Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мы оба из города Волхов :)


Часто слышу фразу о том, что мир тесен. И я всегда соглашаюсь с этим тезисом.
Так как в жизни сама столкнулась такой ситуацией.

Меня зовут Лена, живу я в городе Волхов. Это недалеко от Питера. Это произошло летом 2004 года. Поехала я отдыхать на морской курорт в Юрмалу.

Лето, шашлычки, шум моря, ракушки на пески, пляжные игры волейбол и т.д. И там не обошлось без знакомства с мужчиной. Сначала мы говорили на общие темы, а когда решили перейти на личную информацию, выяснился интересный факт. Мне было интересно откуда он, а он отнекивался: «Ой, да Вы даже такой город никогда не слышали, не буду Вас удручать, да и тем более я с другой страны приехал.» Но я настояла на своем и в итоге оказалось, что с города Волхов, более того с общей улицы: Новгородская. Только он в первом подъезде жил, а в последнем. А на районе мы никогда не встречались раньше, парадокс не правда ли?

После этого, уже по приезду в Волхов, у нас начались регулярные свидания, которые закончились нашей с свадьбой и, как говорится, по традиции медовый месяц мы провели в Юрмале. Этого молодого человека звали Сергей. Живем в браке уже 7 лет. И я не сколько не пожалела о сделанном в 2004 году выборе. И живем мы все там же в городе Волхов на улице Новгородская, только теперь я переехала к Сергею в квартиру. Вот как бывает в жизни!

Хотите быть стильной, красивой и модной? Тогда fred perry сумка красная к вашим услугам. Достаточно один раз взглянуть на нее, чтоб на всю жизнь влюбиться в нее.



 

 

Романтические истории

Иногда в жизни случаются события, похожие на сказку... И любовь-это одно из таких событий, когда кажется, будто тебя, там, наверху, кто-то благословил. Словно ангел поцеловал... Поэтому я хочу поведать историю, которая случилась со мной. Чтобы те, кто не верит в сказки наяву-в них поверили, кто считает, что настоящей любви нет-убедились в обратном.

 

Я сидела с подругами в кафе и безмятежно потягивала через трубочку ледяной коктейль, как вдруг увидела Его... Он сидел в другом конце зала, но мне показалось, что я вижу отражение в его зрачках.

 

У моей подружки Наташи платья в груди становились все теснее, а когда моя мама смотрела ей в лицо, Наташа отводила глаза. Своей мамы у неё не было уже давно, и жилья тоже. У отца была вторая семья. Мачеха была добрая, вырастила трех дочерей мужа от первого брака и общего сына. Но в их двухкомнатной квартире все ходили боком - тесно...

 

Привет! А история моя, возможно, уже никого не удивит, но заставит увидеть позитив в нашей жизни.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: