Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Весна на море


Когда то очень давно, когда я была еще очень молоденькой девушкой, и училась в одном колледже (причем, училась очень неплохо!) мне, за мое усердие, выделили путевку на море, на целых двадцать дней!

Беда в том, что была на улице ранняя весна, март месяц и, естественно, особо на море в такое время делать нечего, но все же, подумав, я решила поехать. Вот уж куплены билеты, поезд стучит колесами и на утро я уже на месте. Боже! Какое прекрасное место, замечательная природа и чистейший воздух!

Устроившись на новом месте, я решила обойти территорию и, конечно, сходить подышать морским воздухом. Придя на пустынный мартовский пляж, я,кроме огромных, холодных волн, увидела одинокого,грустного молодого человека. Он медленно брел по берегу, думая о чем то своем и не обращал на меня никакого внимания. Мне стало любопытно, отчего он так грустит и я решилась окликнуть его.

Мы познакомились, оказалось он живет в том же пансионате, что и я, а грустит лишь потому-что в это время года в пансионате отдыхали лишь одни старушки. Он был специалистом по подбору штор и текстилю, что-то вроде этих ребят http://besttextile.msk.ru/price/, несказанно любил свою. работу и мог говорить о ней часами. Он был несказанно рад нашей встрече и начл красиво за мной ухаживать. Каждое утро, у порога своей комнаты, я находила букет цветов, каждый день он возил меня на экскурсии и, когда наступил день отъезда, он признался мне в своих чувствах! К сожалению, мы жили в разных городах, и в то время не было интернета, так что отношений между нами не возникло! А жаль. Вдруг это была моя судьба?



 

 

Романтические истории

Тяжело было коротать одному холодную февральскую ночь в пустой бесприютной квартире. Любимая девушка Тамара тогда ушла от меня, на работе были проблемы - в общем депрессия. Помню, как поколебавшись я решил сходить в местный бар, чтоб заглушить свою тоску рюмкой-другой водки.

 

Мы с мужем - люди разного круга общения, так сказать положения в обществе. Я из семьи "бывших интеллигентов", а он - из семьи работяг-шахтеров.

 

В моей жизни уже было два неудачных брака. Первый брак, состоялся еще в ранней молодости. Мы познакомились с Ангелиной у знакомых и как-то сразу почувствовали, что не можем друг без друга.

 

Меня попросили рассказать о нас с тобой! Правда ведь странно. Рассказ про Лару и Дена и про их сумасшедшую интернет любовь. Обычно я сама о нас все время болтаю. А теперь вот рассказать, поделиться тем что является для меня сокровенным и святым. И мне не сложно это сделать, ведь сейчас уже все хорошо. Но не факт, что так будет дальше. Ведь от отношения штука очень сложная, то взлеты, то падения сопровождают нас, но мы справимся, я в это верю!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: