Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Манхэттен - первая любовь


Первые месяцы моего пребывания в университете штата Канзас не отличались чем-то необычным. После Москвы маленький городок со странным названием Манхэттен казался сущей деревней.

Несколько улиц, несметное количество машин и пара супермаркетов за городом - вот и все, что будет окружать меня на протяжении следующих пары лет. По-английски я говорила плохо, знакомые - в основном такие же студенты и аспиранты, преимущественно из стран Азии и среднего Востока.

В поисках развлечений я бродила по улицам, заглядывая в кафе и бары. Неожиданно знак спортивного клуба по карате привлек мое внимание. Может, попробовать? На следующий день я позвонила и записалась на первую тренировку. В тот день работал молодой инструктор. Его звали Давид. Вы думаете, что не бывает любви с первого взгляда? Я так тоже раньше думала. Взглянув ему в глаза, я поняла, что отныне быть рядом с ним – вот, пожалуй, и все, что мне было надо в этой жизни. Как он почувствовал то же самое? Для меня это до сих пор остается загадкой.

Единственное, что меня стало больше всего занимать с этой секунды - это проведение свадеб. Вернее той самой единственной и неповторимой моей свадьбы. Свадьбы, которая стала смыслом всей моей жизни.

Мы почти не говорили друг с другом на первых тренировках. Узнав, что у меня нет машины, он предложил подвозить меня до общежития. Потом были встречи, поездки по прериям, на фермы, в его родной город. Канзас преобразился. Теперь этот городок источал счастье первой любви. К сожалению, продолжалось оно недолго. Как только программа обмена подошла к концу, пришлось возвращаться обратно в Россию. Дэвид куда-то исчез, в то время электронной почты еще не было.



 

 

Романтические истории

Эта романтическая история случилась не со мной, а с моей подругой. Однажды мы с ней поехали на пару дней в Прагу. Мы шли по улицам Праги, она столкнулась с парнем. Он был очень красив.

 

Тема любовного треугольника стара как мир, но, тем не менее, не потеряла актуальности сегодня, и точно не потеряет ее завтра, так как сердцу не прикажешь, и порой мы влюбляемся совсем не в тех, в кого стоит, что и причиняет нам и окружающим множество неприятностей.

 

Дело происходило в Крыму. Море, песок, солнце одним словом лето. Я с друзьями пошли за пивом и встретили там трех девушек, одетых как мусульманки все в простынях, видны были только глаза.

 

Мы с Олегом встречались 7 лет. Он был моим идеалом, высокий, смуглый, с хорошим чувством юмора. И вот однажды случилось то, о чём я так долго мечтала, я была приглашена в ресторан, где мне было сделано предложение.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: