Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Просто прости...


Мы познакомились, когда нам было по 10 лет – просто наши мамы вместе дружили. Меня зовут Олег, ее – Лена. Общие поездки, праздники, прогулки – мы расставались только на ночь, хотя часто она оставалась у меня и мы до утра болтали, так, просто, не о чем.

Потом они на время уехали, вернулись через два года. Я тогда уже был таким себе четырнадцатилетнем подростком, Лена тоже очень изменилась, но наша дружба, казалось, стала еще крепче, да и было что рассказать и что вспомнить. В какой-то момент я почувствовал, что просто не могу без нее и мне мало такого общения – хотелось прикасаться к ней, хотелось быть вместе. После месяца мучений я признался ей и до сих пор помню тот вечер, когда в первый раз поцеловал. И началось….Первая любовь…..Нас нельзя было разлучить. Каждую минуту без нее мое сердце разрывалось на части, но родители нас понимали и позволяли проводить много времени вместе ни в чем не ограничивая. Мы втайне копили деньги на море, сбегали ото всех по ночам и гуляли до рассвета. Наверное, все как у обычных подростков. Но, когда нам исполнилось по восемнадцать лет, я узнал, что они собираются навсегда переехать жить в Германию. У меня был просто шок. Я днями и ночами уговаривал ее остаться, уговаривал, что все будет хорошо, мы сможем быть вместе, но она хотела уехать. Я старался ее понять, хотя в глубине души не понимал, как она может хотеть.

Настал день отъезда, комок слез и полная пустота - мне казалось, что все оборвалось. Я просто терпел и боролся: еще день, еще день, и ждал каждого письма. Буквально через месяц, мама мне рассказала, что по дороге Лена познакомилась с каким-то парнем и вроде у них роман. Я не поверил, но потом так и оказалось. Лена начала мне звонить и рассказывать как у них налаживается жизнь, что она хочет выйти за него замуж, я автоматически отвечал, все также не понимая: почему? Потом наши звонки и переписка оборвалась, я уговорил себя, что мне так легче и пытался заново научиться жить. Вроде все понемногу налаживалось, только мучил постоянно один и тот же сон: что Лена возвращается.

Прошло 12 лет. Я уже, может, чего-то добился, так и не смог жениться, хотя были и прекрасные девушки в моей жизни. Сон повторялся аж до тошноты. Наконец я понял, что так больше не могу: надо ее найти и просто поговорить, может, отпустит. Это было нелегким заданием, но когда я все же нашел, и она вышла на связь, было странное ощущение: как будто не было этих лет. Мы говорили не переставая. Лена очень изменилась, успела развестись, жаловалась, что нет в личной жизни счастья, очень поправилась, а я ее слушал и понимал, что дороже ее у меня просто никого нет. После месяца такого общения, когда мы стабильно каждый вечер проводили перед монитором, я все же спросил: понимала ли она, что я так сильно ее любил.

Она промолчала и ответила, что, наверное, нет, потому что никогда не любила меня. Тогда зачем это было, спросил я, наши 4 года вместе: - Просто привычка. Было больно, но я все же спросил: не пугает ее, что все так не складывается? – Да, наверное, это мое наказание из-за тебя, что я так разменялась, наверное, но тебе не стоит со мной общаться, потому что я опять не смогу тебе отказывать, смотря в твои глаза, а любить тебя не буду. Я промолчал, действительно иногда для женщин все же имеет значение внешность и деньги, хотя я до конца в это не верил.

Наша переписка оборвалась. Может когда-нибудь лет через 12 мы снова сойдемся. Я буду также жить также встречаться, работать, хоть и признаю, что сердце не может до конца освободиться, но думаю так бывает. Хотя иногда мне так хочется, чтобы хоть через двенадцать лет, она сказала: я все же любила тебя, прости, что поздно это поняла.

Обратите внимание
Закономерным результатом вашей совместной любви, как правило, являются дети. Это самое дорогое, что есть у двух влюбленных сердец, поэтому позаботьтесь о здоровье детей заранее. Например аллергия на NAN должна быть выявлена своевременно, чтоб здоровью малыша ничего не угрожало.



 

 

Романтические истории

Мы встретились, просто больше не могли ждать и терзать себя ожиданием и надеждами. Это тайное свидание состоялось на том же курорте, что и пять лет назад. Трудно описать те эмоции, которые мы оба пережили в тот момент. Счастье, влюбленность, легкое опьянение…В любом случае отдых снова удался, как и тогда. Мы гуляли за руки до утра, наслаждались друг другом на теплом песке, разглядывали звезды и не думали о наступающих днях, точнее об одном дне, когда нужно будет уезжать в разные стороны, к разным людям.

 

Я закончила технический вуз. Так уж повелось, что при раскладе 25 юношей на 5 девушек, после окончания университета замуж выходят все, даже самые тихие скромницы или дурнушки.

 

Однажды моя знакомая Лидия, идя с подругами с тренировки, встретила своего будущего парня Владислава. Они остановились, разговорились и прощаясь обменялись номерами телефонов. Всю следующую неделю они переписывались по смс. Потом общались по скайпу. И вскоре парень решился пригласить её на свидание.

 

Мой хороший друг, приехавший с Сахалина, рассказал мне историю, которая произошла с ним. Его зовут Виталий. Он у себя на родине познакомился с прекрасной девушкой по имени Надежда. В их знакомстве не было нечего особенного, обычное рядовое знакомство, обычной девушки с обыкновенным парнем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: