Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Креативные ухаживания привели к браку


Я поехала к тете отдыхать в свой отпуск и там познакомилась с парнем, он не неподалеку строил дом. Парня звали Ярослав, он был красив собой и привлек мое внимание к себе. Мы познакомились с ним по ближе и стали проводить летние вечера вместе.

Ухаживал Ярослав за мной очень интересно и необычно. Он дарил мне красивые полевые цветы и окружил своей заботой. Всегда интересовался как прошел день мой и рассказывал о себе. Я тогда и подумать не могла, что он станет моим мужем. Время с ним пролетело не заметно и мне пришлось вернуться домой и я забыла о нем. В один прекрасный вечер мне принесли письмо и оно было от него. В письме он написал о своих чувствах ко мне и я ему не поверила, ведь как можно влюбиться в человека за пару дней. Прошел год нашей переписки, мне таже пришлось однажды в письмах осуществить вывод из запоя, так как он очень сильно скучал за мной и запил, и я снова приехала к тете помочь ей с делами и мы с ним встретились.

Он начал опять ухаживать и добиваться моего сердца. Выбрал ухаживания он креативные как в ладошках принес подарок и дал мне в руки а там оказалась живая лягушка. Конечно вспоминать сейчас смешно, но на тот момент я подумала о нем плохо. Пригласив меня погулять по городу и решил по кормить пирожками... Да, так никто не ухаживал за мной. Я посчитала его просто чудаком. Все же он продолжать вот таким образом за мной ухаживать и удивлял каждый день меня. Так мы и стали неразлучными и когда мне пришлось уезжать, он предложил выйти за муж за него. Я очень долго сомневалась, но все же вышла за него.

Сейчас мы живем уже 7 лет вместе и нам не скучно вдвоем. Подрастает чудная малышка у нас и я не жалею что все так получилась. Как в сказке с лягушки с пирожками получился принц.



 

 

Романтические истории

Хотя эта история может показаться банальной, но все таки... началось это в 2009 году, тогда я перешла в совершенно новую школу, где в параллельном моему классе учился мальчик Андрей, красивый, стильный, умный.

 

Как и многие девочки, я всегда хотела дождаться принца на белом коне. Конечно, специально я его не искала, не составляла графики и вообще не прикладывала не очень много усилий к поиску своего идеального мужчины.

 

Жизнь сложилась. Вырастила двух дочек. Старшую дочь зовут Мариной. Она замужем. Живет отдельно. Я осталась без мужа с маленькой пенсией и младшей дочкой Ириной, которой было уже тридцать, но в личной жизни были проблемы.

 

Не знаю почему я не люблю блондинов, но поклонники в основном попадались светлые. Правда, был один блондин, оставивший след в моей душе надолго.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: