Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Креативные ухаживания привели к браку


Я поехала к тете отдыхать в свой отпуск и там познакомилась с парнем, он не неподалеку строил дом. Парня звали Ярослав, он был красив собой и привлек мое внимание к себе. Мы познакомились с ним по ближе и стали проводить летние вечера вместе.

Ухаживал Ярослав за мной очень интересно и необычно. Он дарил мне красивые полевые цветы и окружил своей заботой. Всегда интересовался как прошел день мой и рассказывал о себе. Я тогда и подумать не могла, что он станет моим мужем. Время с ним пролетело не заметно и мне пришлось вернуться домой и я забыла о нем. В один прекрасный вечер мне принесли письмо и оно было от него. В письме он написал о своих чувствах ко мне и я ему не поверила, ведь как можно влюбиться в человека за пару дней. Прошел год нашей переписки, мне таже пришлось однажды в письмах осуществить вывод из запоя, так как он очень сильно скучал за мной и запил, и я снова приехала к тете помочь ей с делами и мы с ним встретились.

Он начал опять ухаживать и добиваться моего сердца. Выбрал ухаживания он креативные как в ладошках принес подарок и дал мне в руки а там оказалась живая лягушка. Конечно вспоминать сейчас смешно, но на тот момент я подумала о нем плохо. Пригласив меня погулять по городу и решил по кормить пирожками... Да, так никто не ухаживал за мной. Я посчитала его просто чудаком. Все же он продолжать вот таким образом за мной ухаживать и удивлял каждый день меня. Так мы и стали неразлучными и когда мне пришлось уезжать, он предложил выйти за муж за него. Я очень долго сомневалась, но все же вышла за него.

Сейчас мы живем уже 7 лет вместе и нам не скучно вдвоем. Подрастает чудная малышка у нас и я не жалею что все так получилась. Как в сказке с лягушки с пирожками получился принц.



 

 

Романтические истории

Люди встречаются, люди влюбляются…. Женятся… Так оно все и произошло, но давайте, я расскажу предысторию ко всему этому.

 

Мы познакомились, когда мне было 15 лет. Совсем еще девчонка. Ему было 18. Никогда я не видела таких ребят – его ровесников. Это был полностью сформировавшийся мужчина: ответственный, добрый, заботливый. Он очень хотел семью и делал все для того, что бы позволить себе это – учился и работал.

 

У каждого из нас есть своя история знакомства, кто-то на лавочке в парке, кто-то в кино или библиотеке...А кто то, как я я в интернете на сайте знакомств. И вот как то заглянув на один из таких сайтов я решила проявить любопытство, и зарегистрировалась.

 

С тобой всегда я одна… Иногда, кажется, легче пробить стенку, чем попытаться достучаться до тебя и хоть на секундочку понять … но, я все пытаюсь…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: