Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ревность убивает


Сейчас мне 25, есть жена дочка-красавица, все как бы нормально, но перед этим всем были события о которых и сейчас вспоминаю с мурашками по спине.

Учился я тогда в универе на 2-м курсе, как то с друзьями собрали все деньги и решили оторваться в крутом ночном клубе, после нескольких коктейлей, увидел я девушку, но не просто девушку, а свой идеал, но по крайней мере мне тогда так казалось.

Познакомились, потусили вечерок, и понеслось — встречи, кабаки, клубы но и долги конечно всем у кого можно было занять. Одним словом влюбился я по уши, слушался во всем ее как «бобик на поводке», хотя сам по себе человек с характером, но самое страшное било — это моя ревность, я ревновал ее ко всем без исключения, как говорится по сравнению со мной Отелло нежный и пушистый котенок. Я проверял тайком смс, входящие и исходящие звонки, ее это все злило, а я не мог успокоится.

Мне хотелось сделать все, для того чтоб нашем домашнее гнездышко стало максимально уютным, я даже заказал здесь самую дорогую и комфортную мебель. Когда она пришла, я понял, что такое по-настоящему крутое качество.

Когда она начала мне изменять, я начал пить, но не просто пить, а бухать как конь, не помогало, потом она меня бросила — мой мир рухнул, я ушел в небытие. Я чах на очах, у меня за плечами была куча долгов, язва желудка и разбитое сердце, потом появилась девушка первокурсница, и то ли из жалости, то ли и правда полюбила, одним словом она меня вытащила из бездны.

Теперь мы женаты, у нас все хорошо. Но одно я знаю точно, пусть говорят: ревнует значит любит — это все бред.



 

 

Романтические истории

Я учусь в институте, который находится за несколько километров от моего дома. Чтобы добраться туда мне нужно приблизительно полтора часа, поэтому приходиться просыпаться довольно рано. Каждый день я еду в одном и том же автобусе, и вижу постоянно все те же лица.

 

Я шла по улице и, не обращая внимания на прохожих, плакала навзрыд. Слезы безнадежности и обиды катились по моему лицу, а душа просто разрывалась от боли, и мне казалось, что сейчас я просто задохнусь от этой тяжести, которая неожиданно свалилась на мое, теперь уже разбитое, сердце.

 

Мне никогда не забыть этого весеннего майского дня, хотя уже была поздняя весна, однако на улице ещё было прохладно.

 

Мы познакомились ещё в 10 классе, Саша перевёлся к нам из другого города. Но на то время мы любили и встречались совсем с другими людьми, а я даже и не думала о том, что когда-нибудь мы будем вместе.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: