История одного романа, который закончился депрессией и психотерапевтом
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История одного романа, который закончился депрессией и психотерапевтом


Теперь моя подруга Ирина замужем, имеет прекрасную маленькую дочурку. А вот пять лет назад Ирина пережила несчастный роман, который закончился депрессией и посещением психотерапевта.

Познакомилась Ирина с Андреем в интернете в ICQ. Пообщались пару недель, договорились встретиться. При первой встрече сразу понравились друг другу, долго ходили гуляли, много разговаривали, была поздняя осень лил проливной дождь. Андрей оказался настоящим джентльменом, на свидание пришел с красивым букетом, деликатно ухаживал, так, что первое же свидание закончилось пылкими поцелуями. Оказалось, что он не по наслышке знает, что такое женская красота и делает на этом неплохие деньги, торгуя косметикой. В его арсенале всегда были крема, скрабы, антивозрастная сыворотка и многое другое, что нужно женщине для счастья.

Так они начали встречаться, везде ходили вместе. Андрей никуда не отпускал Ирину одну. Получилось так, что Ирина перестала общаться с нами со своими лучшими подругами. На нас у нее не оставалось времени, да и Андрей не пускал, опасался, что в нашем обществе Ирочка найдет себе другого. Так прошло почти два года.

Ирку мы стали видеть редко, я уже думала, что она замуж вышла потихоньку от нас, чтоб на свадьбу не приглашать. А потом встретила ее в районе поликлиники, оказалось, что этот Андрей, после двух лет таких тесных отношений, объявил ей, что они с ним не пара и бросил. Ирина не в состоянии пережить такой удар самостоятельно, перестала спать и есть, решила обратиться за помощью к специалистам. Выписали ей конечно таблетки, походила на гипноз, через пару месяцев стала чувствовать себя лучше.

Любовь это конечно прекрасно, но она должна приносить в жизнь новое, а не отнимать друзей детства. Хочу, чтоб все осознавали, что любовь должна приносить счастье, а не великую скорбь. И если рядом с человеком вы теряете друзей и себя, значит это не тот человек, с которым вы проживете долго и счастливо.



 

 

Романтические истории

– Ну и проваливай! – в очередной раз мысленно говорила Света в адрес ушедшего еще месяц назад супруга, Вадима. Да, так уж у них получилось, что семейная лодка разбилась о быт.

 

История про мою подругу Лику. Ее период одиночества затянулся, после очередного расставания с бойфрендом. И вот, недавно, она мне звонит и рассказывает…

 

Дни Рождения у меня и моего Ванечки с разницей в один день, у меня 9, а у него 10 октября, и как-то уже стало традицией отмечать их в один день - 10-го.

 

В этой статье речь пойдет о том, почему женщины часто допускают ошибки при общении с мужчинами, рассказывая про свои прошлые отношения. Рассмотрим подробнее, как могут проходить эти разговоры.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: