Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Обманчивое первое впечатление


Я росла воспитанной, скромной девочкой, до 10 класса никуда не выходила. Время шло, интересы менялись. Летом, как обычно, уехала в деревню к бабушке. И понеслось… Мы с подругой первый раз пошли на дискотеку в клуб.

Там я познакомилась с молодым человеком, который тоже приехал в гости. Когда Сергей ко мне подошел, по телу побежали мурашки. Я не могла оторвать взгляд от его больших небесно-голубых глаз. Я всматривалась в лицо и понимала, что не могу сказать ни слова и выгляжу глупо. После дискотеки он пошел меня провожать, оказалось, что ему уже 20 лет (такой взрослый думала про себя, а мне всего 16), учится в университете и совершенно свободен, давно хотел встретить такую девушку, как я. Я не шла - летела, не видела дорогу перед глазами и внимательно слушала все сказки… Проводив меня, он скромно чмокнул в щечку и ушел. Такой воспитанный, умный, красивый, просто супер!!!

Я зашла домой и всю ночь не могла уснуть, все думала и думала о новом знакомом. А дальше он переключил свое внимание на Ирину, потом на другую девушку. Я быстро разочаровалась, но сейчас довольна, что нас с Сергеем так ничего и не связало. В университете я познакомилась со своим будущим мужем, которого на удивление зовут так же, как меня - Женя.

Он мне сначала показался ужасно скучным и непривлекательным, но первое впечатление часто обманчиво. Сейчас у нас с Женей 2 замечательные дочки Юлия Евгеньевна и Ангелина Евгеньевна, называть Женьками (по предложению друзей) не стали.

Конечно случаются скандалы, у нас много претензий друг к другу, мы совершенно не можем прийти к компромиссу в воспитании детей, но наверно это и есть простое семейное счастье!!!


Обратите внимание:
Если хотите всегда выглядеть молодо, привлекательно и чувствовать себя превосходно? К вашим услугам оздоровительные клубы Санкт-Петербурга. Вот, например, ссылка www.tonus-club-spb.ru/services/rolikovyj-trenazher после перехода по которой все остальные слова будут лишними. Заботьтесь о себе и своем здоровье, будьте любимы и счастливы.



 

 

Романтические истории

Я шла по улице и, не обращая внимания на прохожих, плакала навзрыд. Слезы безнадежности и обиды катились по моему лицу, а душа просто разрывалась от боли, и мне казалось, что сейчас я просто задохнусь от этой тяжести, которая неожиданно свалилась на мое, теперь уже разбитое, сердце.

 

Современные молодые люди могут познакомиться в интернете. Тысячи сайтов для знакомств предлагают такую возможность и часто тут находят друг друга одинокие сердца. Но как оказывается, не только сайты для знакомств могут быть помощниками для романтических историй. Эта история знакомства произошла на сервисе фотоальбомов.

 

В большой просторной квартире жили две семьи - я с мужем и мой брат со своей новоиспеченной женой.

 

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: