Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Всё-таки чудеса бывают!


Несколько лет назад моя коллега пригласила меня провести отпуск на море: лето, солнце, витамины. Мы загодя купили билеты, решили, в каком санатории будем отдыхать, и, когда наступил долгожданный отпуск, отправились на курорт.

Первые дни проходили как-то обычно, на пляже. Но через пару дней я стала замечать, что за мной в столовой наблюдает молодой человек, который, как оказалось, живет на одном этаже с нами. Каждый раз, встречаясь с ним в коридоре, я видела его белоснежную улыбку, адресованную именно мне. Но ни он, ни я не осмеливались подойти друг другу и заговорить. Так и проходили день за днём...

В итоге, отпуск подходил к завершению и пора было собираться домой. На вокзал с подругой мы приехали немного раньше, чтобы не опоздать. И каково же было моё удивление, когда тот самый улыбающийся парень шёл по перрону с вещами. Он направлялся именно ко мне!

- Это просто судьба! Вы будете ехать этим поездом?- спросил он.
-Да,- ответила я.
-Тогда давайте знакомиться. Я- Сергей.
- Я- Наташа.

После нескольких минут разговора оказалось, что живём-то мы в одном городе, но ехать будем в разных вагонах. Но Серёжа нашёл выход: он сумел поменяться с пассажиром из нашего вагона и домой мы ехали вместе. Приехав в родной город, на вокзале мы попрощались и разъехались. И началась повседневная жизнь...

Но финал этой истории самый необычный, потому что через неделю зазвонил мой мобильный, и на том конце я услышала голос Серёжи. Я не могла понять, откуда он знает мой номер? Сергей предложил встретиться. Естественно, я согласилась. При встрече он рассказал, что очень пожалел, что не взял мой номер и специально ездил в санаторий, чтобы узнать мой телефон, дабы найти девушку, в которую влюбился. Администратор поверила и дала мой номер телефона.

Да! Мы вместе, с тех пор не расстаёмся, и ещё у нас есть сынок Владик, ему уже полтора годика. Так что всё- таки чудеса бывают!



 

 

Романтические истории

У меня есть подруга Надин (вообще-то по паспорту Надежда, но друзья ее зовут только Надин), год назад она вышла замуж, радости ее не было предела, Сергей, ее муж, казался всем просто идеальным избранником. Недостатки найти было просто невозможно.

 

В институте с моей подругой приключилась такая поучительная история. Однажды в парке она познакомилась с парнем. Мы сидели на лавочке, когда на соседней кто-то громко чихнул. Оля, смеясь, пожелала здоровья. На что он ответил ей по-английски. Завязалась беседа. Парень оказался футболистом сирийской команды.

 

Я встретил её в поезде Харьков-Одесса. Мы ехали в одном купе, она сидела с какой-то жутко умной книжкой и скучала. То-сё – обычный разговор. Она – домой, в Одессу, с практики, я –в солнечный Кишинёв на практику.

 

Мне было тогда 15 лет. Самое время, когда девчонки впервые в своей жизни влюбляются и еще верят, что все закончится хорошо.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: