Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Печали больше нет места


Осень… Листья кружатся в каком-то безумном танце, образуя круговорот у земли. Желтый, красный, оранжевый, немного зеленого…Краски смешиваются, потом яркими пятнами ложатся на влажный асфальт. Она не любит осень, ведь эта пора всегда навевала грусть, тоску. Она никогда не понимала тех людей, которые радовались приходу этой промозглой поры года, которая приносит холод в дома и дождем омывает улицы. Однако сейчас осень была для нее лучшей подругой, так как в точности воплощала состояние ее души, внутреннего мира, который был также мрачным, печальным и мокрым от слез, как и этот серый асфальт. Она не могла больше плакать, слезы лились ручьем в ее сердце, беспощадно орошая влагой яркие воспоминания и былые события. Вот они вместе смотрят кино, а здесь весело смеясь катаются на водном мотоцикле по волнам. Да, им было вместе хорошо, но что же случилось? Что послужило причиной для начала конца?

Она и сама не знает… И вряд ли он сможет ответить на все эти вопросы. Любовь? А была ли она, имела ли она место в этих разговорах, в этих событиях? Возможно, она лишь окинула взглядом сварливой старухи их молодые лица и усмехнувшись пошла восвояси? Или же все-таки это была молодая дева, которая одарила их своим присутствием, а когда ей надоело, то весело смеясь она помчалась дальше удивлять людей эмоциями и прекрасными моментами, которые может пережить влюбленный человек?

Увы, как бы там ни было, но они расстались, разошлись в разные стороны. Хоть это было не в первый раз, но сейчас это был точно последний, и она это знала наверняка. Какой смысл лепить из пепла то, что было еще до возгорания? И потом, любовь должна приносить положительные эмоции, но никак не постоянные страдания. Пора положить этому конец и начать жизнь с чистого листа. Теперь это несложно, теперь она в силах сделать это. И даже эта дождливая осень не помешает ей идти дальше и радоваться жизни. В конце концов и зимой бывает солнце, лучи которого отблескивают яркий свет, который может ослепить.

Теперь она видит очертания дороги, ведущей вперед и больше нет тупиков, только она и дорога. Возможно, по пути к ней присоединится кто-то, и этот кто-то будет способен сделать ее счастливой, усеяв эту теперь уже их совместную дорогу цветами, ее любимыми ромашками. Подарить ей счастье стоять склонившись у детской кроватки... Но пока она видит лишь осень… этот мост, и листья кружатся, и дождь идет, а небо пока серое. Едва заметная улыбка коснулась губ: но ведь после дождя обязательно выйдет солнце?!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

С моим любимым мужем я познакомилась в новогоднюю ночь у моей подруги, по совместительству - его сестры. Он сразу начал за мной ухаживать, и даже говорил, что хочет на мне жениться, но я н восприняла это всерьёз: чего только не наговоришь симпатичной девушке в такую ночь.

 

Эта романтическая история случилась не со мной, а с моей подругой. Однажды мы с ней поехали на пару дней в Прагу. Мы шли по улицам Праги, она столкнулась с парнем. Он был очень красив.

 

В большой просторной квартире жили две семьи - я с мужем и мой брат со своей новоиспеченной женой.

 

Эта история произошла с моей доброй знакомой по имени Ирина. Во время учебы в институте Ира активно занималась общественной жизнью. В том числе увлекалась спортом. Была решительна и пробовала себя даже там, где ничего не умела.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: