Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Манхэттен - первая любовь


Первые месяцы моего пребывания в университете штата Канзас не отличались чем-то необычным. После Москвы маленький городок со странным названием Манхэттен казался сущей деревней.

Несколько улиц, несметное количество машин и пара супермаркетов за городом - вот и все, что будет окружать меня на протяжении следующих пары лет. По-английски я говорила плохо, знакомые - в основном такие же студенты и аспиранты, преимущественно из стран Азии и среднего Востока.

В поисках развлечений я бродила по улицам, заглядывая в кафе и бары. Неожиданно знак спортивного клуба по карате привлек мое внимание. Может, попробовать? На следующий день я позвонила и записалась на первую тренировку. В тот день работал молодой инструктор. Его звали Давид. Вы думаете, что не бывает любви с первого взгляда? Я так тоже раньше думала. Взглянув ему в глаза, я поняла, что отныне быть рядом с ним – вот, пожалуй, и все, что мне было надо в этой жизни. Как он почувствовал то же самое? Для меня это до сих пор остается загадкой.

Единственное, что меня стало больше всего занимать с этой секунды - это проведение свадеб. Вернее той самой единственной и неповторимой моей свадьбы. Свадьбы, которая стала смыслом всей моей жизни.

Мы почти не говорили друг с другом на первых тренировках. Узнав, что у меня нет машины, он предложил подвозить меня до общежития. Потом были встречи, поездки по прериям, на фермы, в его родной город. Канзас преобразился. Теперь этот городок источал счастье первой любви. К сожалению, продолжалось оно недолго. Как только программа обмена подошла к концу, пришлось возвращаться обратно в Россию. Дэвид куда-то исчез, в то время электронной почты еще не было.



 

 

Романтические истории

Она стояла в скверике. Его ещё не было. Вчера был выпускной. Запомнилась клубника в вазочке и шампанское.

 

Я всегда боялась, что никогда не встречу того единственного и любимого человека. Наверное, каждая девушка так думает в 18 лет. Ложась в постель, я представляла свою семью, как мы будем любить друг друга нежно и трепетно. А время шло, я была в активном поиске.

 

Как-то на дискотеке я увидела заходящую в зал пару. Он - среднего роста, русоволосый, атлетически сложенный. Она – высокая блондинка с пышными формами. Оба элегантно одеты, молоды и счастливы.

 

У меня есть друг, Стас, с которым мы, как говорили герои одного известного фильма «с первого класса вместе». В общем, после окончания института он крепко засел дома, абсолютно не желая показываться на солнечном свете. И дело не в том, что Станислав замкнут или необщителен, ничего подобного.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: