Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как обычно, случайное знакомство — это судьба


Моя невероятная история произошла в августе прошлого года. Я с отцом и сестрёнкой приехали магазин, отец пошёл за покупками, а мы остались ждать в машине, сидели, общались и неожиданно я почувствовал что кто то на меня смотрит, я развернулся чтобы посмотреть и увидел молодую девушку.

Она сидела в своём автомобиле и очень загадочно смотрела на меня. Я немного засмущался, как раз отец вышел из магазина сел в машину. Он начал трогаться, а та девушка так пристально глядела, что даже не слышала как отец говорил ей что бы она отъехала. Как только мы отъехали я сразу же забыл про неё.

Через некоторое время я встретил её в магазине, она там работала, но я её сразу не узнал. Сначала я купил у неё молока и взял на стойке какую-то рекламную брошюру с названием беременность по неделям (это я уже только потом понял насколько знаковой оказалась эта брошюра, мы храним ее до сих пор), потом вышел и вспомнил что это та самая девушка. Долго не думая я развернулся и познакомился с ней. Но настало время, когда мне пришлось уезжать в другой город по работе, и я предложил ей поехать с собой. Она долго не соглашалась, боялась наверное, говорила что мама не отпустит. Хоть мы и были ещё мало знакомы, но мне пришлось уговаривать её родителей отпустить свою дочь. И я смог уговорить их, она поехала со мной.

Сейчас мы очень любим друг друга)))) Недавно у нас была свадьба. Я не сколько не жалею что тогда в магазине я развернулся и познакомился с ней. Не представляю как я бы сейчас жил если бы она тогда отказала мне.



 

 

Романтические истории

Татьяна влетела ко мне с улыбкой, запахом лёгкого морозца и предпраздничной суеты. -Вот держи, Наташа, это тебе к Новому Году. Разве не прелесть? Я ахнула: струящийся пеньюар из мягкого бирюзового шёлка. -Тань, ну у меня даже простыней к нему подходящих нету!

 

Никогда бы не подумал, что можно влюбиться в девушку, не обращающую на тебя никакого внимания… Но действительно, это была то ли судьба, то ли просто «гром среди ясного неба», но я знаю наверняка, что именно этот таинственный взгляд свел меня с ума и заставил в корне пересмотреть свою жизнь за последние десять лет

 

Вот уже неделю, как жена упрашивает меня, чтоб мы сходили в ресторан и провели культурный вечер. И, когда я получил зарплату, решил прекратить это «нытье». На пятницу мы запланировали посетить новый ресторан итальянской кухни.

 

Наверное, я очень сильная, раз смогла тогда противостоять натиску родных и защитить свое счастье. Мне было всего 17, ему – 36.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: