Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Обманчивое первое впечатление


Я росла воспитанной, скромной девочкой, до 10 класса никуда не выходила. Время шло, интересы менялись. Летом, как обычно, уехала в деревню к бабушке. И понеслось… Мы с подругой первый раз пошли на дискотеку в клуб.

Там я познакомилась с молодым человеком, который тоже приехал в гости. Когда Сергей ко мне подошел, по телу побежали мурашки. Я не могла оторвать взгляд от его больших небесно-голубых глаз. Я всматривалась в лицо и понимала, что не могу сказать ни слова и выгляжу глупо. После дискотеки он пошел меня провожать, оказалось, что ему уже 20 лет (такой взрослый думала про себя, а мне всего 16), учится в университете и совершенно свободен, давно хотел встретить такую девушку, как я. Я не шла - летела, не видела дорогу перед глазами и внимательно слушала все сказки… Проводив меня, он скромно чмокнул в щечку и ушел. Такой воспитанный, умный, красивый, просто супер!!!

Я зашла домой и всю ночь не могла уснуть, все думала и думала о новом знакомом. А дальше он переключил свое внимание на Ирину, потом на другую девушку. Я быстро разочаровалась, но сейчас довольна, что нас с Сергеем так ничего и не связало. В университете я познакомилась со своим будущим мужем, которого на удивление зовут так же, как меня - Женя.

Он мне сначала показался ужасно скучным и непривлекательным, но первое впечатление часто обманчиво. Сейчас у нас с Женей 2 замечательные дочки Юлия Евгеньевна и Ангелина Евгеньевна, называть Женьками (по предложению друзей) не стали.

Конечно случаются скандалы, у нас много претензий друг к другу, мы совершенно не можем прийти к компромиссу в воспитании детей, но наверно это и есть простое семейное счастье!!!


Обратите внимание:
Если хотите всегда выглядеть молодо, привлекательно и чувствовать себя превосходно? К вашим услугам оздоровительные клубы Санкт-Петербурга. Вот, например, ссылка www.tonus-club-spb.ru/services/rolikovyj-trenazher после перехода по которой все остальные слова будут лишними. Заботьтесь о себе и своем здоровье, будьте любимы и счастливы.



 

 

Романтические истории

Я всегда считала себя уверенной, сильной и самостоятельной девушкой, просто не от кого не хотелось зависеть, а особенно от мужчин. Все свои проблемы привыкла решать сама и не от кого не ждала помощи, так меня воспитали родители.

 

Я хочу рассказать, как я познакомилась со своим парнем Стасом… Это случилось 20 января 2008 года, но то, что произошло до этого, очень интересно…

 

В честь Нового года 31, шеф отпустил всех домой пораньше. Все засуетились и через несколько минут в офисе уже никого не осталось. Я уже почти закрыла дверь, но вдруг неожиданно зазвенел телефон.

 

По своей натуре я был скромным молодым человеком, даже институт и студенческая жизнь в общежитие не смогла изменить мой характер к жизни и заставить познакомиться хоть с одной девушкой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: