Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Невразумительный тип


История про мою подругу Лику. Ее период одиночества затянулся, после очередного расставания с бойфрендом. И вот, недавно, она мне звонит и рассказывает…

В субботу она зачем-то зашла на Интернет-сайт знакомств и провела там с тоски два дня подряд. Обзавелась обширной перепиской и парой постоянных поклонников, которые настойчиво зазывали ее попить чай, кофе, пиво, вино, есть суши с авокадо. С одним из постоянных переписчиков у нее получился очень даже интересный разговор. Но ей хватило одного взгляда на его фотографию, чтобы вынести вердикт – не ее мужчина. Лика сказал, что он никакой, не вдохновляет ее. Уши торчат, глаза цвета талого льда, нос огромный, волосы цвета соломы. Переписывались-переписывались, и она забыла, что тот, с той стороны экрана – бледный и невразумительный тип. И в ответ на его просьбу кинула свой номер телефона. И пообещала, что возможно, в пятницу с ним встретится.

Как раз в тот момент, когда Лика мне позвонила, она шла на встречу с невразумительным типом. Я спросила ее, зачем она пошла на встречу, если он ей ну совсем не нравится. Оказалось, что ей неудобно перед ним, что он вроде хороший парень, не наглый, не хам, у него какой-то свой небольшой бизнес и он производит стенды для школы, которые пользуются огромной популярностью, трепетный. И что лучше встретится, чем провести вечер у телевизора. В общем, она уже подходила к японскому ресторанчику и мы договорились созвонится на следующий день.

Утром, голос Лики было не узнать. Она с интересом начала рассказывать о вчерашнем вечере, проведенном с тем парнем. Через десять минут общения Лика поняла, что ей нет дела до его ушей. Игорь был разносторонне развит, начитан, образован, совсем не глуп, и очень даже привлекателен как мужчина. Ближе к полуночи они все еще сидели за столиком, тихо разговаривая. Он гладил ее длинные пальцы, а она чувствовала, что может сидеть так целую вечность.

Через день они договорились снова встретится. Лика постоянно думала об Игоре. У нее сложился другой образ идеального мужчины, в этом и была причина того, что Игорь не понравился ей на фотографии. Она всегда выбирала смазливых красавчиков, которые были пустыми и легкомысленными. Не зря ведь говорят, мужчины, обладающие незаурядным умом и интеллектом, имеют больше шансов на успех, чем обаятельные глупцы. Прошло несколько месяцев, Лика и Игорь уже живут вместе и довольны совместной жизнью.



 

 

Романтические истории

Двадцать пять дней, ровно столько времени отделяло нас от расставания. Катя, моя девушка, уезжала в Германию учиться. Это был полный конец, конец всего настоящего и будущего. В этот день мы молча гуляли с ней по парку. Я шел и думал о том времени и той пустоте, которая останется после ее уезда. Как так? Почему? Зачем? Много вопросов разрывали мне голову. И, вдруг, наше молчание прервал глубокий вздох Кати.

 

Мне было 16, я познакомился с соседкой, которая жила в соседнем доме. Мы с ней долго встречались, гуляли, общались на разные темы, вместе отдыхали. Она обещала мне что никогда не расстанется со мной , только если нас разлучит смерть.

 

После работы мы идем к Наташке домой по широкой аллее центральной улицы города. Жаль, что идти недалеко, ведь историй за прошедшее время, что мы не встречались, накопилось немало.

 

Мужчины всегда уделяли мне больше внимания чем моим подружкам и знакомым девушкам. Замечательно сложенная фигурка, длинные ноги и красивое личико постоянно привлекали противоположный пол.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: