Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Все тайное становится явным


Эта история произошла три года назад. Был конец ноября, первый снег уже растаял, было сыро и слякотно. Пятница - последний рабочий день недели радовал, а вот погода нет.

Сотрудница невзначай предложила подвезти домой, мол, какой-то знакомый заедет ему как раз будет по пути. Меня долго упрашивать не пришлось – согласилась . «Знакомый» оказался очень приятным парнем, это я потом поняла, что сердобольная коллега, исчезнувшая из машины через пару минут, просто решила нас – двух молодых и свободных познакомить. Артем, остановившись у дома, галантно высадил меня из авто и взял номер телефона. Конечно, теперь я ждала от него звонка! Но, прошла неделя, а с его стороны не было никаких действий! Я уж и думать забыла, как вдруг ко мне в кабинет заносят огромную охапку роз! А я как раз просматривала на компьютере объявления о выводе из запоя.

На букете нет карточки, но мне-то все было понятно - это так мой новый знакомый наконец-то заявил о себе. Цветы я получала всю неделю, каждый раз с большим количеством роз, а вот звонить он почему-то не хотел. И вот снова пятница, снова букет. Неожиданно раздается звонок – конечно, это Артем! Он ждет меня возле работы и хочет подвезти домой. Предвосхищая встречу, я собираюсь, беру цветы, как слышу звук телефона – подымаю трубку с удивлением, так как это звонит мой «бывший», с которым уже как год не виделись, и который первым делом спрашивает, понравились ли мне шикарные букеты! Тут я все поняла, сказала ему спасибо и ссылаясь на срочные дела прекратила разговор. Выходя в коридор отдала букет уборщице и давясь от смеха села в машину.

В этом авто меня ждали не только розы, но и мой будущий муж Артем, который извинился за свое долгое отсутствие. А историю о тайном поклоннике с букетами я рассказала ему только после нашей свадьбы. Вот так с помощь совершенно незаинтересованной стороны мы нашли друг друга!



 

 

Романтические истории

Мой муж не романтик, но иногда даже прагматик хочет в своей жизни хоть немного романтики.

 

В тот холодный ноябрьский вечер я возвращался домой со второй смены.Шёл пешком,благо предприятие на котором трудился,находилось в трёх кварталах от моего дома.Я уже вошёл в свой микрорайон, до дома оставалось метров триста,как из темноты у подъезда одного из домов мне послышались едва различимые звуки,похожие на всхлипывания.

 

16 августа мы с моим другом, Виктором, должны были отмечать годовщину наших встреч. Чуть менее года назад я записала в свой дневник дату, с которой, как мне казалось, моя жизнь изменится. До этого мы были знакомы больше года, отдыхали в одной компании, и вот постепенно я начала влюбляться в него…

 

Казалось, что зима будет вечно, не только за окном, но и в моей душе. Я устала от одиночества. Нет, не спорю, у меня много друзей, подруг, да и на работе я постоянно общаюсь с людьми, но тем не менее чувство, что я совсем одна в этом огромном мире постоянно жило в моем сердце.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: