистый котенок. Я проверял тайком смс, входящие и исходящие звонки, ее это все злило, а я не мог успокоится.

Мне хотелось сделать все, для того чтоб нашем домашнее гнездышко стало максимально уютным, я даже заказал здесь самую дорогую и комфортную мебель. Когда она пришла, я понял, что такое по-настоящему крутое качество.

Когда она начала мне изменять, я начал пить, но не просто пить, а бухать как конь, не помогало, потом она меня бросила — мой мир рухнул, я ушел в небытие. Я чах на очах, у меня за плечами была куча долгов, язва желудка и разбитое сердце, потом появилась девушка первокурсница, и то ли из жалости, то ли и правда полюбила, одним словом она меня вытащила из бездны.

Теперь мы женаты, у нас все хорошо. Но одно я знаю точно, пусть говорят: ревнует значит любит — это все бред.



 

 

Романтические истории

С Сашей мы познакомились по приятному стечению обстоятельств. Эта встреча могла произойти много раз, но судьба нас не сталкивала в одном месте в одно время.

 

Каждый человек имеющий друга, переживает за него. Особенно женщины. Для них подруги иногда бывают дороже родных сестер.

 

Он мне часто снился. Я всегда ждала ночи, чтобы побыть с ним хоть чуть-чуть, даже если это очарование исчезнет с приходом утра. Он - это мой герой. Артем. Его имя для меня было самым лучшим, самым красивым, самым "вкусным".

 

Был пасмурный осенний день, я шла домой из колледжа. Моросил дождь, и мне очень хотелось спрятаться под широкой крышей подъезда. Погрузившись в мечты о тепле и уюте, я совсем не обращала внимания на прохожих, спешащих куда-то под зонтами и капюшонами и как один похожих друг на друга.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: