Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Манхэттен - первая любовь


Первые месяцы моего пребывания в университете штата Канзас не отличались чем-то необычным. После Москвы маленький городок со странным названием Манхэттен казался сущей деревней.

Несколько улиц, несметное количество машин и пара супермаркетов за городом - вот и все, что будет окружать меня на протяжении следующих пары лет. По-английски я говорила плохо, знакомые - в основном такие же студенты и аспиранты, преимущественно из стран Азии и среднего Востока.

В поисках развлечений я бродила по улицам, заглядывая в кафе и бары. Неожиданно знак спортивного клуба по карате привлек мое внимание. Может, попробовать? На следующий день я позвонила и записалась на первую тренировку. В тот день работал молодой инструктор. Его звали Давид. Вы думаете, что не бывает любви с первого взгляда? Я так тоже раньше думала. Взглянув ему в глаза, я поняла, что отныне быть рядом с ним – вот, пожалуй, и все, что мне было надо в этой жизни. Как он почувствовал то же самое? Для меня это до сих пор остается загадкой.

Единственное, что меня стало больше всего занимать с этой секунды - это проведение свадеб. Вернее той самой единственной и неповторимой моей свадьбы. Свадьбы, которая стала смыслом всей моей жизни.

Мы почти не говорили друг с другом на первых тренировках. Узнав, что у меня нет машины, он предложил подвозить меня до общежития. Потом были встречи, поездки по прериям, на фермы, в его родной город. Канзас преобразился. Теперь этот городок источал счастье первой любви. К сожалению, продолжалось оно недолго. Как только программа обмена подошла к концу, пришлось возвращаться обратно в Россию. Дэвид куда-то исчез, в то время электронной почты еще не было.



 

 

Романтические истории

В 1976 году меня призвали в Советскую Армию. В воинской части я вступил в КПСС, что было большой редкостью для военно-строительных войск.

 

Не знаю почему я не люблю блондинов, но поклонники в основном попадались светлые. Правда, был один блондин, оставивший след в моей душе надолго.

 

Мир тесен! Трудно не согласиться с этим высказыванием, беря во внимание ряд событий, произошедших со мной несколько лет назад.

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: