Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Случайное письмо. Случайная встреча. Моя судьба


Я никогда не верила в любовь. Моя подруга, Ленка упрямо твердила, что нет на свете человека, удовлетворяющего моим мечтам. Верилось в это без труда, но так хотелось, чтобы вопреки стереотипам об отсутствии идеала, мой идеал бы существовал.

Лена пытала меня на предмет моих требований, в конце концов посоветовала "написать" на бумаге идеального мужчину, посмеяться и выбросить в окно. Вечером я принялась выполнять данное задание. Писала самозабвенно и взахлеб перечисляла : Ты умный, статный, достойный, веселый, интеллигентный, воспитанный - эдакий принц датский. Смешно мне абсолютно не было, на бумаге жил тот, кого я так хотела любить. Я повздыхала, скомкала "портрет" и выбросила за окно, на шумный проспект.

Следующим вечером мы сидели с Ленкой в кафе. Мы там часто бывали. За соседними столиками сидели еще несколько шумных компаний, с которыми мы дружили. Они предложили нам ехать с ними в горы кататься на лыжах и сноубордах. Среди них был парень, которого я раньше не видела - Вячеслав. Высокий, красивый, сильный. Но мне он показался заносчивым и "понтовым", и очень не понравился.

В горах все было превосходно - неимоверно красивый пейзаж, чистый воздух. Я наслаждалась природой, пока мой сноуборд не налетел на кочку и... я не улетела с трассы. Первое, что я увидела, открыв глаза, было лицо Вячеслава. Он смотрел на меня очень обеспокоенно, что-то спрашивал, осматривал, я помню только его глаза. Голова моя была разбита. В кармане он искал шапку, чтобы набить ее снегом и приложить к голове, краем глаза я увидела свою розовую бумагу... Он сказал, что нашел ее на капоте своей машины, и подумал, что кто-то заигрывает с ним, называя в письме умным, красивым, достойным. Он даже купил себе оптический прицел, чтоб выследить того, кто написал эту записку.

Всю трассу он нес меня на руках, борды позже забрали друзья. Голова моя болела, но меня это уже не волновало. Я думала о том, как загляну еще раз в то письмо, посмеюсь и выброшу. Оно мне уже отслужило.



 

 

Романтические истории

Вот и наступило первое сентября. Мы стоим на праздничной «линейке». Все красивые, повзрослевшие. Ну еще бы! Все же девятый класс. Остался годик, и можно пойти учиться в техникум. Наконец -то можно будет попрощаться со школой и с надоевшими учителями.

 

"Мне кажется или тебе действительно трудно с ним?" - спросил как будто ожидал исповеди, появившись из ниоткуда. "Тебе показалось!" - вырвалось совсем не то, что хотелось сказать.

 

Мобильные телефоны уже давно прочно вошли в нашу жизнь, и мы с удовольствием используем все блага такого общения. Но кто бы мог подумать, что свою вторую половинку можно найти благодаря СМС, точнее благодаря нелепой случайности.

 

Вся наша родня была немного шокирована, когда моя двоюродная сестра Аня решила выйти замуж за однокурсника своего младшего брата Бориса.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: