Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Креативные ухаживания привели к браку


Я поехала к тете отдыхать в свой отпуск и там познакомилась с парнем, он не неподалеку строил дом. Парня звали Ярослав, он был красив собой и привлек мое внимание к себе. Мы познакомились с ним по ближе и стали проводить летние вечера вместе.

Ухаживал Ярослав за мной очень интересно и необычно. Он дарил мне красивые полевые цветы и окружил своей заботой. Всегда интересовался как прошел день мой и рассказывал о себе. Я тогда и подумать не могла, что он станет моим мужем. Время с ним пролетело не заметно и мне пришлось вернуться домой и я забыла о нем. В один прекрасный вечер мне принесли письмо и оно было от него. В письме он написал о своих чувствах ко мне и я ему не поверила, ведь как можно влюбиться в человека за пару дней. Прошел год нашей переписки, мне таже пришлось однажды в письмах осуществить вывод из запоя, так как он очень сильно скучал за мной и запил, и я снова приехала к тете помочь ей с делами и мы с ним встретились.

Он начал опять ухаживать и добиваться моего сердца. Выбрал ухаживания он креативные как в ладошках принес подарок и дал мне в руки а там оказалась живая лягушка. Конечно вспоминать сейчас смешно, но на тот момент я подумала о нем плохо. Пригласив меня погулять по городу и решил по кормить пирожками... Да, так никто не ухаживал за мной. Я посчитала его просто чудаком. Все же он продолжать вот таким образом за мной ухаживать и удивлял каждый день меня. Так мы и стали неразлучными и когда мне пришлось уезжать, он предложил выйти за муж за него. Я очень долго сомневалась, но все же вышла за него.

Сейчас мы живем уже 7 лет вместе и нам не скучно вдвоем. Подрастает чудная малышка у нас и я не жалею что все так получилась. Как в сказке с лягушки с пирожками получился принц.



 

 

Романтические истории

В нашем городе Минске в мае 1999 года произошла жуткая трагедия. В разгар праздника Пива начался ливень, и народ побежал прятаться в метро, возникла страшная давка, в результате которой погибли более сотни человек.

 

Мою лучшую подругу зовут Юля. Когда она начинала встречаться с Сашей, я и подумать не могла, что дело дойдет до свадьбы.

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

Никогда не думала, что выйду замуж. Вернее, что кто-то добровольно, не под дулом пистолета, в здравом уме сделает мне предложение. «И жили они долго и счастливо, и умерли в один день», - постоянно крутилось в моей голове.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: