Жизнь — это Вам не сказка
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Жизнь — это Вам не сказка


Эта история моей подруги Виктории. Она познакомилась со своим будущим мужем Игорем. Он был замечательный человек. Они сыграли шикарную свадьбу, вели совместный бизнес.

Затем Виктория забеременела. В честь такого события Игорь подарил своей любимой автомобиль. Но случилась ужасная трагедия. Игорь попал в аварию. Месяц он лежал в коме и вскоре умер. У Виктории были преждевременные роды, и она родила мальчика. Его назвала Игорем, как отца.

Дальше было еще хуже. Она осталась с маленьким ребенком на руках без денег. Ей не хотелось жить. Но она это пережила. Через полгода она восстановила бизнес Бижутерия - браслеты в интернет магазине стало ее новым призванием, дарящим многим тысячам женщин положительные эмоции и радость. У нее было все, только в душе боль и пустота.

И вот однажды, в ее офис пришел молодой человек. Его звали Игорем. Она сразу почувствовала в нем что-то родное. Виктория и Игорь начали встречаться. Она дышала им, ей хотелось все время проводить рядом с ним.

Но так оказалось, что за полгода встреч, она знала о нем только то, как его зовут и номер телефона. Но ей было все равно, она его очень любила. В один из летних дней, они договорились встретиться, но он не пришел. Как оказалось, Игорь полетел в Италию с другой девушкой и провел с ней десять дней. И опять разочарование, слезы…

После всего этого они встретились последний раз, он сказал, что они не могут быть вместе, что она для него чужая. И они расстались.

В этом году Виктория выходит замуж. Она выходит за очень хорошего человека, но не любимого. Она по-прежнему любит своего Игоря.



 

 

Романтические истории

Моя романтическая история началась как в кино, никогда не думала, что такое бывает. Меня зовут Виктория и мне 23 года.

 

Дождь. Я неторопясь шел по мокрой улице города N, настроение не отличалось от погоды: такое же слякотное и беспросветно мрачное. Лишь кружка горячего чая, ожидающая меня дома заботливо грела душу.

 

С Пашей мы познакомились на университетской дискотеке. Я была со своей подругой Лидой, а его привел наш одногруппник и друг Саша. Хотя Паша и учился на нашем факультете, но друг друга мы не знали. Так как я была студенткой стационара, а он был заочником.

 

Жизнь каждого человека состоит из различных событий, некоторые из которых становятся судьбоносными. Я смело могу сказать, что перевернул мою жизнь обычный мобильный телефон.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: