Все тайное становится явным
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Все тайное становится явным


Эта история произошла три года назад. Был конец ноября, первый снег уже растаял, было сыро и слякотно. Пятница - последний рабочий день недели радовал, а вот погода нет.

Сотрудница невзначай предложила подвезти домой, мол, какой-то знакомый заедет ему как раз будет по пути. Меня долго упрашивать не пришлось – согласилась . «Знакомый» оказался очень приятным парнем, это я потом поняла, что сердобольная коллега, исчезнувшая из машины через пару минут, просто решила нас – двух молодых и свободных познакомить. Артем, остановившись у дома, галантно высадил меня из авто и взял номер телефона. Конечно, теперь я ждала от него звонка! Но, прошла неделя, а с его стороны не было никаких действий! Я уж и думать забыла, как вдруг ко мне в кабинет заносят огромную охапку роз! А я как раз просматривала на компьютере объявления о выводе из запоя.

На букете нет карточки, но мне-то все было понятно - это так мой новый знакомый наконец-то заявил о себе. Цветы я получала всю неделю, каждый раз с большим количеством роз, а вот звонить он почему-то не хотел. И вот снова пятница, снова букет. Неожиданно раздается звонок – конечно, это Артем! Он ждет меня возле работы и хочет подвезти домой. Предвосхищая встречу, я собираюсь, беру цветы, как слышу звук телефона – подымаю трубку с удивлением, так как это звонит мой «бывший», с которым уже как год не виделись, и который первым делом спрашивает, понравились ли мне шикарные букеты! Тут я все поняла, сказала ему спасибо и ссылаясь на срочные дела прекратила разговор. Выходя в коридор отдала букет уборщице и давясь от смеха села в машину.

В этом авто меня ждали не только розы, но и мой будущий муж Артем, который извинился за свое долгое отсутствие. А историю о тайном поклоннике с букетами я рассказала ему только после нашей свадьбы. Вот так с помощь совершенно незаинтересованной стороны мы нашли друг друга!



 

 

Романтические истории

Говорят, судьба сама тебя найдет. Кого-то она настигает в метро, кого-то на дискотеке или на дне рождения любимого дедушки, некоторые приходят к ней сами, а кое-кто даже пытается взять ее в плен…

 

С Пашей мы познакомились на университетской дискотеке. Я была со своей подругой Лидой, а его привел наш одногруппник и друг Саша. Хотя Паша и учился на нашем факультете, но друг друга мы не знали. Так как я была студенткой стационара, а он был заочником.

 

Сегодня ни для кого уже не секрет, что интернет является очень важной составляющей жизни современного среднестатистического человека. Всемирная паутина уже успела заочно перезнакомить, наверное, более половины всего земного шара.

 

После работы мы идем к Наташке домой по широкой аллее центральной улицы города. Жаль, что идти недалеко, ведь историй за прошедшее время, что мы не встречались, накопилось немало.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: