Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История одного романа, который закончился депрессией и психотерапевтом


Теперь моя подруга Ирина замужем, имеет прекрасную маленькую дочурку. А вот пять лет назад Ирина пережила несчастный роман, который закончился депрессией и посещением психотерапевта.

Познакомилась Ирина с Андреем в интернете в ICQ. Пообщались пару недель, договорились встретиться. При первой встрече сразу понравились друг другу, долго ходили гуляли, много разговаривали, была поздняя осень лил проливной дождь. Андрей оказался настоящим джентльменом, на свидание пришел с красивым букетом, деликатно ухаживал, так, что первое же свидание закончилось пылкими поцелуями. Оказалось, что он не по наслышке знает, что такое женская красота и делает на этом неплохие деньги, торгуя косметикой. В его арсенале всегда были крема, скрабы, антивозрастная сыворотка и многое другое, что нужно женщине для счастья.

Так они начали встречаться, везде ходили вместе. Андрей никуда не отпускал Ирину одну. Получилось так, что Ирина перестала общаться с нами со своими лучшими подругами. На нас у нее не оставалось времени, да и Андрей не пускал, опасался, что в нашем обществе Ирочка найдет себе другого. Так прошло почти два года.

Ирку мы стали видеть редко, я уже думала, что она замуж вышла потихоньку от нас, чтоб на свадьбу не приглашать. А потом встретила ее в районе поликлиники, оказалось, что этот Андрей, после двух лет таких тесных отношений, объявил ей, что они с ним не пара и бросил. Ирина не в состоянии пережить такой удар самостоятельно, перестала спать и есть, решила обратиться за помощью к специалистам. Выписали ей конечно таблетки, походила на гипноз, через пару месяцев стала чувствовать себя лучше.

Любовь это конечно прекрасно, но она должна приносить в жизнь новое, а не отнимать друзей детства. Хочу, чтоб все осознавали, что любовь должна приносить счастье, а не великую скорбь. И если рядом с человеком вы теряете друзей и себя, значит это не тот человек, с которым вы проживете долго и счастливо.



 

 

Романтические истории

Любовь и романтика присутствовала в период подготовки свадьбы, между двумя любящими людьми Юлией и Сергеем. Все было уже почти готово, цветы заказаны, кольца, и костюмы новобрачных были куплены. Гостям естественно разослали приглашения.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

Анна долго ждала своего принца. В каждом знакомом или прохожем ей хотелось увидеть свою половинку. Но все не складывалось. Оказывалось, к ней относились к другу. А так хотелось любви! Она решила, что не сможет найти свое счастье - и обречена на одиночество. Она решила себе придумать красивую сказку.

 

Она наконец-то переехала к нам! Рыжеволосая и молодая. Звали её Наташа. Она рассказывала мне о звёздах на Кавказе, где бывала в походе, ещё сказала, что мечтает заглянуть в глаза тигру, чтобы понять, о чём он думает.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: