Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Обманчивое первое впечатление


Я росла воспитанной, скромной девочкой, до 10 класса никуда не выходила. Время шло, интересы менялись. Летом, как обычно, уехала в деревню к бабушке. И понеслось… Мы с подругой первый раз пошли на дискотеку в клуб.

Там я познакомилась с молодым человеком, который тоже приехал в гости. Когда Сергей ко мне подошел, по телу побежали мурашки. Я не могла оторвать взгляд от его больших небесно-голубых глаз. Я всматривалась в лицо и понимала, что не могу сказать ни слова и выгляжу глупо. После дискотеки он пошел меня провожать, оказалось, что ему уже 20 лет (такой взрослый думала про себя, а мне всего 16), учится в университете и совершенно свободен, давно хотел встретить такую девушку, как я. Я не шла - летела, не видела дорогу перед глазами и внимательно слушала все сказки… Проводив меня, он скромно чмокнул в щечку и ушел. Такой воспитанный, умный, красивый, просто супер!!!

Я зашла домой и всю ночь не могла уснуть, все думала и думала о новом знакомом. А дальше он переключил свое внимание на Ирину, потом на другую девушку. Я быстро разочаровалась, но сейчас довольна, что нас с Сергеем так ничего и не связало. В университете я познакомилась со своим будущим мужем, которого на удивление зовут так же, как меня - Женя.

Он мне сначала показался ужасно скучным и непривлекательным, но первое впечатление часто обманчиво. Сейчас у нас с Женей 2 замечательные дочки Юлия Евгеньевна и Ангелина Евгеньевна, называть Женьками (по предложению друзей) не стали.

Конечно случаются скандалы, у нас много претензий друг к другу, мы совершенно не можем прийти к компромиссу в воспитании детей, но наверно это и есть простое семейное счастье!!!


Обратите внимание:
Если хотите всегда выглядеть молодо, привлекательно и чувствовать себя превосходно? К вашим услугам оздоровительные клубы Санкт-Петербурга. Вот, например, ссылка www.tonus-club-spb.ru/services/rolikovyj-trenazher после перехода по которой все остальные слова будут лишними. Заботьтесь о себе и своем здоровье, будьте любимы и счастливы.



 

 

Романтические истории

На первом курсе, я пошла в бассейн, чтоб не ходить на физкультуру и не бегать по стадиону. Плавать я не умела, а оплачивала свое присутствие и зачет в графе "физическая культура".

 

Сколько себя помню, мама всегда говорила, что то, что предначертано, уже не изменить. Может просто измениться путь, стать длинней, но конечный пункт уже известен. После двух неудачных замужеств я уже не хотела ни семьи, ни мужа. Что- то сгорело внутри, и, как я считала, навсегда. Но произошло именно так, как говорила мама, чтоб я не искала, потому что мое меня и так найдет.

 

Встречались мы с Оленькой почти пять лет. За это время в нашей жизни было много романтических моментов, и каждый отпечатался в наших сердцах на всю жизнь яркими эмоциональными переживаниями.

 

Однажды, будучи еще пятнадцатилетней девочкой, я познакомилась с ним - моим принцем на белом коне. По крайней мере, именно на тот момент я так считала. Его звали Константин. Он был для меня как спасение в этом несправедливом мире.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: