Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Манхэттен - первая любовь


Первые месяцы моего пребывания в университете штата Канзас не отличались чем-то необычным. После Москвы маленький городок со странным названием Манхэттен казался сущей деревней.

Несколько улиц, несметное количество машин и пара супермаркетов за городом - вот и все, что будет окружать меня на протяжении следующих пары лет. По-английски я говорила плохо, знакомые - в основном такие же студенты и аспиранты, преимущественно из стран Азии и среднего Востока.

В поисках развлечений я бродила по улицам, заглядывая в кафе и бары. Неожиданно знак спортивного клуба по карате привлек мое внимание. Может, попробовать? На следующий день я позвонила и записалась на первую тренировку. В тот день работал молодой инструктор. Его звали Давид. Вы думаете, что не бывает любви с первого взгляда? Я так тоже раньше думала. Взглянув ему в глаза, я поняла, что отныне быть рядом с ним – вот, пожалуй, и все, что мне было надо в этой жизни. Как он почувствовал то же самое? Для меня это до сих пор остается загадкой.

Единственное, что меня стало больше всего занимать с этой секунды - это проведение свадеб. Вернее той самой единственной и неповторимой моей свадьбы. Свадьбы, которая стала смыслом всей моей жизни.

Мы почти не говорили друг с другом на первых тренировках. Узнав, что у меня нет машины, он предложил подвозить меня до общежития. Потом были встречи, поездки по прериям, на фермы, в его родной город. Канзас преобразился. Теперь этот городок источал счастье первой любви. К сожалению, продолжалось оно недолго. Как только программа обмена подошла к концу, пришлось возвращаться обратно в Россию. Дэвид куда-то исчез, в то время электронной почты еще не было.



 

 

Романтические истории

Как то раз я пришла устраиваться на работу в одну довольно крупную организацию, я не была единственной претенденткой на это место. Пройдя несколько нудных собеседований, мне предстоял конечный этап - беседа с руководителем отдела, в котором предстояло работать.

 

Ужасно не люблю опаздывать, ненавижу просто! И вот опять: будильник, как назло, разбудил, наверное, всех моих соседей, но до моей сознательности так и не дозвонился. Проснулась за 10 минут до выхода. Сложный, но стремительный выбор между "проснуться под холодным душем" или "накраситься, как есть" оказался в пользу здоровья и в ущерб красоте.

 

Всем привет! Меня зовут Луиза. Мне не так уж много лет, всего девятнадцать. А четырнадцатого февраля этого года я вышла за муж!!! С Сергеем мы познакомились полтора года назад. У нас все получилось довольно интересно и весело. Начнем с того что нас познакомил наш общий друг Рамиль.

 

Было это 13 июля 2004 года, это время когда я (Алекс) подал документы на поступление в медицинское училище, куда я и поступил. Там же я встретил обворожительную девушку по имени Альбина, дочь директора одного из солидных СМИ страны. Аля, я ласково ей так часто нашептывал, очень эмоционально проявляла внимание ко мне: вскрикивания при встрече со мной, авантюры на дне рождении друга, взаимное согревание в мерзлую ночь на крыше дома.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: