Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Весна на море


Когда то очень давно, когда я была еще очень молоденькой девушкой, и училась в одном колледже (причем, училась очень неплохо!) мне, за мое усердие, выделили путевку на море, на целых двадцать дней!

Беда в том, что была на улице ранняя весна, март месяц и, естественно, особо на море в такое время делать нечего, но все же, подумав, я решила поехать. Вот уж куплены билеты, поезд стучит колесами и на утро я уже на месте. Боже! Какое прекрасное место, замечательная природа и чистейший воздух!

Устроившись на новом месте, я решила обойти территорию и, конечно, сходить подышать морским воздухом. Придя на пустынный мартовский пляж, я,кроме огромных, холодных волн, увидела одинокого,грустного молодого человека. Он медленно брел по берегу, думая о чем то своем и не обращал на меня никакого внимания. Мне стало любопытно, отчего он так грустит и я решилась окликнуть его.

Мы познакомились, оказалось он живет в том же пансионате, что и я, а грустит лишь потому-что в это время года в пансионате отдыхали лишь одни старушки. Он был специалистом по подбору штор и текстилю, что-то вроде этих ребят http://besttextile.msk.ru/price/, несказанно любил свою. работу и мог говорить о ней часами. Он был несказанно рад нашей встрече и начл красиво за мной ухаживать. Каждое утро, у порога своей комнаты, я находила букет цветов, каждый день он возил меня на экскурсии и, когда наступил день отъезда, он признался мне в своих чувствах! К сожалению, мы жили в разных городах, и в то время не было интернета, так что отношений между нами не возникло! А жаль. Вдруг это была моя судьба?



 

 

Романтические истории

Здравствуйте, я хочу поведать вам историю о знакомстве с моим нынешним мужем. А дело было так...

 

Как-то я отдыхал в августе на море и влюбился. Со мной такое не часто случается, но в этот раз это было внезапно, неожиданно, волшебно. Мы с ней случайно познакомились на пляже. Хотя, может это и было не случайно... И тут я понял, что тону в бездонном море её красоты и моей бесконечной любви к ней.

 

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

Все произошедшее с нами когда то - далеко не случайность. Уж как не старайся но, что предначертано судьбой, то и в действительности произойдет. К примеру, с одной моей знакомой произошла интересная романтическая история.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: