Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Невразумительный тип


История про мою подругу Лику. Ее период одиночества затянулся, после очередного расставания с бойфрендом. И вот, недавно, она мне звонит и рассказывает…

В субботу она зачем-то зашла на Интернет-сайт знакомств и провела там с тоски два дня подряд. Обзавелась обширной перепиской и парой постоянных поклонников, которые настойчиво зазывали ее попить чай, кофе, пиво, вино, есть суши с авокадо. С одним из постоянных переписчиков у нее получился очень даже интересный разговор. Но ей хватило одного взгляда на его фотографию, чтобы вынести вердикт – не ее мужчина. Лика сказал, что он никакой, не вдохновляет ее. Уши торчат, глаза цвета талого льда, нос огромный, волосы цвета соломы. Переписывались-переписывались, и она забыла, что тот, с той стороны экрана – бледный и невразумительный тип. И в ответ на его просьбу кинула свой номер телефона. И пообещала, что возможно, в пятницу с ним встретится.

Как раз в тот момент, когда Лика мне позвонила, она шла на встречу с невразумительным типом. Я спросила ее, зачем она пошла на встречу, если он ей ну совсем не нравится. Оказалось, что ей неудобно перед ним, что он вроде хороший парень, не наглый, не хам, у него какой-то свой небольшой бизнес и он производит стенды для школы, которые пользуются огромной популярностью, трепетный. И что лучше встретится, чем провести вечер у телевизора. В общем, она уже подходила к японскому ресторанчику и мы договорились созвонится на следующий день.

Утром, голос Лики было не узнать. Она с интересом начала рассказывать о вчерашнем вечере, проведенном с тем парнем. Через десять минут общения Лика поняла, что ей нет дела до его ушей. Игорь был разносторонне развит, начитан, образован, совсем не глуп, и очень даже привлекателен как мужчина. Ближе к полуночи они все еще сидели за столиком, тихо разговаривая. Он гладил ее длинные пальцы, а она чувствовала, что может сидеть так целую вечность.

Через день они договорились снова встретится. Лика постоянно думала об Игоре. У нее сложился другой образ идеального мужчины, в этом и была причина того, что Игорь не понравился ей на фотографии. Она всегда выбирала смазливых красавчиков, которые были пустыми и легкомысленными. Не зря ведь говорят, мужчины, обладающие незаурядным умом и интеллектом, имеют больше шансов на успех, чем обаятельные глупцы. Прошло несколько месяцев, Лика и Игорь уже живут вместе и довольны совместной жизнью.



 

 

Романтические истории

Это началось когда моя бывшая одноклассница добавила меня в контакте... Я с класса второго был влюблен в одну девушку, её звали Соня. Она была старше меня всего на месяц, но в свои 15 лет она встречалась с более взрослыми пацанами, и мне это очень сильно не нравилось...

 

Я часто задаю себе один и тот же вопрос: "Могло ли все сложиться иначе?". Как ни странно, но ответ тоже всегда один: "Нет!!! Это исключено!!!".

 

С моим, на тот момент будущим мужем Денисом, мы познакомились на работе. Честно говоря, поначалу он не произвел на меня ровно никакого впечатления: тихий, скромный, ничем среди коллег не выделялся.

 

Как сейчас помню, это произошло первого января. Я была тогда в девятом классе. Подумать только, прошло целых шесть долгих лет! Столько всего произошло за это время, а воспоминания даже пылью не покрылись.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: