Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Всё-таки чудеса бывают!


Несколько лет назад моя коллега пригласила меня провести отпуск на море: лето, солнце, витамины. Мы загодя купили билеты, решили, в каком санатории будем отдыхать, и, когда наступил долгожданный отпуск, отправились на курорт.

Первые дни проходили как-то обычно, на пляже. Но через пару дней я стала замечать, что за мной в столовой наблюдает молодой человек, который, как оказалось, живет на одном этаже с нами. Каждый раз, встречаясь с ним в коридоре, я видела его белоснежную улыбку, адресованную именно мне. Но ни он, ни я не осмеливались подойти друг другу и заговорить. Так и проходили день за днём...

В итоге, отпуск подходил к завершению и пора было собираться домой. На вокзал с подругой мы приехали немного раньше, чтобы не опоздать. И каково же было моё удивление, когда тот самый улыбающийся парень шёл по перрону с вещами. Он направлялся именно ко мне!

- Это просто судьба! Вы будете ехать этим поездом?- спросил он.
-Да,- ответила я.
-Тогда давайте знакомиться. Я- Сергей.
- Я- Наташа.

После нескольких минут разговора оказалось, что живём-то мы в одном городе, но ехать будем в разных вагонах. Но Серёжа нашёл выход: он сумел поменяться с пассажиром из нашего вагона и домой мы ехали вместе. Приехав в родной город, на вокзале мы попрощались и разъехались. И началась повседневная жизнь...

Но финал этой истории самый необычный, потому что через неделю зазвонил мой мобильный, и на том конце я услышала голос Серёжи. Я не могла понять, откуда он знает мой номер? Сергей предложил встретиться. Естественно, я согласилась. При встрече он рассказал, что очень пожалел, что не взял мой номер и специально ездил в санаторий, чтобы узнать мой телефон, дабы найти девушку, в которую влюбился. Администратор поверила и дала мой номер телефона.

Да! Мы вместе, с тех пор не расстаёмся, и ещё у нас есть сынок Владик, ему уже полтора годика. Так что всё- таки чудеса бывают!



 

 

Романтические истории

Была пасмурная , холодная и дождливая осень. На работу идти не хотелось, радовало лишь одно - вечером Эля позвала меня в гости и пообещала познакомить со своей новой компанией.

 

Полночь, завтра рано вставать, а я до сих пор сижу в интернете. Глаза начинают слипаться и болеть от монитора, даже крепкое кофе уже не помогает. Нужно прощается с любимым, и выключать комп.

 

Сколько себя помню, мама всегда говорила, что то, что предначертано, уже не изменить. Может просто измениться путь, стать длинней, но конечный пункт уже известен. После двух неудачных замужеств я уже не хотела ни семьи, ни мужа. Что- то сгорело внутри, и, как я считала, навсегда. Но произошло именно так, как говорила мама, чтоб я не искала, потому что мое меня и так найдет.

 

Познакомилась я с Юрой 20 мая 2006 года. Как то все у нас так завертелось, закружилось, отношения развивались так стремительно, что я просто не успевала за ними.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: