Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Весна на море


Когда то очень давно, когда я была еще очень молоденькой девушкой, и училась в одном колледже (причем, училась очень неплохо!) мне, за мое усердие, выделили путевку на море, на целых двадцать дней!

Беда в том, что была на улице ранняя весна, март месяц и, естественно, особо на море в такое время делать нечего, но все же, подумав, я решила поехать. Вот уж куплены билеты, поезд стучит колесами и на утро я уже на месте. Боже! Какое прекрасное место, замечательная природа и чистейший воздух!

Устроившись на новом месте, я решила обойти территорию и, конечно, сходить подышать морским воздухом. Придя на пустынный мартовский пляж, я,кроме огромных, холодных волн, увидела одинокого,грустного молодого человека. Он медленно брел по берегу, думая о чем то своем и не обращал на меня никакого внимания. Мне стало любопытно, отчего он так грустит и я решилась окликнуть его.

Мы познакомились, оказалось он живет в том же пансионате, что и я, а грустит лишь потому-что в это время года в пансионате отдыхали лишь одни старушки. Он был специалистом по подбору штор и текстилю, что-то вроде этих ребят http://besttextile.msk.ru/price/, несказанно любил свою. работу и мог говорить о ней часами. Он был несказанно рад нашей встрече и начл красиво за мной ухаживать. Каждое утро, у порога своей комнаты, я находила букет цветов, каждый день он возил меня на экскурсии и, когда наступил день отъезда, он признался мне в своих чувствах! К сожалению, мы жили в разных городах, и в то время не было интернета, так что отношений между нами не возникло! А жаль. Вдруг это была моя судьба?



 

 

Романтические истории

Со своим настоящим мужем Дмитрием мы познакомились, на мой взгляд, интересным образом. Он работал оператором на одной из местных радиостанций города с моим братом, который был диктором новостей.

 

Как ни крути, но мнение людей о том, что первая любовь - это любовь на всю жизнь, является вымыслом и сказкой. В этом я убедилась на собственном опыте.

 

Очень много лет назад, в пору бесшабашной юности, мы тогда с подругой в институте учились и жили в общаге, вздумалось нам погадать на Рождество (этот праздник официальным тогда ещё не был, и вообще о нём толком ничего ещё не знали).

 

Моя первая любовь была, наверное, как у многих, безответной. Объектом ее стал мой однокурсник Виталик, единственный и любимый сын, отличный спортсмен и первый красавчик института. Кроме меня в него были влюблены практически все девчонки в институте, поэтому он не страдал отсутствием выбора и постоянно менял подруг.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: